Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, …

Крис
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Мамочка Кураж
Марина А.

Сообщение было удалено

Приличный или неприличный, стыдно или не стыдно - третье лицо всегда является источником дополнительных проблем. Не нужно никаких лишних участничков. Семенной банк - лучшее решение.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

См. выше: не надо никаких дополнительных человеческих факторов. Это лишняя помеха в процессе производства)

Гость

Автор, дорогая, кого и зачем вы вообще спрашиваете? Делайте как вас хочется и ср@ть на все осуждения! Поймите, свою жизнь жить вам, а не дамочкам с вуман и другим знакомым, кто вас осуждает. Ваша жизнь никому кроме вам не нужна, поэтому думайте о себе и не оправдывайтесь! 90% замужних дам, которые тут мораль вам читают про роль отца, про необходимость семьи и чтобы ребенок в любви рождался (это вообще лепет на уровне 17 лет), глубоко несчастные женщины. Эти мужья в итоге жен своих и детей бросают, а если не бросают, то ребенку время почти не уделяют, а женам изменяют. А счастливом браке и любви живут единицы, остальные несут ношу брака, бросая тут пыль в глаза. Если не повезло с мужчинами -рожайте! Я вижу, что вы хорошая и адекватная женщина и в розовых облаках не летаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, уже этой фразы достаточно, чтобы оценить уровень интеллекта автора этого поста, который живет в мире с розовыми пони и где все какают бабочками

Гость
Весна

Сообщение было удалено

А что, жены всегда изучают мед.карты всех кровных родственников мужа? И аутизм не обязательно вызван генетикой родителей или их родственников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам голову лечить надо, дальше без комментариев.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

А зачем за Вас заступаться,в каких ситуациях?по моему это актуально лет до 7,мол Вася не дергай за косички Машу.За меня никто никогда не заступался,я руки ноги,язык имею, и сама за себе постоять могу.я росла без отца с 5 лет,и ничего,мне мама всех за обоих родителей была.нелегко ей пришлось,но она счастлива что на старости лет у нее дочка есть(я очень поздний ребенок)

Мальвина

Я родила для себя. И ничуть не жалею. В первом браке было бесплодие 5 лет, в 30 забеременела. Мысль об аборте даже не посетила, хотя приятель сразу сказал что жениться не собирается. Родила. Спасибо маме, помогла. Когда сыну было 3 года, встретила мужчину, вышла замуж. Никого не призываю рожать без отцов, но каждый случай индивидуален...Опять не могу забеременеть, уже почти 4 года...С ужасом думаю, что если бы не родила тогда, может и вообще детей бы небыло. А теперь у меня прекрасный сын!!! А 33 года, это уже край для первых родов...так что надо подумать, есть ли смыл ждать дальше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОООО..мой мозг взорван.
Интересно, то, что написало сию фразу, видело цены на искусственное питание??????
Сколько может стоить кормилица ))))))) - даже предположить страшно

Людочка

Если финансово потянете и есть где жить, то рожайте. Это вас отвлечет.
Дай Бог вам всего хорошего.

Сфрагис

Может это глупости не верите Вы, но сходите в церковь, поставьте Божией матери свечку, попросите мужа любящего и ребеночка. Если в течение года не будет - рожайте для себя. А то по здоровью может и не быть детей - пожалеете потом. А в церковь заходите, как душа позовет , можно и не один раз.
А если по науке хотите выйти замуж, то опишите на бумажке рукой какого вам мужа надо, очень подробно - рост, возраст, образование, характер, сексуальность, положение. И бумажку отложте куда - нибудь. Вечером перед сном прочитайте, представьте этого мужчину, как вы с ним чай пьете, по магазинам ходите, убираете квартиру и засыпайте с этими мыслями. Визуализация называется. Можете совместить религиозный и научный подход, очень помогает и несложно.
Все делайте так, а сами думайте - ну, не получится и не надо, рожу для себя, если что. Чтобы не зацикливаться. И будет вам счастье. И всем так советую. Метод опробированный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От безликих инвалидов. Точно не уйдут

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

да почему край-то?

Гость

Я вообще удивляюсь на автора, всего 33, зачем решаться на такие крайние шаги? Времени навалом же еще.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ещё по старости лет или инвалидности содержания может попросить от дитяти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее так: безликие инвалиды точно не уйдут))) да и то не факт))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно, ум и счастье прямо кипят- только и речи, что о козлах, дурах, проблемах, "вине" и жалобах. Неужели вы совсем не можете представить себе варианта, что женщина может иметь и реализовывать собственные желания? Что она выходит замуж не потому, что ей надо пристроиться, а потому что ей нравится жить с этим человеком. Что мужу не надо ее ни о чем "просить", а жене- ставить ему что-то в обязанность, их цели, желания и планы на жизнь и так совпадают. Что она рожает детей, когда хочет и сколько хочет, а не "как условие брака". Потому что для нее в браке единственное условие - любить и быть любимой, вне зависимости от того, будет ли она многодетной матерью или вообще окажется бесплодной.
Как же надо наплевать на собственную жизнь, чтобы видеть роль жены и матери так, как вы ее воспринимаете.

