Гость
Статьи
Зачем жить вместе с …

Зачем жить вместе с мужчиной?

Встречаюсь с парнем 3-й год, есть и мелкие ссоры, но в общем все красиво и романтика. Ему хочется семьи и мне и не хочется терять больше времени. Но! У него комната в общежитии, у меня студия 60 кв.м. …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а это уж как договоритесь. можете договориться в свою пользу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он должен давать вам свои деньги, а вы свои тратить только на себя. если он хочет взвалить весь быт на вас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ему еще рано семью заводить. он не готов к ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ в ближайшие 10 лет съезжаться с ним не стоит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

была почти дитем и вышла не по любви? ндаааа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а есть у него стимул? вы за него не додумывайте, лучше прямо спросите. тем более он и сам не горит желанием с вами жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот могу и неделю себе не готовить. дело в том, что когда один - то сам себе хозяин. не сготовишь сегодня, так сготовишь завтра или послезавтра, как захочешь. нет канючущего голодного рядом над душой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Надеюсь это прикол. А сексом друг с другом вы еще занимаетесь? А под разные кустики не могли разойтись?

Гость

об чем разговор автор, вам же негде жить. копите на жилье, потом съежжайтесь. женитесь, срите, и ссыте себе на удовольствие и форумчанам на радость

Гость

Автор, ты нашла нищееба из общаги, с которым готова жить вместе и обслуживать его в быту и при этом кормить его за свой счет, потому что мужики больше едят? афигеть, нафуя?

Я начала жить с МЧ, только после того как мы договорились о том, что продукты и квартплата за мою квартиру за его счет, а на мне ремонты в моей квартире.
Но правда у меня большая двушка , а не студия, но суть не в этом.

Гость

У тебя уверяю, что ты с ним разведешься сразу после того как выйдешь из декрета. От него профита нуль, только место в квартире занимает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор живи так как тебе нравится! здесь наслушаешся советов тех кто мечтает усложнить кому то жизнь)))не обращай внимание)женщина никому ничего не должна

Гость

Уржалась, пока читала!!! Особенно про туалет с книгой и телефоном!
Один совет могу дать, автор: следи за стулом, а то раком это все закончится.

Гость

автор,когда у него будет своя квартира,большой заработок,он найдет 19летнею,да еще с классическим лицом,значит с маленьким совершенным носиком,с длинными светлыми волосами и т.д.Простите меня,если сейчас это прочитают широконосые девушки и разозлятся,но жизнь она такая.

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что или вы не нашли лббовь, или вам просто не нудна семья. Так как мне наоборот в радость готовить, убирать, стирать, гладить и тд. Когда встречались пару месяцев, просто ни минуты не было, что в о нем не думала! Даже на свиданиях мне было чуть-чкть не удобно, что он тратит на меня время и деньги, хотя заслужил свои выходные и имеет право просто полежать, телек посмотреть вместо того, чтобы меня по музеям водить. Так что я рада, что мы живем вместе. До этого ничего не умела и не делала, даже помидор порезать не могла, поэтому очень рада тому, что все более мли менее получается и что это помогает ему и доставляет радость и ему и мне. Жить одна не соглашалась, хотя квартира была - не мой вариант.

Гость

А я десять лет вот так пожила одна в свое удовольствие, потом все-таки захотелось под постоянное крылышко к мужчине. Но если смотреть на выгоду от отношений, конечно, я нашла человека с деньгами, активного и деятельного, который на диване не лежит. И мне с ним даже проще, чем без него!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

на чьи деньги вы покупаете продукты, вашу одежду-косметику, платите квартплату?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своя квартира у него появится ближе к пенсии, он тогда 50-летнкй может только приглянуться

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

вот она - мечта нищеброда. В свою хату привела и на диван положила. А сама его обслуживает, рабынька

эгоистка

я вышла из такой ситуации просто. живем на два дома. и у него личное пространство и у меня. у вас проблема что мужик в общажке. пусть квартиру купит

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

детей у вас нет и не будет?

Гость

большинство мужчин гостевой брак не воспринимают. то есть приходить так могут, но расписываться - уже нет

Гость

гостевой брак

Гость

а я по ночам пукаю))ничего не помогает никакие таблетки,девочки вот как жить с мудчиной и спать ночью а??

