Гость
Статьи
стоил ли простить …

стоил ли простить измену парню

Здравствуйте!

Мне 22 года. Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Всё было замечательно: умный, воспитанный, на руках меня носил, боготворил, говорил, что любит и постоянно доказывал это поступками.

Недавно он мне изменил. Очень резко и неожиданно (буквально так: на выходных всё у нас было замечательно - потом пропал на пару дней, а потом заявил что изменил). Он говорит, что ненавидит себя за это, считает что недостоин меня.

Как быть? Хочу простить его, потому что люблю. Но стоит ли?

Ариадна
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не простила,а вы сами думайте.

Гость

нет, потому что дурак) умный бы все следы скрыл) а дурак он дурак и есть

Милочка

Пффф... Не трптьте на него время. Или чуть потратьте, чтобы побыть в состоянии влюбленности, а потом бросьте. Прощать можно только законного мужа с хорошей зарплатой, положением и ребёнком на руках. А какой-то парень на несколько месяцев да ещё и изменил и открыто говорит... Не нужно его прощать. Поиграйтесь да выбросьте. Или сразу бросайте, тут смотря что вам больше хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно. Он в следующий раз украдет, сознается и притащит ворованное домой. А автору при ментах будет конфуз. Но это грубый пример. А с дурнями жить не стоит.

Гость

я бы ни за что не простила. не на помойке себя нашла

Гость

Автор, тоже измените ему, например с дворником-таджиком Мамоджоном, в оранжевой жилетке.Придите.Покайтесь.Скажите, что недостойны его.
Удачи Вам!!

Гость

А я бы простила. Парень - не муж. Он вправе повыбирать как бы. Он сравнил и понял, что лучше вас нет.
И то, что рассказал тоже не так уж плохо. Лицемерие хуже в начале отношений.
Вот брак дело другое, это уже серьезно.
И не вздумайте ему сами изменить, во всяком случае - назло. Вы-то его, может, и простите, да он вас вряд ли. Все отношения будут отравлены.
Если честно, мой будущий муж мне тоже изменил, когда мы встречались. И тоже рассказал, прям как ваш ))) Я не особо ревнивая, нервы потрепала ему, но в душе не особо обиделась. Ну и всё, это был единичный эпизод. 15 лет вместе, не то, что поводов, но даже и намеков нет на его недостойное поведение. Заботливый, верный, семейный человек. Я и думать забыла про его ошибку молодости, да вот вас прочитала и вспомнила.
Но надо все же на человека смотреть, конечно. Каков ваш парень по натуре.

Гость

Он вас не ценит.Не уважает.Не боится потерять.Поэтому,он рассказал вам о своей измене.Простить можно и нужно,а вместе быть не стоит.Изменил и будет изменять.Не дороги вы этому члену.

Гость

Ой да ладно с кем не бывает! Сразу конечно не прощайте,пусть прощение заслужит и поймет что так делать нельзя. если он сильно раскаивается и сожалеет о случившемся - простите. НО!! только один единственный раз и он должен понять,что вторая измена понесет за собой расставание

Гость

Если он единственный мужик в деревне, то простите.

Гость

встречаются пару месяцев ...не прощать только.дальше будет хуже

Гость

Нет. Если он изменил сейчас, будет и изменять потом. Вам рассказал, "расскаялся", чтобы простили. Вы писали, что у вас все было хорошо. Значит это не так. А если будет плохо, то тем более побежит искать другую.

Муза

Автор, вы такая милая и молодая, наивная.
Ну подумайте сами о перспективах. Может он так почву прощупывает для будущих измен. 2 месяца (это самое начало, пик химической привязанности, влюбленности), и уже измена. Что же дальше будет, когда вы ему надоедите?
Хотя, честно скажу, вы и сейчас ему не нужны. Все его страдания-игра.
Вы замуж хотите? За кого попало?
Ищите того, кто для вас все делать будет и не на словах - вот признак перспективных отношений ( починить, донести, отвезти, приехать по первому зову на помощь и тд)

хох

Так он же специально сказал, потому что хочет чтоб вы его бросили. А вы еще будете как последняя тряпка закрывать на это глаза и бегать за ним что бы он не сделал? Но тогда он в конец обнаглеет.

хох

Если бы он пытался скрыть, и вы об этом сами узнали тогда можно было простить, а так неееееееееет. Не придумывайте оправдание за него, ничего хорошего уже не ждет

Гость

и ты правда сделаешь то, что тебе подскажет форум?

Ариадна

Сообщение было удалено

В вашем случае - стоит простить.

Геля

Автор, он не побоялся Вас потерять, это раз. Щупал чужие си/ськи, ковырялся в чужой пи/зде, это два. Вам самой-то не противно?

Катана

Встречаетесь только несколько месяцев и уже такая фигня,что же будет через пару лет.Первые годы он вообще должен на руках Вас носить,а тут измена,ко.бе.ль он,а то что себя ненавидит за это,это лишь слова и манипуляция чтобы Вы простили. Я бы не простила однозначно.

гостья

простить -изменить- рассказать, а лучше снять на видео и поделиться

Гость

Если готовы прощать всю жизнь и закрывать глаза на измены- прощать. Нет- не стоит мучаться. Все равно изменять будет. Своим прощением на стадии просто ухаживаний вы ему говорите- можно. Я мол всегда прощу, изменяй сколько слезет, так пообижаюсь для проформы и все. А уж когда женаты будете тем более никуда не денетесь.

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Вы хотите простить. А он-то прощения просил? ему вообще надо?
Как по мне, не стоит.

USB
Ариадна

Сообщение было удалено

Это естественно, разовые всегда стоит.

Прокладка с крылышками

один раз изменил, и еще изменит. простите - пожалеете потом с лихвой. на собственном опыте проверено.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость
Милочка

Пффф... Не трптьте на него время. Или чуть потратьте, чтобы побыть в состоянии влюбленности, а потом бросьте. Прощать можно только законного мужа с хорошей зарплатой, положением и ребёнком на руках. А какой-то парень на несколько месяцев да ещё и изменил и открыто говорит... Не нужно его прощать. Поиграйтесь да выбросьте. Или сразу бросайте, тут смотря что вам больше хочется.

мужа тоже не *** прощать

Мисс справедливость

Автор вы вообще в себе?
Или у вас «любовью»затуманен рассудок?
Как можно измену простить,человек это сделал осознано,потому что захотел,его желания при выше всего,то есть ваши чувства не то что не учитываются из «вежливости»,а вообще в целом не учитываются!Да даже из вежливости это бред.
Просто ему наплевать на вас.Точка.

Гость
Гость

нет, потому что дурак) умный бы все следы скрыл) а дурак он дурак и есть

Зачем скрывать измену ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: