Добрый день! У меня ситуация. С подругой дружим уже 10 лет. нам по 27 Раньше проблем, связанных с мужчинами не было - ни у нее, ни у меня личная жизнь не клеилась. Немного о самой подруге - чудесная, добрая, неиспорченная девочка. и родственникам поможет и друзьям - вот такая она. я - более эгоистичная и пофигистичная всегда была. Несколько лет назад я над собой поработала, научилась общаться, нашла интересную работу и подкорректировала внешность. и видимо с тех пор стала мужчинам интереснее как личность и женщина. я себе не льщу, просто это заметно.
Так вот три года назад она решила позвать меня на совместный поход на мероприятие с парнем с ее работы, который ей жутко нравился. я долга отпиралась, но под ее напором пошла. В итоге этот парень стал написывать мне в скайпе и умолять о встрече. я с ним встретилась пару раз и погуляла, но по-дружески. я как ни в чем не бывало подруге об этом сказала, на что естественно получила ответ о том, что я "отбивательница мужиков". Хотя я согласна, что повела себя не совсем правильно.
Второй случай произошел буквально на днях. У подруги отношений так и нет, но безответно нравится один знакомый парень. И она с ним даже пару раз по ее инициативе гуляла, чему я ЧЕСТНО была очень рада. Но она говорила - да просто ему не нужны отношения, он не такой как все и др. Ну ладно. Тут этот ее неземной принц добавляется ко мне в друзья и начинает ооочень инициативно заигрывательную переписку. (мы с ним до этого всего раз мельком пересекались). я по привычке ответила в шутливой форме на несколько его сообщений и переслала все это подруге. мол, глянь, твой неземной что творит.
Но тут же получила жесткий отпор, что я сама опять начинаю (хотя это по факту не так) и что она разочарована. Рассудите. как правильно, прежде всего мне самой, вести себя в таких ситуациях? или я и правда стерва законченная?
п.с. и еще я к мужчинам отношусь довольно ветрено,знаю, что они животные в каком-то смысле и кидаются на все непонятное и недоступное. но как только раскрывают тайну, могут и исчезнуть. поэтому близкого не подпускаю никого. только любимого.
Ну подруга права , что вы флиртуете, не отвечайте если вам пишут ! Вам что своих мужиков мало!??
А зачем вы шутливо отвечали на его послания? Не отвечали бы вообще.
Вы что ли виноваты, в том, что вы нравитесь парням, а подруга нет? Если нравится общаться с молодым человеком (даже, который нравится подруге) общайтесь, а если не заинтересовал не стоит общаться. От подруги явно видна зависть
и в первом, и во втором, и в гипотетических последующих случаях - ВООБЩЕ не общайтесь с парнями своей подруги, пока она сама Вас не попросит. Тогда проблем таких не будет. Если же Вам общение с ними дороже - готовьтесь потерять подругу. Доходчиво объясняю?
Сообщение было удалено
Нет, автор не виновата, что нравится парням больше, чем подруга, она в другом круто виновата. На форум пришла, видимо, похвастаться достижениями, но и это не главная беда. Автор, вы не стерва, вы ду..рочка и подлый предатель, думаю, и сами об этом догадываетесь.
Автор, снимите мужика, пригласите подругу, займитесь сексом втроём!!!
Чего тут непонятного, не надо общаться с ее мужиками вообще, раз такая фигня каждый раз происходит. Вам же своих хватает, в одиночестве не страдаете? Ну вот и пойдите ей на встречу, обязательно всех желающих надо добавить и переписываться? А она пусть на собственных ошибках убеждается, что это они ветрены и ненадежны. Да, ей будет больно, но она поймет хоть что-нибудь в отношениях с мужчинами.
Я ярче своей подруги. Не красивее, ибо у неё более правильные и милые черты. Именно ярче. И внимание парней всегда на меня. На её парней я никогда и не смотрела, своих хватает. Но когда она едет знакомиться и меня тащит- получается конфуз. Парень смотрит на меня. Она пыталась перенять манеру общения, но выходит плохо- грубо и очень навязчиво. А после того, как я познакомила её со своим мальчиком для спанья, она вообще отморозилась- парень красавчик, и на неё посмотрел как на пустое место.
