Мне только что стукнуло 40, есть опыт общения с мужчинами, но, честно говоря, я в замешательстве. Уже почти 4 года встречаюсь со швейцарцем на 10 лет старше. Мы уже вначале отношений были "немолоды". У меня сын без 5 минут студент. Мужчина этот никогда не был женат. Встречаемся средне раз в несколько месяцев. Часто у него, вместе путешествуем. Он очень близок с мамой. Живут отдельно, но он у нее каждый день ест обеды. Познакомил меня с мамой, со многими своими друзьями. Очень хороший, честный, добрый человек, но, к сожалению, не умеющий принимать решений, менять свою жизнь. Он уже почти 4 года кормил меня обещаниями, как мы будем жить у него в доме под Цюрихом, как родим ребенка. Когда мы познакомились, мне было 35, и я еще хотела ребенка. Даже еще 2 года назад не была против. Но потом тема заглохла, и я решила, что на ребенка он уже не решится, да и мой возраст уже... Мои чувства к нему за это время - это перепады от любви и нежности вовремя встреч до равнодушия в периоды расставания, хотя вечером в скайпе каждый день.
Какое-то время назад я поняла, что так будет длиться бесконечно, и приняла твердое решение, о чем ему сообщила: я устала притворяться, что мы в отношениях, потому что это какой-то суррогат: встречи раз в 2 месяца, и никаких конкретов.
Что тут началось! Он практически плакал, сказал, что не хотел разлучать меня с сыном (сын твердо решил остаться и учиться здесь), но очень хочет быть со мной. Что в ближайшее время хочет приехать и с листком бумаги обговорить наши планы на будущее. Чтобы мы стали жить у него, родили ребенка! я в шоке так как уже несколько лет назад оставила затею с ребенком! Почему он ждал столько лет??
Ответа на дала, с одной стороны я вроде поставила крест на наших отношениях, но с другой - может я не встречу уже человека такого доброго, любящего... В конце концов я всего этого хотела еще год назад.
клевая разводка,но голимая)
Сообщение было удалено
Да, добротно так написано
Через 10 лет родите ,какие ваши годы )))разводчицца )
Ну так рожайте, чего там думать-то! Папка - пенсионер, мамка тоже не в первом соку уже: выйдет неплохой швейцарский дayн, солнечный.
Сообщение было удалено
Да, неплохо. Один момент напряг - никакой 40-летний человек не назовет 50-летнего пожилым. Это мощный прокол в самом начале разводки.
Дом около Цюриха? Да ну. Лучше бы в Монтре дом. Там клево.
Нет,не разводка, я тут уже несколько тем создавала про Швейцарца и его Маму - что у них чуть ли не психологическое супружество. И про ситуацию писала несколько лет назад, и вотдо сих пор ничего не разрешилось.
У меня вынос мозга.
И да, он -пожилой. Не для меня, а вообще, объективно.
Сообщение было удалено
Ну и бросайте его, нафиг он вам сдался, этот дед. Езжайте лучше в Интерлакен, там парашютисты - парапланеристы инструктора молодые, симпатичные. Заодно и на параплане полетаете.
Я тоже считаю, что поздновато рожать, но он говорит, что его тетя родила первого ребенка в 43 года. У них действительно рожают поздно, но все же понятно, что ничего хорошего для здоровья это не принесет. Я сына в 16 лет родила. Мне кажется, что родить ребенка ему - критично.
Но я тоже не нахожусь в ситуации, когда это для меня прямо последний шанс.
У меня паспорт Евросоюза. Я говорю бегло по-английски. То есть для меня жизнь в 40 лет не закончена. Но.... есть чувства к нему, хочется жить с любимым, только в ужас приводит это желание (совершенно нормальное с его стороны) иметь ребенка.
Сообщение было удалено
Боюсь, что чувств ни к кому таких уже не будет...
Опечатка: Я сына в 16 лет родил= Я сына в 26 родила конечно же ))))))
То есть в 24 (ну теперь точно на разводку похоже). Но не суть важно. Я в принципе и в 38 еще решилась бы, но почему он столько тянул????
Сообщение было удалено
А вы попробуйте. Чего заранее-то бояться?
Сообщение было удалено
сына в 16 лет родила...
У меня сын без 5 минут студент...
Сыну 24 года и он
?????
