Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, …

Крис
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, в отношениях без обязательств используют резину или справки от врача, и никаких обид и "нацеливаний" быть не может. Целятся не на мужчину как такового, а на конкретую пользу от него в конкретное время.
Цели разные - мужчины соответственно тоже разные. Нет такого, который умел бы всё. У каждого свои достоинства и возможности.

Анастасия

Это карма,автор.Я тоже задавалась вопросами всегда,а почему это происходит со мной,а почему так,а не эдак-ведь я заслуживаю другого,"лучшего" ,и от ,казалось бы,всей этой мирской несправедливости,хотелось выть.Но я стала увлекаться практиками,философско-религиозной литературой и поняла,что все что с нами происходит-это только наши прошлые ошибки.Если не получается с мужчинами,значит именно противоположному полу Вы в прошлых жизнях -ох как насолили.Теперь,счастье нужно заслужить.Как?бескорыстие,доброта,самоотдача.Самые универсальные ответы на все уроки,которые мы здесь проходим.А так,конечно ,нужно в частности разбирать.У Вас ее есть время,не торопитесь.Остановитесь,отдышитесь,реально отпустите ситуацию,поймите,что эти неудачи-это плата за прошлые связи,ошибки.Поблагодарите вселенную,за то,что так,а не хуже.И вперед.Внутри поменяйте отношение к этому.Я была в похожей ситуации,хоть и помладше.Но думала,что возьму ребенка из детдома-лучше помогу уже родившемуся,нежели рожать своего,и обрекать на неполную семью.Но пока этот вопрос отпал в моей жизни.Все меняется,автор,поверьте.Только стоит принять.Удачи Вам.

Дерззкая
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, вы даже не смогли понять мой комментарий. Я не говорила в своем монологе о зависимости от мужчины. Я говорила о взаимоотношениях. Любая самодостаточная женщина может иметь счастливый брак или крепкие отношения с мужчиной. Вы узко мыслите и рассматриваете ситуацию с одной стороны, ударяясь в крайности. Женщины-пиявки, сосущие бабки и зависящие целиком от мужчины - это такие же "паразиты", как и те, которые пытаются убедить себя и весь мир, что могут прекрасно жить и без мужчины, получая лишь мимолетные сексуальные удовлетворения. Глубоко несчастные в душе, одинокие и скрывающие свой внутренний мир под маской независимой сильной женщины)

Дерззкая
Гость

Сообщение было удалено

Попросила бы обосновать Ваши слова, привести примеры, иначе Вы со своим комментарием выглядите как обычная базарная пустомеля)

Мамочка Кураж
Дерззкая

Сообщение было удалено

Противоречия в собственной фразе не видите?

На то человек и САМО-достаточен, что не нуждается ни в браке, ни в крепких отношениях. У самодостаточных отношения всегда целевые, и следовательно, временные.
Любой независимый человек стремится к как можно бОльшей автономии.

Брак, в котором нет нужды, не может быть счастливым.
Ибо без особой нужды вы свою свободу просто так не отдадите и терпеть постороннего человека на своей территории не будете. Не нужно себя обманывать.

Мамочка Кураж
Дерззкая

Сообщение было удалено

тут на вумане примеры подобных постов почти в каждой теме и все от православнутых особей мужеска пола.

Дерззкая
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

я тут не завсегтатай))) так, иногда раз в пол года захожу посмотреть чем люди живут. Но здесь - это просто кошмар. Сборище обиженных, озлобленных на весь мир дам, которым похоже некуда слить свой яд, кроме как сюда) После двух дней пребывания на этом сайте начинает подташнивать)

Мамочка Кураж
Дерззкая

Сообщение было удалено

Вполне понимаю вас. Покуда жила без мужчинЫ, но с разными мужчинАМИ, я тут не бывала даже ни разу в полгода)

Гость

автор, копи деньги на период декрета и рожай.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Да она просто ***** и эгоистка,что с неё взять.пусть рожает,потом пожелеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,пословица такая есть - б...ь не пробл....ет....все гулящие глядишь выходят замуж и дальше в браке продолжают гулять....а многие порядочные женщины одни - правда жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) некоторые никому не нужная приравнивают к порядочная. Психотерапия такая, ага.

Гость

нужная....тока не тра....сь со всеми подряд как вы

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не психотерапия. Так наз. "порядочные" часто бывают занудами, с ними скучно, поэтому и не нужны никому.

На словах им поют дифирамбы, какие они порядочные и хорошие, но их обществом никто не дорожит, времени на них не находит, никуда не приглашает итп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про Куражиху? Да полно, типичная вуманская старая девка, сидит тут целыми днями, сочиняет себе биографию и всем дает тyпейшие советы по всем проблемам.
Я иногда проо таких думаю, может они инвалиды и постоянно в кресле без движения вынуждены находиться? Тогда понятно, откуда все это вранье тут годами.

человечек
Крис

Сообщение было удалено

очередная ***** вылезла поныть на форум! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у прекрасных и благополучных родителей тоже вполне может родится нарик и кот в мешке. такие примеры сплошь и рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и идио ти на)))))))))))))) гены алкашни многодетной, или нариков, не озабоченных даже покупкой презервативов, оченно нужны природе))))) необходимы даже, я б сказала))))))))))) в дурдом провели интернет? какой х.е.р.н.и только не начитаешься))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...еще умные женщины знают. что ребенком мужа не удержишь. если есть проблемы в семье - с ребенком тем быстрее сбежит

Гость

А искусственную инсиминацию спермой донора не рассматривали?