Гость

Нас ползать не пускали. Потому что мы не ползали. Мы сразу пошли. Пешком. А до того, как мы пошли ( в 7 мес) нас носили на руках.

Тётенька, вы своего ребенка родите, а потом он у вас пойдет в 7 месяцев- уржаться можно!
Девочки, у кого нет пока детей, ну не пишите вы хрен нь!
Почитали бы сначала, как развивается ребёнок первого года жизни!
А про кормилицу- это вообще- вы олигарх?
По поводу смеси и прочих товаров- походите по детским магазинам, прежде чем нос воротить- тоже не для бедных студентов ценники!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта дама не родив ребенка, сидит дает советы- умно))) Ничего, родит, пусть потаскает своё чудо на руках))), а потом заставит пойти в семь месяцев и угробит позвоночник малыша((( надеюсь детей ей не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а в семь месяцев, поставить ребенка на ножки и он должен был радостный поскакать на скакалке и Пушкина цитировать))) (шучу)

Марина А.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

С этим согласна. Особенно когда в качестве альтернативы - женатый ко бель, зеленый юнец или полузнакомец с неизвестным состоянием здоровья. Да и вопрос времени тут тоже не последнюю роль играет. Еще неизвестно, сколько придется искать приличного, свободного, адекватного и здорового, который к тому же не возражает выступить в роли биопапы, а на отношения не претендует

Марина А.

Думаю, это займет не меньше времени и усилий. чем поиски мужа, а автор этого уже наелась Так что медицинским путем ей будет проще и спокойнее.

Гость

А я бы наоборот сказала, если девушка потянет, если готова, и если это осознанное решение, то пусть рожает. Главное, чтобы женщина была уверенна в себе, была личностью, которая сможет воспитать полноценного ребенка, гораздо хуже, когда рожают в браке, не проверяя партнера, тот сливается, и в итоге остаются одинокие несчастные женщины, которые рыдают по всем форумам, какие они несчастные и как им нужен мужик. Такие неуверенные в себе неадекватные женщины воспитывают голубого несчастных, обреченных на такую же несчастную жизнь детей. А если женщина уверенна и всего добилась то ей не нужен мужик, который бы бил ее и изменял, лишь бы "общество не осудило" а общество кстати всех осуждает : как несчастных, так и богатых и успешных, ежели так всех слушать, то жить не стоит вообще.

Марина А.
Мандаринка

Сообщение было удалено

Многие обычно говорят, что пьют противозачаточные..А на самом деле не пьют
"Говорят".
Многие вообще мгого чего говорят. не соответствующего действительности. Умный человек сам позаботится о своей безопасности. А от глупого беременеть как-то не хочется.Да и самой страшно с первым встречным без презерватива - а ну как вместо беременности подцепишь что-то такое, что вообще про детей забыть придется.
Так что вопрос с предохранением, точнее, с непредохранением, как-то придется решать.И, скорее всего, какое-то время поддерживать с человеком отношения, чтобы мало-мальское доверие сформировалось, чтобы хоть немного узнать, на кого будет похож твой ребенок, каковы наследственные риски
Но на этом уровне отношений уже не получится вот так забеременеть и вычеркнуть мужчину из жизни

Марина А.

[quote="Мамочка Кураж" message_id="51422410"]Вам этих детей нисколько не жалко?Они-то в чем виноваты?[/quote
Эти дети хотя бы отцу нужны. А вот каково женщинам. которые вынуждены годами заботиться о детях, от которых их тошнит, и 24/7 за собой следить. как бы истинные чувства не прорвались - а то ведь муж бросит, и общество осудит.несчастные, свихнешься ведь от такого.
Слишком дорого им приходится платить за наивную жадность

Гость

Не понимаю, о чем можно писать столько страниц?! О чем?!

Да пусть хоть оброжается, кому какое дело?

Мне вот всё равно, кто там и кого родил. Слишком много вы о себе мните, дамочка. У нас ВСЕХ осуждают, родил ты кого то или не родил, ходишь в короткой юбке или длиной - ВСЁ РАВНО ОСУДЯТ, у нас так принято.

Марина А.

А по-хорошему. автору для начала надо пойти к другому врачу.
Когда врач говорит "рожай скорее. потом не сможешь" - это заставляет как-то усомниться в его компетенции. На дворе вроде уж давно не средневековье, вариантов лечения всяких женских заболеваний - масса, от операций до гормональной терапии. На худой конец - есть ЭКО. Лечить женские проблемы родами - это сильно.
А там, глядишь. выяснится. что все решаемо. И автора отпустит вот это "а-а, приговор", уверенности и оптимизма прибавится. А эти качества притягивают людей, глядишь и личная жизнь наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок, рожденный без любви, всегда слабее и глупее того,к то рожден по великой любви. Это не детский лепет, а закон жизни и биологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть хочет, вам то что. А без мужчины жизнь не имеет смысла - от них кстати и дети бывают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в реальном мире. Все примеры из жизни реальные. А вы живете в мире своих испражнений и выдуманных животных.