ваши сомнения от его неактивности
секс туризм счас в моде, вот у вас похожая ситуевина*
приехали к нему погуляли-потрахались и восвояси, каждый в свой угол
Сообщение было удалено
Почему "чуть ли не"?
У них супружество, нужна девушка для секса и инкубатор.
Сообщение было удалено
Почему нет? ) Вполне себе романтическая любовь, и всегда приятно осознавать, что есть хороший человек, что любит тебя..ю Вот только дети в эти отношения не вписываются, это уже кардинальное решение, и нужно жить вместе и всё-всё обсудить...
Сообщение было удалено
Ну так поезжайте и посмотрите, сколько в Западной Европе дayнов на душу населения. Да они по улицам табунами ходят и в парке аттракционов тоже, их туда на прогулку выводят.
Сообщение было удалено
Да нифига. Мне 41, все, кому больше, старые.
Сообщение было удалено
Почему нет? ) Вполне себе романтическая любовь, и всегда приятно осознавать, что есть хороший человек, что любит тебя..ю Вот только дети в эти отношения не вписываются, это уже кардинальное решение, и нужно жить вместе и всё-всё обсудить...
приятно осозновать на расстоянии.....а попробуйте пожить с этой семейкой- где надо обязательно ходить к маме на обеды-улыбаться-благодарить-в остальном молчать в тряпочку-
здесь нужно подстраиваться под ИХ жизнь и не иначе
Автор, с возрастом сына, конечно, вы неудачно выступили. Но это ладно. А вот что с паспортом ЕС? У вас он есть, а у вашего сына почему нет?
автор,а можно поподробнее - как он видит ваше совместное будущее? т.е. вы ему допустим родите ребенка - а потом? так и будете по скайпу каждый день трындеть?
Сообщение было удалено
Я думаю, у него - другое - боится остаться один в старости, хочется ребенка кому все оставить. С кем попало он не может. Ко мне у него чувство. Нерешительность из-за характера и из-за эгоизма, конечно.
Сообщение было удалено
приятно осозновать на расстоянии.....а попробуйте пожить с этой семейкой- где надо обязательно ходить к маме на обеды-улыбаться-благодарить-в остальном молчать в тряпочку-
здесь нужно подстраиваться под ИХ жизнь и не иначе
не так просто строить из себя благородную когда знаешь что ничего тебе не достанется после ваших долгих ублажений
Ну у меня родственница молодая девочка года 24 или 25 родила от мужчины старше ее лет на 35 так. Но очень богатый. Все хорошо.он всей ее семье помогает,родителям купил жилье. Сынок у них здоровенький. Все лучше чем по подъездам с нищеголиками зажиматься, а потом замуж за первого попавшегося выходить и считать копейки.
Сообщение было удалено
Я думаю, у него - другое - боится остаться один в старости, хочется ребенка кому все оставить. С кем попало он не может. Ко мне у него чувство. Нерешительность из-за характера и из-за эгоизма, конечно.
вы конечно не кто попало? но почему то и с вами не хочет..
Сообщение было удалено
приятно осозновать на расстоянии.....а попробуйте пожить с этой семейкой- где надо обязательно ходить к маме на обеды-улыбаться-благодарить-в остальном молчать в тряпочку-здесь нужно подстраиваться под ИХ жизнь и не иначе
Вот, вот этогоя и боюсь. У меня выбор:
-Когда сын уже самостоятелен, пожить для себя, поездить, ни под кого не подстраиваясь. На свои нужды я зарабатываю, есть сбережения, но небольшие. Если болезнь какая, ттт, иличто еще - то лучше конечно в Швейцарии жить, с мужчиной, у которого в знакомых хорошие врачи,и тд.
-НО за эту сытую обеспеченую жизнь придется подстраиваться, рисковать со здоровьем (если ребенок, а для него это очень важно, хотя говорит, что если не получится - ничегострашного). Там Мама по характеру неплохая, но ОЧЕНЬ важна для него.
Сообщение было удалено
о сыне вашем переживает вы сказали, так вот сыну бы и оставил..если бы конечно вас любил....
