Еще когда мы встречались еще только с ним, он себя проявлял как властный и деспотичный мужчина. Но наверное это меня и подкупило, люблю сильных мужчин и мужа выбирала себе именно сильного характером и успешного. Когда встречались он контролировал меня, но я расценивала это как заботу, после свадьбы он вообще стал контролировать даже мое общение с подругами. Проверяет меня звонками. Я не работаю, он сразу сказал, что работать я не буду, да я и не рвалась. Подруг у меня не много, о клубах речи не идет. Изменять я ему не думала. Может с ним поговорить? Но я пробовала, он сказал, что жена должна мужа слушаться. Или это уже его особенность характера?
Типичный тиран и собственник. Зря за такого замуж вышли! Я бы сбежала.
Ужас!!зачем замуж за такого шла?я в шоке!бегите пока не поздно,а то и бить начнет
вы все правильно написали, он просто деспотичный человек. не удивлюсь, если он при вашем ослушании и побьет вас.. тьфу тьфу тьфу, конечно
У меня такой же, что вам не нравится? Хоть на работу не гонит и хорошо.
Запомните *****,первейшая обязанность мужчины(мужа) контролировать и руководить своей семьёй и защищать её.Если он её не контролирует - он сам будет подконтрольным и рано или поздно найдется более сильный мужчина.
И долго вы в таком вакууме собрались сидеть? До старости? Никогда не понимала неработающих женщин, да еще и в моральном плане зависящих от мужчин. В чем здесь плюсы такого образа жизни, видимо я не пойму никогда...
Эх...а мне вот моя свобода абсолютно не нужна, но мой меня не контролирует...
Как хорошо что я незамужем
Сообщение было удалено
прониклась ) а как увидела Ваш ник призадумалась )))
Сообщение было удалено
А я не понимаю тех кто начальству угождает и что? Всё равно кто-то должен работать.
Сообщение было удалено
а вы у него идете как домашнее животное, несовершеннолетний ребенок или недееспособный родственник, помещенный под опеку, что он может вашей жизнью распоряжаться?
Видимо, у вас такой характер, раз вас это устраивает, я не представляю, чтобы мужчина или муж мне бы что-то запрещал, планы обычно вместе обсуждаются.
Сообщение было удалено
Все нравилось, но уж очень чрезмерно он проявляет свой контроль. Я совсем не стремлюсь к лидерству в семье, но хоть чуть чуть личного пространства он бы мог мне оставить?
На работу не гонит, сказал, что работать мне не нужно. Да и я не карьеристка и смысла мне нет идти на работу, муж очень обеспечен.
Бить он меня точно не начнет, знаю его.
Сообщение было удалено
Заведите новые аккаунты в приватной вкладке )
я сегодня ела сыр!
голландский.
бе бе!
Сообщение было удалено
Автор, не делайте из мухи слона. Что сложного ответить на звонок мужа и сказать, где вы и с кем?.. Наслаждайтесь жизнью, найдите новое увлечение...
Автор, готовьтесь---скоро вас ждёт такая же участь, как жену Дибро!!! А оно Вам надо??
Зайепбали уже такие темы выкидывать. Нравится терпи, не нравится уходи.
У меня такой же муж. Меня все устраивает. Обеспечен, работать не надо, все проблемы решает до их появления. Один раз была ситуация, когда я пошла в спа и не сказала ему, он за полчаса позвонил сто раз, когда я сняла трубку, стал истерить, я сказала - я тебе сказала, куда иду, ты что, забыл? Пока выходила из салона и спускалась к машине, он туда подъехал - проверить, реально ли я там была. Вот такой параноик) но меня это абсолютно не напрягает, я всегда могу из любой ситуации выгоду извлечь. А если мне действительно надо куда-то пойти, то я просто капризничаю изо всех сил и поступаю по-своему.
Сообщение было удалено
Умница) я такая же )
Сообщение было удалено
у меня точно такой муж.как будто мою историю вы и писали.живем 9 лет.трое детей .иногда хочется сбежать от его опеки.но держит то что он как муж и семьянин очень примерный.все в дом тащит.все для нас с детьми.дом построил.квартиру купил.все лучшее для нас.не гуляет.меня обожает.в общем лучшего варианта для меня и не будет.все в жизни есть.у других хуже .потому и терплю его характер
Сообщение было удалено
Умница) я такая же )как же они похожи
это просто такой тип мужчин .им нужна слабая и покорная.сильным с ними не выжить.саиое главное за ними как за горой.мой решает все мои проблемы на любом поприще
.я должна просто сидеть дома и создавать очаг.ждать его к ужину.воспитывать детей.это его требования.все остальное он сам
Сообщение было удалено
Ужас.
Меня мужчина с такими замашками даже возбудить бы не смог. Это ж комплексы, неуверенность в себе, еще какие тараканы. С ними бороться надо, а не другим навязывать.