Умные женщины рожают ТОЛЬКО по желанию и просьбе мужа( и муж в зубах их носит), дуррры - для себя и без его желания и ведома. Это факт жизни.

Катя

Я тоже долго не могла найти хорошего мужчину, думала одной родить. А потом познакомилась на сайте знакомств с будущим отцом своего сына. Он раньше был в браке, детей не было, думал, что бесплоден. Мы не поженились, он все тянет. Но живём вместе, заботится о нас, работает. Что хочу сказать, с ребенком очень много проблем. Мой малыш родился с ВЧД и с животом у него до года были проблемы, очень плохо и мало спал. Я находила хороших платных врачей, невропатолога, гастроэнтеролога, лечила его. Стоило это все дорого. В обычной поликлиннике врачи относятся равнодушно к вашим детям. Сейчас вот думаю, если бы я родила одна, сама бы мучилась с больным ребёнком и сын бы жил с головными болями. Когда нет детей, кажется, что с ними просто, что они мило улыбаются и тд. На самом деле, многие дети капризные, сильно плачут, вы не будете высыпаться, будете нервничает. Хотя, с другой стороны, мужчина вам тут все равно не сильно поможет, но хоть в магазин сходит, ещё что-то сделает.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Умные женщины так строят отношения в семье, что это муж выполняет их желания, а не наоборот. Да и изначально не выходят за мужчин, чьи желания противоречат их собственным

Марина А.

А эта пресловутая "женская мудрость", когда жена идет на жертвы ради мужчины, с которым у нее разнятся принципиально важные цели, желания и представления о семье (стало быть. это даже не ее человек, не единомышленник, не друг, не поддержка )- самый верный способ стать несчастной. Возможно, мантра "умная женщина" в этом как-то утешит. Хотя сомневаюсь, эти слова хоть сто раз повтори - жизнь не переменится

Za
Марина А.

Сообщение было удалено

Кто ты чтобы желания твои выполнять???ноль

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не рискованно? Смысл целой жизни - и сосредоточить в чем-то одном. Даже вклады в разные банки стараются рассовать. а вы смысл жизни - и только в мужчину.
А если ему не нужно быть смыслом чьей-то жизни, его вполне устраивает быть просто самим собой (вполне, кстати, естественное и понятное желание)? Тогда как? Крах, пролет, трагедия?.

Марина А.
Za

Сообщение было удалено

Вам, разумеется, никто.Как и вы мне.Потому ни о личностях друг друга, ни о желаниях и способах их исполнения судить не можем.

Звезда

получается нет мужика-нет смысла жизни. Мдаа, печаль)

Гость
Za

Сообщение было удалено

А мужик кто такой, чтоб считать его смыслом своей жизни и рожать по первому приказу?? Палка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кретинизм еще есть. Ну найдите себя мужика, у которого отец, бабка и сестра даунами были. Рискнете рожать от такого? А че, не наследственно же, простое совпадение. Хотя вот Бледэнс могла спокойно аборт сделать, зачеи ей на старости лет с дaуненкoм мучаться, не понимаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали. Это без женщины у мужчин нет смысла жизни. Они без женщин мхом зарастут и сопьются, даже пожрать себе не могут приготовить. да еще и пустоцветами помрут, кто им рожать и воспитывать детей будет? Сперму можно в мед. центре взять, а вот матки ни за какие деньги не продаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где этот закон описан и кем доказан? Очень интересно почитать, как определяли уровень любви партнеров во время секса ))) Ссылку, пожалуйста. Меня куда больше волнует не то, что детей без любви делают, а что успешно размножаются люди, которые выдают такие перлы 😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считать, что мозг другого человека полостью в вашем распоряжении, что он никогда за свою жизнь не надумает бросить вас, в том числе с ребенком, может только максималист с детством в голове. Либо человек с низкими интеллектуальными способностями. Нарожают для мужиков, потом с голыми жОпами на алиментах сидят или любовниц терпят, мамаши.

Гость

"А без мужчины жизнь не имеет смысла - от них кстати и дети бывают))))"
Это надо же быть настолько убогим существом чтобы смысл жизни был в мужчине о_О

Гость

Мужчина делает жизнь легче и приятнее. Но ко всему можно приспособиться. Можно жить без мужчин. Можно жить без детей. Просто жизнь не будет такой многогранной, когда все это имеешь в комплекте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой муж. Если тот, который ждет вас с работы, чтоб вы ему ужин разогрели и весь вечер в танчики играется, вместо того, чтоб с ребеночком пообщаться, то такой муш наоборот только геморр создает. Судя по форуму, таких большинство.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка: мужчинЫ.

В единственном числе - только если очень состоятельный, а так нет.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Если вы тот самый гость, которая 10 лет не работала, то вы теоретически не можете иметь никакого представления о реальном мире.

Ваш мир- это мир полностью зависимого человека. У таких людей картина мира с годами сильно искажается, причем не в позитивную сторону.

Гость

Не понимаю, почему тетки так бесятся на женщин, которым не нужен муж. Вам же больше достанется, а то вы все ноете, что мужиков не хватает.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

С одним единственным мужчиной жизнь никак не может быть многогранной.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Хаха даешь многомужие!!