В разводе. Детей нет
Очень редко кто нравится.
Нравлюсь тем кто мне не по душе ( Где знакомиться? Что делать ? :(
Сообщение было удалено
нет я не чурочка. А ты кто? Кем себя считаешь?А я русская, тоже на Кавказе. В Сочи. Беда с мужчинами. Одни бибизьяны или малохольные условно русские.
Сообщение было удалено
ужасно, какое проще? заклюют, да и самой зачем себе так вредить и тащить и себя и ребенка? это ж надо совсем идиотиной быть, когда можно родить и муж тебя озолотит, зачем это бесплатно делать?
огонь в штанах замениь мозг зато довольная будешь ходить
Сообщение было удалено
Вы можете переехать и не мучиться )
Сообщение было удалено
Да какой огонь? Это всё стереотипы.
Сообщение было удалено
А одной плохо разве?
Что за зависимость от мужиков.
Сообщение было удалено
Вау, вот ты злая, сама будешь за 10 млн рожать, квартирку и авто, а девок подбиваешь бесплатно это делать? наглая какая))
Сообщение было удалено
прекрасно, но я одна не жила еще, не довелось, вечно кто-то рядом, то родители поначалу, то муж
Сообщение было удалено
За миллион)
А она же сама не против. Чего страдать, переехала бы и ноу проблем.
Сообщение было удалено
Кончать троллить.
Сообщение было удалено
спасибо не хочется ) и растить ребенка безотцовщину тоже не хочется
Сообщение было удалено
Тоже думаю что стереотипы. Не считаю что от национальности зависит там что-то )) в этом деле.Хот опыт и маленький у мя
Сообщение было удалено
Ну тогда надо быть самой лучшей в вашем ауле чтоб кто-то из мужчин обратил на вас внимание, учитывая что вы не девчтвенница, в возрасте, разведёнка, и мужиков в три раза меньше чем женщин ровесниц.
Сообщение было удалено
я в отчаянии
Сообщение было удалено
да отчего ж их меньше? стаями ходят по улице, группами, активно знакомятся, лезут, а вечно читаю, что их мало, троллите так что ли?
Сообщение было удалено
Стараюсь (( но пока безрезультатно
Сообщение было удалено
мало...а нормальных по пальцам пересчитать
Сообщение было удалено
Автор сама так сказала
Я вообще за самодостаточность. Нафиг этих членоносцев.
Сообщение было удалено
я только нормальных встречаю и встречала, золото просто, все меня любят и хорошо относятся, люблю их
Сообщение было удалено
сейчас весна, оделась покрасивее и вперед, сами напрыгивают
Сообщение было удалено
меньше я даже статистику смотрела ))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я тоже такая...но не хочу жить после смерти матери одна (((
Сообщение было удалено
)))
А8тор, ну, никто 8едь не знает, что делать.
Даже если совсем жирная уродина. Мужика нет - значит куча времени. Пошла в зал, сделала пластику, три месяца и ты куколка. Чего мужика не найти?
скоро 27 стукнет, никого не было
Сообщение было удалено
сама понимаю...просто выговориться хотелось (
Сообщение было удалено
не все так просто
Сообщение было удалено
хорош п..ть!! ты с мужиком, с одним, а тут учишь - надо их послать, надо быть с8ободной, надо быть 8ыше этих....
Сообщение было удалено
Мне 36. И что?? я не то что 8 замуже не была, ни с кем не жила 8месте:)))
Сообщение было удалено
Ну мне такой один встретился с кем я жить согласна. А так одна бы жила. Мне мучением было выбрать между тем чтоб жить одной самой по себе и с ним.
Сообщение было удалено
всю жизнь над собой работаю. Симпатичная Часто слышу комплименты и ловлю взгляды мурчин
Так что это не проблема
Проблема найти именно подходящего мне. ЧТобы женился на недевственнице (на Кавказе таких мало желающих)
Что делать? Жить дальше и не париться по этому вопросу.
Сообщение было удалено
без мужика рядом еще и худеть легче, готовить не надо, ешь себе яблоки с кефиром да голодай, никто не просит ни мяса, ни картошки жареной
Сообщение было удалено
сейчас вечером зашла сюда, тоже по этому поводу
ну выговоримся, да не холодно от этого не жарко
неустроеная личная жизни это х е р н я по сравнению с другими бедами.
Сообщение было удалено
что прямо все на девственницах женятся??
Сообщение было удалено
Значит надо переехать оттуда где такие дикие нравы.
Сообщение было удалено
Почему вы эксплуатируете восьмерку вместо буквы "В" ? )))
Сообщение было удалено
Куда? Одна? мне ужасно не хочется быть одной в чужом городе ( уже переезжала знаю каково это ((
Сообщение было удалено
если есть возможность, это самое верное решение
Сообщение было удалено
Дада одни плюсы. Можно на курорт свалить без всяких разрешений (вот меня к примеру муж пускает но с ужасным лицом, поэтому не лечу никуда)
Сообщение было удалено
Пора быть самостоятельной.
Сообщение было удалено
практически все...я свечку правда не держала...но если не дев-ца. то разводятся . Вот так тупо здесь обстоят дела. ФАКТ
Сообщение было удалено
)))
Заниматься собой,совершенствоваться и наслаждаться жизнью.Тему мужчины отпустить.Сам появится.))
Автор, тебе только 29, а ты какая то унылая вся. Повеселее нужно быть, поживее что-ли.На Кавказе разведенке тяжело устроить свою жизнь, так ищи в других краях. Интернет на что? Не фиг на вумене с девками лясы точить, марш на сайты знакомств. Общайся, а там жизнь покажет.В России каждая вторая разведенка и что?