Гость
Статьи
Сколько нужно молчать, …

Сколько нужно молчать, и нужно ли.

Познакомилась с мужчиной на сз. Встретились, понравились друг другу. Писал каждый день, звонил. Потом пропал на 2 недели. Ну и ладно... но появился, мол был в отъезде. Ну хорошо, отношений как бы еще нет, отчитываться не обязан. Встретились еще раз, погуляли, посидели в кафе. Отвез домой. Опять пишет, звонит каждый день и опять пропал на 2 недели. Появился, встретились, был секс. Пропал... на 2 недели. Появился. две недели писал, звонил, секс, пропал... на 2 недели. Теперь он пишет, а я молчу. Что-то обидно мне, и думаю, а может зря? Нравится он мне сильно. Но вот эта двухнедельная цикличность и пропадание молчком мне не по душе. Сейчас спрашивает, почему молчу. Вот сижу и думаю: а почему я молчу? Ответить или нет? И вообще, может это я что-то неправильно понимаю, может это только мои тараканы? Не могу понять что это за отношения.

Точка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А спросить не пробовали, почему он пропадает?? и именно по 2 недели???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Андрюха Питерский

Странно в таких темах не указывать возраст. Откуда мы знаем, речь идет о сосунке 20-ти летнем или о 40-ка летнем разведенцем с 3-мя детьми и 6-ю браками.

эгоистка

вахтой работа? у него или у женки)))

Гость

Это не отношения,это просто секс

Точка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

мне 28, ему 26. Неженат, была у него дома. Говорит, что и не был женат, и что детей нет.

Гость

Мучение какое-то.

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала, всякий раз говорит, что было много работы.

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, пусть только секс. Но, если я правильно понимаю отношения "только секс", это когда люди созвонились, встретились, посексились и разошлись до следующего секса. Но он может долго переписываться со мной и перезваниваться не предлагая встретиться.

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно... мучение. А прекратить это сил не хватает, в душу запал... Поэтому и мучаюсь: помолчать и посмотреть, как он себя поведет? А вдруг исчезнет?)))

Гость
Точка

Сообщение было удалено

ну что, либо почти импотент, либо у него две недели расписаны на другие "отношения". Это посчитать, сколько он дам осчастливливает, если, конечно, второй вариант.

Точка
Гость

Сообщение было удалено

не импотент совершенно точно, уже проверено. Другие отношения... возможно. Но на сз не появляется с тех пор, как мы встретились.

Фам фаталь

Вы ему нужны только для секса, поэтому появляется, когда захочет..и есть у него для этих целей еще кто-то..знаю это по собственному опыту

Гость

Действительно странно как-то... Наверное, стоит ему сказать, что такая ситуация Вас немного смущает. Отношения у всех по-разному начинаются... Возможно, он еще с кем-то успевает общаться...

Клочок туалетной бумаги

Параллелит скорее всего. Есть у него еще кто-то это 100%.

Элина.

И думаю,есть и не одна.))

Андрюха Питерский
Точка

Сообщение было удалено

Ясно. Пассив, без претензий на продолжение. И это даже нормально, когда всех устраивает. Такие "Приятели выходного дня", но раз в 2 недели, нынче часто встречается.

Гость

автор, терять особо нечего, поэтому стоит сказать в глава все что не нравится и послушать, что он скажет.Смысла что то выжидать не вижу. Если вы ему не сильно нужны слиняет и так и так. Но лучше раньше чем позже.

Гость

ну так до вас очередь доходит через 2 недели, в другие дни - других юзает))

Люся
Точка

Сообщение было удалено

Просто он не влюблен в Вас, чтобы предлагать встречаться чаще. Наверняка мужчине за 30, а в таком возрасте уже не бегают за девушками, если конечно не ударит бес в ребро.

Гость

был у мкня такой)я поняла что только для секса ему нужна сращу поэтому материально хотяб выжала с нено по полной)подарки хоть дарит?если нет то шли его лесом

Гость

это не отношения
просто до вас доходит очередь каждые две недели
оставшееся время ему есть кого **ахать

Гость

Я бы прямо сказала, что меня не устраивает. Ничего же не потеряю.

апельсина

А прекратить это сил не хватает, в душу запал...

чем он там запал ,раз в 2 недели видитесь,на такое отношение душа обидеться должна.
А на С3 не появляется-выбрал кандидатуры ,теперь рассматривает.

Гость

Почему есть кого ахать? Сейчас мужики ленивые, есть 1 и ладно. Особенно которые работой заняты. Раз в 2 недели - самое то. Остальное время со своей левой))

Гость

Тоже пропадите на 2 недели. Потом если захотите-напишите ему. Если спросит куда пропали-ну вы поняли......вобщем, общайтесь с ним его методами.

Мышка

а может он алкоголик или наркоман?

Sandy

Все гораздо проще, девушка! Почитайте книгу Стива Харви на эту тему "поступай как женщина, думай как мужчина". Он не хочет ничего и тут ничего не поможет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: