Встречаемся пару месяцев... ему 26, студент. Живем не в россии, пока учил язык, переезжал, потом были проблемы семейные, 1,5 года потерял и тд - нормально, здесь все равно раньше 30 мало кто заканчивает универ.. я тоже студентка, 22. И вроде все у нас хорошо, но у него вечно нет денег. Не то чтобы кудато ходить и за меня платить - я работаю и вполне в состоянии это сама делать. Но часто не хватает даже на его же элементарные нужды. До недавнего времени ему присылали родители. И это его не напрягало. Мне лично в 22 стыдно просить помощи у родителей, а он 26летний мужик, спокойно жил за их счет. Но кризис, его урезали, устроился на работу, 80% своих финансов зарабатывает сам. Последний раз работал в 20 лет, до переезда. А теперь работа с таким графиком, что он вполне может взять еще одну подработку и это не будет мешать учебе. Но он не хочет, говорит не потянет, учеба сейчас важнее. При этом совершенно спокойно расписывает мне свои финансы, и когда например называет нереально маленькие суммы, которые остаются у него в месяц на еду например, я не могу, у меня сердце сжимается, хотя он вроде и не жалуется а скорее аргументирует почему например не может приехать на выходные (живем в 3х часах езды друг от друга и поездки влетают в копеечку) . В итоге я еду к нему, закупаюсь за свои деньги и готовлю ему еду на неделю....
и понимаю, что у человека еще детство в одном месте играет, что в принципе он ответственный. Но безумно ленивый. И надеется что ему все на блюдечке с золотой коемочкой преподнесется... и вроде уже понял что надо взрослеть, что не прокатит так дальше, но в дела это пока не переходит.
а меня такие отношения тоже начинают финансово напрягать. Потому что у нас вроде как весьма серьезно все пока идет, и в будущем уже начинает мелькать совместная жизнь, и мне страшно, что все финансовые обязаности свалятся на меня...
Ну не готовьте ему и не катайтесь дорогой в три часа ...
Человек максимально хочет острочить момент "впахивания".) Имеет право, вас автор насильно никто не держит.
Он вряд ли изменится, не тот возраст. Любите его так сильно, что готовы взять обеспечение на себя-дерзайте. Нет-ищите другой вариант.
работать иди
не пойму,зачем вы привязались к парню,пусть себе учится,и не обязан он работать ещё,чтоб вас обеспечивать. не нравится,другого найдите.
Сообщение было удалено
А вам какое дело до его нужд? Живет себе человек, не парится, что не хватает, а вы-то чего колотитесь?
Сообщение было удалено
Я не требую себя обеспечивать. Я хочу чтобы он был в состоянии обеспечить сам себя, и не знаю, можно ли на это надеятся или этот человек на это не способен
Сообщение было удалено
я то работаю, и способна обеспечивать себя, но 2х не потяну, учится тоже надо
Сообщение было удалено
Он себя обеспечит.. Просто позже... Не торопится гражданин влезать с амбициями в карьерный рост. Доучится плавно и так далее.
Сообщение было удалено
Золотые слова
[quote="Гость" message_id="51351529"] Я хочу чтобы он был в состоянии обеспечить сам себя, /quote]
Ну мало ли что вы хотите. Вопросы его обеспечения вас не касаются.
отстань от парня, это тебе нужны серьезные отношения и чтобы тебя обеспечивали, а ему 26, он и жениться то захочет не раньше 30 )
Сообщение было удалено
У него есть свои желания. Как же портят мужиков такие вот жалелки. И сына своего тоже испортит такая. И ведь будет плакаться потом и ничего не поймет, почему так получилось.
Ничего не понимаю... как это "у нас вроде все серьезно"...что у Вас серьезно?? Ваши ожидания, что он вдруг станет другим? Откуда у Вас вообще взялась мысль, что у Вас есть будущее - от того, что он хорошо тр а h ается?? или лежа на диване красиво говорит о любви?? Где, каким образом он дается Вам понять, что у Вас есть будущее? С небес спустится не хотите, Автор
Автр, нахрена вы тратите на него свои деньги? Зачем ездить? Зачем продукты ему тащить? Это - ваши проблемы.
Ну так и будет, пока ездишь и продукты возишь, он будет, как Емеля на печи лежать)
Хорошо пристроился.
Вы попробуйте сказать что у вас тоже сейчас трудности с деньгами и вы не можете так часто покупать билеты на транспорт и жрачку тоже не привозите.
Посмотрите что он будет делать и как будет себя вести.
Автор, у Вас реально такая насыщенная жизнь: http://www.woman.ru/user/24606529/threads/ или настолько развита фантазия? Вас то бьют, то родители ненавидят, то беременную бросают. Теперь ещё и нищий парень до кучи?
Сообщение было удалено
+100000000!
Инвестора надо искать и жить в свое удовольствие! Ну да м.и.н.ет.,,,анальчик,зато все это конпесируется)))
ничего не изменится тут, не мучали бы друг друга и разбежались б, или же поговорите с ним серьёзно, объясните, что к чему..но может ему реально тяжело будет потянуть вторую подработку, учиться то тоже надо
Сообщение было удалено
зачем ему тянуть вторую подработку? его и так всё устраивает. кого не устраивает, тот пусть идёт и ищет подработки.
Автор, вы сами все видите! И сами в этом виноваты. Теперь, если с ним будете - все бремя финансовое на вас ляжет, вы же такая взрослая и добренькая в свои 22. А он.. Он уже не изменится, ни в 30, ни в 40.
Сообщение было удалено
Тоже поразилась! Походу ей это все больше надо, чем ему.
Зачем ему вообще шевелиться, если баба сама приедет, сама его потрахает, сама приготовит на неделю и ему это не будет стоить ни копейки!
Вряд ли после всего этого он ее будет ценить как женщину. Таких не ценят. Такими пользуются.
Ну по ооочень большой любви я бы закрыла глаза на его пустые карманы. А впрочем, зачем он вам такой нужен? Когда у него будут деньги хотя бы на свои нужды, непонятно.
Ой у меня такой же был,точь-в-точь как вы описали, еще с меня бабло пытался сбить. Сегодня рассталась с ним и аж полегчало,хотя любила его,хотела семью с ним. Благо,мозги включила .
А вам автор советую ставить ультиматум. Если шевелиться не захочет - уходите. Может после вашего ухода зашевелится
Кто везёт, на том и едут)))
Альфонс вам попался, не более того.
И в будущем чего ему рыпаться - девушка сама все за него сделает. А он, такой звездун, будет жить-поживать, да еще кого покрасивше найдет. Это ведь обслуга. А ему звезда нужна. Смотрите, потом на цветы его девушка деньги не давайте)))
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.