н а х р е н а своих подруг на встречу с парнем тянуть? я вот этого не понимаю. Чего маму с папой сразу не пригласить? Зачем какие-то третьи лица? Ну, как малолетки, честное слово. И подруги зачем соглашаются? Я бы в жизни не пошла. Собралась на свидание - иди одна, будь смелее, покажи себя, в первую очередь, а не подружку.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь и на вас будут смотреть как на пустое место. Зачем ее было знакомить с вашим мальчиком для спанья? Покравоваться перед ней? Видимо такта у вас маловато....
Сообщение было удалено
Она нас в гости пригласила. Потом выгнала))))
Женской дружбы не бывает.Вам уже по 27 лет,а вы бегаете как подростки,о семье надо думать.
Сообщение было удалено
вы и правда ду ро чка) такая "а чо я ничо" блондинка что ли?
Сообщение было удалено
А как тогда ЖМЖ сообразить????
Две женщины около 30,бегают мужиков делят.Вам пора о детях думать о муже.Вы рожать будете в 40 лет!
Согласна,что несерьезно уже))Как подростки
автор, гость 1 и 2 все верно подметили
У меня тоже есть подруга, мы с ней были обе свободны и одиноки (хотя нам по 28 было). Парни как правило подходили знакомиться ко мне, но я старалась сделать так, чтобы стушеваться и они больше в итоге общались не со мной а с моей подругой. Вы же хвастаетесь тем, что вы красивее и т.д., отвечаете в скайпе тем парням, которые нравятся или возможно нравятся вашей подруге... Я в шоке. Скоро у вас не будет подруги или ее уже нет.. просто приятельница
Я бы на месте вашей подруги с вами бы не общалась. Эмпатии у вас "0" или тактичности..
Тож не понимаю, нахрена подруга тащит третьих лиц на встречу с парнем. Потому, видимо, что сама не может отношения начать и поддержать. Нужна поддержка извне. Так что, - что хотела, то и получила.
Сообщение было удалено
+ + + ))) тоже не понимаю -ЗАЧЕМ) тащить подругу) и шутливо бы не отвечала)
Сообщение было удалено
Представьте себе 27-юю девственницу. У неё ж тараканы, размером с лошадь! Она просто не понимает, как надо общаться с мужчинами.
Сообщение было удалено
соглашусь с вами, спасибо за мнение
Сообщение было удалено
ну причем тут это. у каждого свое время. рожать от абы кого, лишь бы скорей - большая глупость
Сообщение было удалено
да я блондинка. тут, наверное, сказывается отсутствие опыта общения с мужчинами. в течение долгих лет.
Сообщение было удалено
ну да. это глупость. уже давно не повторяю)
Сообщение было удалено
хорошо, что есть на форуме адекватные люди)) еще раз повторю свое мнение, что, возможно, это от отсутствия опыта у меня и у нее - нахождения контакта с мужчинами. видимо, на данном этапе мне проще с этим, а ей сложнее. когда-то может все измениться
Сообщение было удалено
в том-то и дело. тараканы с годами жирнеют. хотя 27 - не такой уж критичный возраст, что уж вы)
Сообщение было удалено
из вежливости и из интереса
Сообщение было удалено
а вы молодец)
Сообщение было удалено
и, кстати, я тоже делала так же, как и вы - уходила, чтобы их вдвоем оставить и не привлекала к себе внимание. просто все эти придуманные ее парни, единороги и пр. уже порядком надоели. хочется, чтобы человек реально смотрел на вещи, а не витал в облаках. а у нее одни разговоры - ах, он так посмотрел, ах у него такие голубые глаза. я же считаю, что надо вырасти, съехать от родителей, зарабатывать, быть интересной - тогда мужики и приплывут, почуяв позитивную энергетику. а не хаос, а витание во тьме. дело-то к 30
и витание сорри
Сообщение было удалено
и в чем же глупость, поясните?
Сообщение было удалено
ну а как человека -просто нафиг слать? мне было интересно, чего он хочет
Сообщение было удалено
более чем. я просто вообще не пойму, чего из-за этих мужиков у баб такой сыр-бор. вот честно. ТЕМ БОЛЕЕ, сыр-бор из-за воображаемых мужиков. поговорила со своим знакомым - он со мной согласен. извините, если грубо. по мне так - смотрит на других женщин - козлина и мне такой не нужен. могу и на женщину-подругу обидеться, но просто постараюсь сделать выводы и ситуаций больше не допускать.
Сообщение было удалено
дружить уметь надо,а не вести себя как не понятно кто
Сообщение было удалено
тебя заклинило что ли?
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла,что она девственница?