Гость

Не ж'ри гороховый суп на ночь, жывотное...(((

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Если бы вы друг друга любили, это все была бы не проблема, не стоит вам съезжаться.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

самый верный ответ) Автор, нафnга козе баян, вы явно оба не готовы к браку и любовью тоже не пахнет.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

детей у вас нет и не будет?

причем здесь дети вообще?

эгоистка

с каких пор детям мешает личное пространство взрослых)))

Автор

Положа руку на сердце я совсем запуталась, все пищат, как им легко жить с мужчиной, я этого не понимаю. Через 10 лет ему также будут готовить и стирать бабушка и мама, если он не женится, они не понимают, что делают ему медвежью услугу. Квартиру и общагу продавать и покупать что-то общее не обсуждается. У меня только ремонт в 60 кв.м. как стоимость его общаги. (все сама) Либо расставаться, смысл нам дальше еще 10 лет встречаться? Он хочет брать ипотеку, я не хочу, чтобы он купил добрачную квартиру, а в совместном проживании сидел без денег и выплачивал за свою жилье. Хочу к нему присмотреться, и если все устроит, ипотеку брать на двоих (мне лишнее жилье не помешает). Чувствую в мат плане все-таки он меня будет тянуть назад. И когда можно с творожком в руках порхать на шпильках, сидя в салонах красоты, и не спрашивая у кого, сколько я могу потратить своих же денег.

Автор

Но как тут правильно выразились выше, зачем козе баян, так и с другим мужчиной я так понимаю, будет все тоже самое. И мне с квартирой, машиной, классной работой, с хорошей внешностью, оптимист и т.д. просто сознательно остаться одной?

Гость

Я со своим парнем уже почти три года вместе. На меня давят родственники, что мол хватит уже дружить пора замуж выходить. Но я не хочу за него замуж, не хочу с ним жить. Мне кажется, эта такая обуза видеть каждый день человека, ухаживать за ним, заботиться, а он может тебя в любой момент бросить. Я вообще в своем парне не уверена, и тем более он мне говорит что в браке никто никому ничего не должен. Как то раз у нас с ним встал вопрос о совместном проживании. я получаю меньше его, и он сказал что мы не сможем жить вместе надо чтобы я больше денег получала чем сейчас, но я не могу найти другую работу в стране кризис. Еще он говорит что как мы с тобой будем жить а вдруг ты заболеешь и будешь дома сидеть, у меня зарплата маленькая ( он получает в 2 раза больше меня) я тебя лекарства покупать не буду, лекарства дорогие сейчас, на что мы будем жить? А еще мой парень просит чтобы я посчитала какую сумму я трачу на себя в месяц и ему озвучила. Он мне говорит ты ведь каждый день хлеб ешь и молоко пьешь, а еще и сладкое ешь вот и назови сумму которую тратишь на себя. А еще ты ведь каждый месяц прокладки себе покупаешь. Надо чтобы ты больше получала денег. Я живу в провинции и вероятность найти работу с большой зарплатой очень мала, сейчас хоть какую - то работу иметь уже счастье. После этих слов я вообще не вижу с ним будущего. Я не понимаю как можно встречаться с девушкой и говорить ей вот ты заболеешь сейчас лекарства дорогие я тебе ничем не помогу, ты дома будешь сидеть, на что ты будешь жить, тебе никто не поможет. Я насколько поняла если у меня возникнут проблемы со здоровьем, или меня уволят с работы, то он меня сразу бросит. Не хочу жить с ним и дети от него не нужны мне.

