вот собственно и весь вопрос!
Я была любовницей не совсем начальника. Он был. Одним из учредителей. Если и влияли, то только положительно. Потом я вышла замуж за его друга, он сначала был сильно обижен, теперь все нормально. Охлаждение отношений на работе не отразилось.
Да,влияют,очень большая прибавка к зарплате + регулярный Се-кс,рот постоянно разминаю и по-пу,мне нравится)А вы автор тоже хотите?
В моем случае повлияли негативно - сначала требования возросли, потому что он был уверен, что я могу больше, потом мы собрались пожениться и он попросил меня уволиться, потому что это некомильфо (работающая жена акционера). Но я изначально не была любовницей, это был просто служебный роман, переросший в брак. Иногда я думаю, чего бы я смогла добиться, не случись этот роман, может, жизнь сложилась бы по-другому. Без работы скучно немного. Правда, сейчас беременна вторым малышом, есть, чем заняться.
а я теперь жена начальника, очень все влияет на работу... например сегодня приехала на час позже, потому как долго утром собиралась, а вчера ушли с ним поздно с работы, почти в 22-00, потому как срочное поручение было и надо было его выполнить. Я так скажу - главное отношения между собой, по работе всегда договоритесь.
Сообщение было удалено
Да я состою в таких отношениях, вот и интернесно у кого как.... Мы на работе вообще это не афишируем, не знают даже ни его друзья ни мои подруги... Поэтому ведем себя как полагается при наших должностях....
Вы замужем? Давно уже встречаетесь?
Сообщение было удалено
Я нет, а он женат и у него детки..... Встречаемся больше 2х лет...
Сообщение было удалено
ну а чего от отношений сами хотите?
8 лет стажа:-) на работе никак не сказывается. А в жизни -нежная забота и помощь. Он женат. А вообще - такие отношения разрушают личность и если есть возможность и сила отказаться от таких отношений, то лучше отказаться.