Да уж

На что всё-таки решился Автор?

Гость

правильно пишут, что с одной стороны- эгоизм обрекать ребенка на безотцовщину. С другой же- никто не застрахован от развода-смерти мужа.

сайдекс
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну надо же! А семья -не от хотелок ли завелась? Нашли тоже жупел себе!

Влад

Украина, Киев
Пишите AureusAmor@ukr.net

ПРИ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ ПОСТАРАЮСЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА, ОПЫТ ЕСТЬ.
Коротко о себе: Мать, отец-славяне, остальные корни также, рост 177, вес 80, возраст 30. внешность европейская, глаза светло-карие, нос (прямой, европейский, волосы густые русые. Кровь 2+. Интеллект выше среднего, В/О. Красив, здоров, без вредных привычек.
На руках все необходимые справки и анализы!

Условия:

· Конфиденциальность;

· Симпатия по Вашим фото;

· Искуственный способ (Спринцевание), Натуральный способ в порядке исключений рассматривается;

· Ваш приезд в Киев и территория, график по согласию сторон;

· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и прикреплении не менее 3 ФОТО, 1 как минимум в полный рост;

· Свое фото высылаю только при симпатии, анализы при встрече.

Пишите AureusAmor@ukr.net

Гость

Ну вы у бабы Фроси из шестого подъезда ещё спросите и посоветуйтесь. Хотите малыша? Это замечательно! Подстрахуйтесь материально, советую взять няню или приходящую помощницу, спросите у мамы, сестры, можете ли на них рассчитывать, и вперёд. Как только родите, успокоитесь. Советую найти хорошего мужчину, чтобы помогал и приходил к маленькому, это более чем реально

КЛава

Я. И не пожалела. Но в 33 уже родила.

Гость

При чем тут общественное мнение? На протяжении жизни круг знакомых и друзей еще 100 раз поменяется. Зачем вообще думать "что люди скажут", живите для себя, как Вам самой удобно

Гость

Так получилось, что когда ребенку было 4 месяца, мы развелись после 7 лет брака. Сейчас ребёнку 5 год, скажу честно- очень тяжело. Высокая ответственность за себя и свои действия. Нельзя даже заболеть. Есть родители и родные, но это всё не то,отец в лучшем случае навещает пару раз в месяц.

Гость

Глупости, никого не слушайте, 10 лет назад родила - как говорят для себя и ни грамма не жалею. Если вы в себе уверенны, что сможете вырастить/воспитать ребёнка, то никого не слушайте. У нас действительно общество дикое. Моему сыну 10 лет и мы уже прошли вопрос а где мой папа, но этот вопрос надо проходить когда ребёнок готов и преподносить в зависимости от склада его характера. Так что не бойтесь и рожайте себе на Здоровье.

Гость

Здравствуйте! И как на сегодняшний день, родился ребёнок или нет?

Такая же в лодке..

Я вас понимаю, вам одиноко, но я вот родила для себя двоих и одна их воспитываю, по-началу было еще как то а теперь вы знаете здоровье уходит а мне только 29,и личной жизни то захотелось а с детьми ее не построишь..
А еще что касается моих ощущений, да и наблюдений, к 30 человек костенеет и сложнее образ жизни менять, в общем вам это служение бесконечное детям не в слух сказано, но может стать обузой, разочарованием, не тем что вы ожидали, дети это такое служение просто ужас когда орут, а еще если воспитывать не получается гармонично то потом еще претензии к ним появятся. Вообще я считаю что жизнь должна подталкивать на серьезные вещи а я то своих детей сама стряпала против ветра, с тем кому они нахрен не нужны, вот не знаю как бы сложилось если бы я так много не упорствовала, может получше бы. В общем я о том как бы вы хуже не сделали, себе, может лучше отпустить ситуацию

Гость
Такая же в лодке..

Я вас понимаю, вам одиноко, но я вот родила для себя двоих и одна их воспитываю, по-началу было еще как то а теперь вы знаете здоровье уходит а мне только 29,и личной жизни то захотелось а с детьми ее не построишь..
А еще что касается моих ощущений, да и наблюдений, к 30 человек костенеет и сложнее образ жизни менять, в общем вам это служение бесконечное детям не в слух сказано, но может стать обузой, разочарованием, не тем что вы ожидали, дети это такое служение просто ужас когда орут, а еще если воспитывать не получается гармонично то потом еще претензии к ним появятся. Вообще я считаю что жизнь должна подталкивать на серьезные вещи а я то своих детей сама стряпала против ветра, с тем кому они нахрен не нужны, вот не знаю как бы сложилось если бы я так много не упорствовала, может получше бы. В общем я о том как бы вы хуже не сделали, себе, может лучше отпустить ситуацию

Афтор вы уже родили? Найду я вам жениха если хотите

Соня
Крис

Агата, у меня родители развелись, когда мне было 3 годика. Отца я с тех пор не виделась сейчас не знаю, где он. Мама умерла у меня на руках от тяжелой болезни, когда мне еще 22 не было. Я хочу оставить после себя какое-то продолжение, какой-то след. В идеале хотела бы, чтоб отец ребенка приходит хотя бы по выходным, но боюсь что никто не захочет стать отцом даже на таких условиях

Конечно почти весь форум девочек мечтает завести ребенка и резко подать на алименты ахахахах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: