Мужчина козерог обиделся на меня из-за какой-то ерунды и не разговаривает уже третий день. Это для нас большой срок, раньше такого не было.
Я уже и так и сяк пыталась его на разговор вывести — молчит. Мы сейчас находимся в разных городах, поэтому общаться можем только по телефону и на фейсбуке. Но он просто меня игнорирует. Он и раньше уже обижался из-за мелочей, но обычно сразу удалял меня отовсюду и даже блокировал, при этом всегда прощался со мной 'навсегда'. Но сейчас ничего этого нет, просто замолчал и все.
Вот я не знаю что сейчас предпринять. Замолчать тоже на какое-то время или писать/звонить ему еще?
Если у кого-то мужчины такие же обидчивые, как вы с ними справляетесь?
у меня такой же, только барашек. с ним работает такая тактика - сначала день-другой молчишь, чтобы отошел, после этого начинаешь подходить и уламывать, вымаливать прощения. но это такие пляски с бубнами, утомляет.
Зачем он вам нужен. Всю жизнь маяться с ним и с его обидками.
)))))))Я козерог но я не такой как ваш, на мелочи я не обижаюсь и тем более по 3 дня не молчу)))))))))
Обида-реакция ребенка.
Отсо/сите ему,должен простить
Сообщение было удалено
Может и отсосала бы, да в другом городе он. Экий вы невнимательный)
Сообщение было удалено
Так напиши что отсо/сешь он и приедет к тебе аж бегом
Сообщение было удалено
я сама козерог, но я девушка. могу сказать по себе, что лучше извиняться, чем больше, тем лучше. и начинать нужно минут через 10 после того, как поняли, что обидился. если извинения не помогают, то какой-нибудь сюрприз небольшой и милый. это вам виднее. и да, если козероги замолкают, значит это не одна обида была, значит накопилось. ну это я опять же по себе сужу)
я не обидлась. я устала и спать хочу.
Нельзя потакать обидчивым. Не звоните и не пишите. На обиженных воду возят.
Оно вам нужно? Детский сад ,штаны на подтяжках. Уважайте себя. Не хочет вас услышать? Ну и свисток ему в одно место. И глухой игнор. Вообще вычеркните из жизни. Видимо он уже привык к вашим извинениям. И в очередной раз наслаждается вашим унижением.
Девушка, милая, бегииииите. Замужем за таким 12 лет, трое детей, мне 35. Сейчас в стадии развода и ничего, кроме облегчения не испытываю. Слава Богу, могу себя сама обеспечить, есть, где жить, детей тоже могу прокормить. Второе ощущение - опустошенность. Не иначе, как была в угаре "учеба, потом работа, дети, дом, работа", по-другому не объяснить, зачем терпела. Сейчас понимаю абсолютно, что с 3 детьми замуж, есессно, не выйду - бред, кому это нужно, да и сама физически этого представить даже не могу. Но! Вообще не парюсь. Может, это пока, конечно, а потом слезы буду лить в подушку, так я что так, что так их лила. А теперь хоть дома спокойно, ни я, ни дети не дергаемся.
А был такой же ад - на мелочи, на ерунде такие сцены, и всегда навсегда. Что только ни делала, и разговаривала - уговаривала, и затыкалась, и себя винила. Ноль. Зато выйти удобно - не звонит и вы не звоните. Они, за редким исключением, мириться не умеют.
Живу с Козерогом,да,обидчивость заметила сразу,но недолгая она у него. Я извиняюсь если обидела,обнимаю и он тает,а если сам обиделся из-за ерунды глупой,отврачивается например,то я тоже молчу и игнорю.Тогда он сам подкатывает и говорит мол да я и не обижался)))) Но он отношениями очень дорожит,любит сильно,моё настроение постоянно контролирует,чтоб ни дай Бог грустная не ходила,меня такое внимание по началу в ступор вводило аж! А если ваш дуется по три дня без причин,ну не знаю,дорожит ли он вами!
У меня сын козерог -21год.Советую извинится,если действительно виноваты,а затянете с этим-вычеркнет.Весь подростковый период наблюдала,как "друзья"отсеивались,очень принципиальный,предательство непростит никогда,он не будет свами ругаться и выяснять отношения-просто изчезнит...Было такое,что я у 10летнего ребенка сама просила прощение,он замкнулся и полдня со мной неразговаривал,даже уже непомню изза чего.Последний раз с ним поругались совсем недавно(мы живем в разных городах)молчал две недели,я позвонила устроила разнос,но в итоге давела себя до слез и бросила трубку-сказала,что у меня кроме него никого нет!Самое главное ему нужно все объяснять,за что и почему ты обиделась,если это необоснованно и ваши обиды это просто капризы,он непойдет на примерение.Все должно быть четко оргументированно,почему вы так себя повели,а не иначе.