Гость

Я как пошла жить со своим будущем мужем тоже стеснялась по большому в туалет сходит и даже пукнуть в туалете. А главное у него дома было все очень слышно. Я постоянно терпела, ждала до но ночи когда он спит, или когда он уходил по делам. Потом у меня начались проблемы с кишечником и геморой :(
Лечила долго, теперь с.ру и п.ержу как положено. Муж смеется, говорит здоровье главное а ему все равно.
Я кстати тоже не представляла как ето каждый день делить пространство с мужчиной у которого свои привычки и заморочки. А когда влюбилась в своего я только и мечтала каждую минуту с ним рядышком, хотелось борщи варить и пельмени лепить и смотреть как он уплетает... то и делаю сейчас. Он сам после месяца свиданий предложил переехать к нему, как радовался когда болшой шкаф для моих шмоток покупал.
В начале совмесного жития я стеснялась, а потом мы просто договорились о некоторых вещах, типо он не трогает мое грязное белье, после того как я пока.каю не идет в туалет в течении 15 минут, не трогает меня когда у меня месячные, не лезем другу в ноутбук или телефон, когда кто то встает раньше собирается без шума, я не трогаю его хаос на рабочем столе, не названиваю когда он с друзьями и т.д.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Ох, ваша правда, я вот тоже живу с взрослым сыном. После жизни семейной тишина, покой и полная гармония. И главное - появилась уйма времени на себя, свои любимые занятия. Теперь я дирижёр своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кусочек стерильной вати в А.Н.А.Л запихай на ночь, газы будут медленно выходить и без звука.
Я так делала как на массаж ходила, бывало надавит масажист на спину я пукаю... не удобно было. Мать мне тааой вариант посоветовала, она медсестрой работала.

Кнопка

А гостевой брак? Великое изобретение. Без детей, конечно. Хотя с такими привычками автору они не к чему совсем. Живите одна. Есть женщины не созданные для брака, но следуют стереотипам и от этого делают себя несчастными. Я в браке более 20 лет, и все вещи перечисленные автором меня ДО СИХ пор напрягают.....😡

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да жить одной, а встречаться на стороне или поочередно у него и у вас. Я такая же. С парнем пыталась имитацию семьи сделать. Только я снимала однушку. Вспоминаю первый год и ужасаюсь какая я была глупая. С утра бежала по продуктовым, днем готовила, и каждый день надо что-то новое! Между делом общалась с ним по смс и почте, приводила себя в порядок и потом заявлялся он. Надо все подогреть, посидеть с ним и все такое. Вечером он уезжал, а мне - помыть гору посуды, самой помыться, пообщаться с ним перед сном. Чтобы уснуть, а на след. день все по-новой. За продукты он не платил, а мне неловко было на это указать, хотелось как лучше, да и все только начиналось - подумает еще что я меркантильная, ага. Только за квартиру половину стоимости иногда давал. Это жесть была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я люблю спать в кровати после секса одна и просыпаться тоже одна, мне мешает второй человек рядом. Про готовку завтраков посмеялась :я встаю поздно и ,естественно, не собираюсь вставать раньше на несколько часов, чтобы приготовить завтрак. Тем более рассвет встречать, бррр.. Понимаю ещё закат, но для совместного ужина совместное проживание вовсе не обязательно. Так что я никаких плюсов не вижу.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Чем дело-то кончилось? Сейчас одна живете? В гармонии с собой?

Кнопка

Ближе к 40 у меня появилась отдельная (!!!!) комната, я сплю одна(!!!), с открытым окном и зимой и летом, когда неспиться могу почитать, посидеть инете, люблю вставать утром и рано ложиться спать. Это какой-то отдельный кайф!!! Я не скучаю по многолюдью ( муж- дети- собака и пр). это МОЕ! Мне хорошо и комфортно. Я люблю красивое " девчачье" постельное белье, пышные подушки ( муж их безжалостно трамбует), мой запах в комнате и прочие мелочи.

Гость

автор, Вы просто его не любите вот и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не уходишь от него?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а по себе, равного не можете найти?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он согласен на такое?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

причем здесь дети вообще?
дети живут с вами, а он просто приходит иногда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь остаться одна, а еще боюсь что больше никто на меня не посмотрит и я никому не понравлюсь.

Ленив@я
Автор

Сообщение было удалено

Вы такие разные и все-таки вы вместе)
А разве для того, чтобы не быть одной, надо обязательно жить вместе? Если у вас двоих столько причин жить отдельно, то может и съезжаться не стОит? Вы для себя уже все решили и сами видите в совместном проживании одни минусы и ждете только общественного одобрения.

Ленив@я
Гость

Сообщение было удалено

Еще один аргумент не съезжаться. Автор, прислушайтесь))

Ленив@я
Гость

Сообщение было удалено

Деградация

Ленив@я

Не представляю, как можно мужика к себе на ПМЖ пустить. Мне в страшном сне такое только может присниться))