Сообщение было удалено
Ну, у всех свои тараканы) меня бы не смог возбудить мужчина, который хочет вести бюджет пополам или с которым мне вообще надо самой думать о решении каких-то проблем, или который живет от зп до зп. Вот это комплексы, по-моему. А "тиран" - это очень удобная ролевая игра для меня)
Вообще, я очень рада за тех, кто себя комфортно чувствует с подобными мужчинами, раз Вам хорошо, то все ок, трагедия была бы, если в сети такого тирана попала женщина свободолюбивая и независимая. Но у меня один вопрос, а вот этот контроль как ваши мужья объясняют? Они измены боятся или чего? Мне бы были обидны такие подозрения, это как в лицо меня легкодоступной лгуньей назвать, только другими словами. Типа моя верность обеспечена только его контролем, а не моей волей, а отвернись он на секунду - я побегу на случку)))
Сообщение было удалено
Эх...нашла кому завидовать! Какое же это счастье - контроль! Только представь, как тебя толкают за то что у тебя на колготках пошла стрелка (**ахалась с кем-то), как подслушивают твои разговоры с матерью (вдруг там любовник), как начинают посылать тебя на **у*й за то что твой телефон провалился меж диванных подушек и ты взяла трубку не через 2 секунды, а через 10, как тебя унижают перед его же друзьями за то что ты задержалась в туалете на лишнюю минуту... Не жизнь - просто РАЙ...!)))
Если вам это нравится, зачем нас Спрашивать?
Если вам это не нравится, зачем вы шли на это изначально?
Да, жена должна слушать мужа ( мое личное мнение); но не попахивает ли ваш случай параноидальным расстройством или еще какой клиникой?
Есть ли у вас дети? Не боитесь за них и что будет с вами после из рождения ( тогда вы в полной власти мужа).
Если вас все устраивает ( мало ли), то тогда для вас главное, чтобы не бил.
Все можно принять ( если вам так нравится), кроме побоев.
Сообщение было удалено
Ему не нужны Ваши разговоры. Ему нужен контроль над Вами. А контролируют кого? Виноватых. Если Вы не виноваты, Вас такой сделают. Готовы прожить всю жизнь без вины виноватой?
Я боюсь таких параноиков и тем более замуж за такого выходить страшно. Вдруг у него обострение случится и пойдет вразнос. Но слава богу, если бьет Вас. В принципе так долго можно прожить, если на жизнь сама заработать не можешь - лучшего варианта и не найти.
*если НЕ бьет, конечно же.
Сообщение было удалено
Жена должна слушаться мужа. Точка. Если жена хочет жить как хочет, нефиг замуж рваться. Дом, муж, дети-три кита женских обязанностей. Кто не понимает остается одна, ну или с кошечками.
полностью с вами согласна ! испокон веков так было и так должно быть! пришел 21 век . и те женщины которые считают что должно быть наоборот остаются либо одни либо находят подкаблучников .самые крепкие браки когда жена слушается своего умного сильного мужчину .про других я не говорю.
Сообщение было удалено
Вяло троллите, без огонька.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна ! испокон веков так было и так должно быть! пришел 21 век . и те женщины которые считают что должно быть наоборот остаются либо одни либо находят подкаблучников .самые крепкие браки когда жена слушается своего умного сильного мужчину .про других я не говорю.
Ага-ага вон в соседней ветке плачится,как был идеальный муж,да сплыл к другой с СЗ. А тоже была идеальнейшая семья,но увы и ах!!! Это хорошо еще если женщина самостоятельная,а если ничего другого не умеет кроме как в рот мужу заглядывать тогда что? Кто решит все ее проблемы?
Сообщение было удалено
Ага-ага вон в соседней ветке плачится,как был идеальный муж,да сплыл к другой с СЗ. А тоже была идеальнейшая семья,но увы и ах!!! Это хорошо еще если женщина самостоятельная,а если ничего другого не умеет кроме как в рот мужу заглядывать тогда что? Кто решит все ее проблемы?
все понимаю. но что делать тем кому реально муж не дает работать .не всем же разводиться из-за этого в конце концов. а с соседней ветки если бросил с детьми значит подлец эдакий.
У меня точно такая же ситуация. И властность зацепила...но я знала на что иду! Поэтому не жалею и считаю,что слушаться его должна...ведь я его такого выбрала...Надоедает иногда...И ослушиваюсь,и получается конфликт...Но я научилась его ровнять...такого только аккуратно и ласково успокоить...Иначе никак...
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью!
Автор, Вау, Я, задайте такой вопрос своим мужьям! Интересно будет ответы послушать.
Жена должна слушаться мужа. Точка. Если жена хочет жить как хочет, нефиг замуж рваться. Дом, муж, дети-три кита женских обязанностей. Кто не понимает остается одна, ну или с кошечками.
полностью с вами согласна ! испокон веков так было и так должно быть! пришел 21 век . и те женщины которые считают что должно быть наоборот остаются либо одни либо находят подкаблучников .самые крепкие браки когда жена слушается своего умного сильного мужчину .про других я не говорю.п...др ты из каменного века, все цивилизованные люди уже давно не в рабстве, это только в твоих влажных фантазиях каменный век)))
Все нравилось, но уж очень чрезмерно он проявляет свой контроль. Я совсем не стремлюсь к лидерству в семье, но хоть чуть чуть личного пространства он бы мог мне оставить?
На работу не гонит, сказал, что работать мне не нужно. Да и я не карьеристка и смысла мне нет идти на работу, муж очень обеспечен.
Бить он меня точно не начнет, знаю его.
Ну ну … еще как будет