Всегда вспоминая когда он был маленьким.Я некогда не поднимала на него руку,он бы меня просто непонял и затаил непросто обиду,а злость...с ним всегда нужно было разговаривать,приводя веские оргументы и доказательства-что он делает не так...Эти дети не погодам серьезные и какие-то правильные...а может я все приувеличиваю,потомучто ростила его одна...
правильно посоветовала дама с 3-мя детьми - слать его подальше. Ишь, говнo какое! Все эти обидчивые людишки - самые настоящие вампиры с непомерной гордыней. У меня был такой - замочить, а ты гадай и выспрашивай, чем перед господином провинилась. Как вспомню, так вздрогну. Это, правда, в юности было, по неопытности. Если вы реально виноваты- извиниться нужно, но один раз. Мужчина, позволяющий своей женщине падать ему в ноги, молить о прощении за xpeнь какую-то должен быть послан.
*замолчит
Я сама козерог - вы прям как меня описали. Это такая необъяснимая упертость, которая постоянно проявляется в нас, - сама иногда диву даюсь - как по такому пустяку могла загоняться. Могу порвать отношения "навсегда" и молчать неделю - молчу, потому что не вижу смысла объяснять очевидные вещи, но потом выясняется, что для других они были не такими очевидными(((
Сообщение было удалено
Девочка хватит автоконтент рожать. Тут кроме тебя никто не сидит. Так что завязывай фейковые комменты сочинять.
Ооооо..такой же и у меня!!! Причины его обид могут быть даже не известны мне!!!! На ровном месте разведки такую бурю!!!!! Сейчас вот то же дуется..у него болел живот а я такая безжалостная не посочувствовала.))
Не писать самой! Он занял такую позицию, потому что уверен, что вы его все равно ждете, любого) как поймет, что вы не выходите на связь, забеспокоиться и сам вернется. Мой муж такой, козерог ***)))
Сообщение было удалено
Яна, вы-большой молодец что равзодитесь с таким неценящим вас нытиком и нарциссом! Вы наконец-то поняли и в ас проснулось самоуважение и самолюбие, отсутствующее у многих женщин верных семье и домашнему очагу! На такими слез лить не нужно, крепитесь, эта стадия , через которую вы проходите сейчас, это трудный период а выход из замкнутого круга! Дайте только время, займитесь собой, своими приоритетами, и детьми. Научитесь себя ценить и уважать. В мире полно настоящих и достойных мужчин, которые вас ищут. Я уверена, вы найдёте такого и даже не смотря на наличие детей. Просто всему своё время, займитесь собой, пересмотрите свои взгляды, не нужно лить слез из-за того который вас не ценит, ведите себя достойно, ваши шансы тольк возрастут когда научитесь себя ценить и уважать и знать что вам нужно. Вы сильная, самодостаточная, красивая и уверенная в себе женщина и делаете все правильно как подсказывает ваша интуиция. Внутренне спокойствие это важнее всего, оно к вам придёт когда закончатся все эти ненужные отравляющие жизнь скандалы. И вы поймёте как хорошо жить в согласии и гармонии с собой. Сконцентрируйтесь на себе и детях, все скоро наладится. Дай Бог вам внутренних сил и счастья!
правильно посоветовала дама с 3-мя детьми - слать его подальше. Ишь, говнo какое! Все эти обидчивые людишки - самые настоящие вампиры с непомерной гордыней. У меня был такой - замочить, а ты гадай и выспрашивай, чем перед господином провинилась. Как вспомню, так вздрогну. Это, правда, в юности было, по неопытности. Если вы реально виноваты- извиниться нужно, но один раз. Мужчина, позволяющий своей женщине падать ему в ноги, молить о прощении за xpeнь какую-то должен быть послан.
Как вспомню - так вздрогну:)
Ну, спасибо, насмешили своим позитивным комментом:)
Я живу с таким придурком 35лет. Достал. Но терпела в молодости его, а теперь плевать.
Все козероги сакают, таких только бить морковью по спине и слать поспать, реально. Вот когда приляжет и поспит можно высказать и про его мать мёртвую, и про отца который в детстве оставил, и что он не виноват что вырос обиженкой 😇😇😇
я сама козерог, но я девушка. могу сказать по себе, что лучше извиняться, чем больше, тем лучше. и начинать нужно минут через 10 после того, как поняли, что обидился. если извинения не помогают, то какой-нибудь сюрприз небольшой и милый. это вам виднее. и да, если козероги замолкают, значит это не одна обида была, значит накопилось. ну это я опять же по себе сужу)
Харя у него не треснет?