Сообщение было удалено
Ну а у вас чего? Если выбор большой,есть любимый человек на примете и знаете чего хотите,то понятно. А если ничего нет,кроме пары неликвидных мужчин в окружении и каких-то особых воззрений на семейную жизнь нет, а достаточно будет обеспеенной жизни за рубежом и того что у ребенка все будет и будет любящий отец - то тогда почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Как-то так получилось, что меня он полюбил, или привязался, или еще что-то, но в общем говорит, что жить не может. Несколько раз пробовала бросить - начинается плач и скрежет зубов.
Tупая разводка автор тупень
мама неплохая по характеру пока её сын не с вами, а там -держитесь!!
Сообщение было удалено
Ну так автор-то копейки явно не считает. У нее вон уже сын взрослый, почти студент, то ли 16 лет, то ли 20 ти. Она же его как-то обеспечивает все это время.
Не вздумайте рожать от старого европейца! Он вас использует как инкубптор. потом отберет ребенка и будет его воспитывать вместе со своей мамо. Отъем детей у русских матерей - норма в Европе, потому, что европейки не хотят рожать от старых дедов.
вы в сомнениях потому что он в сомнениях своих! что тут непонятного
Сообщение было удалено
С сыном я уже расписала: родила в 24 года, ему 16. У него два паспорта как и у меня. Он просто не хочет ехать в Швейцарию, ненавидит немецкий язык. У него такой характер, что не заставишь. А здесь у него свои друзья, он знает куда поступать, и тд. Отец тоже здесь.
Сообщение было удалено
Погодите. Там еще жива мама швейцарца, вы не забывайте. Дом-то наверняка ее, да и деньги тоже, а вовсе не этого пожилого мальчика 50 лет. Так что ему самому еще все это унаследовать надо, прежде чем маминым имуществом распоряжаться, кому оставить.
Отсюда такие трогательные отношения с маман и возникли.
он плачет потому что там таких дур* нет что дают просто так, там даже супруги договариваются о цене секса и что сколько стоит, пососать* 50 евро, потерпеть его ****** в себе -чуть подороже
В Европе рожать в сорок нормально и никаких даунов они не рожают. Вы прислушайтесь к себе, если у вас все трещит и сыпется, особонно в половых органах... ну тогда может и не стоит рожать. Но если вы себя хорошо чувствуете, здоровый желудок и кишечник, никаких артритов или артрозов, яичники и матка в норме и вы не курили и не бухали всю жизнь, то беременность и роды пройдут хорошо и второй ребеночек тоже счастье.
А главное если вы готовы к переезду в другую страну.... это вам не уси пуси когда вы в гости приедете.
У меня тоже муж иностранец... мы жили в Австрии год, на свадьбу медленный был. Потом мне визу не продлили, осталься один вариант - женится. К моему удивлению он все организовал очень быстро. Мать его теперь смеется мол хорошо что так вышло, ато бы еще долго не решался.
Сообщение было удалено
Погодите. Там еще жива мама швейцарца, вы не забывайте. Дом-то наверняка ее, да и деньги тоже, а вовсе не этого пожилого мальчика 50 лет. Так что ему самому еще все это унаследовать надо, прежде чем маминым имуществом распоряжаться, кому оставить.
Отсюда такие трогательные отношения с маман и возникли.
не, по моему я слышала, он на обеды только к ней ходит!
Сообщение было удалено
Да нет, план у него таков: я приезжаю, мы живем несколько месяцев (в принципе мы уже вместе жили долгие периоды,так сказать, на пробу). Потом начинаем стараться зачать. У него уже план, что мы поедем в красивое место, и там.... (как будто у нас с первого раза все получится.....). Ну да ладно. ПОтом, если ребенок-таки родится, у него даже план переехать в другое место, хотя под Цюрихом Мама и его дом, потому что там мало эмигрантов, а в Цюрихе ребонок бы ходил в один класс с югославскими эмигрантами (не то, чтобы он был прямо агрессивен к югославским детям, но в классах, где их много и уровень соответствующий). А, да, ну и сказал, чтобы не беспокоилась о статусе - если забеременею - женится без разговоров. Тут ему нет оснований не доверять. во-первых потому что он очень порядочен, во вторых это в его же интересах потому что если родители ребенка не женаты, то ребенок принимает фамилию обоих родителей. А так будет только его.
Сообщение было удалено
ну и сколько вам лет и родили ли вы от своего австрийца??
Сообщение было удалено
ну и сколько вам лет и родили ли вы от своего австрийца??
не думаю что вам 41 а ему 50?
не, вам 28 а ему 50??
Сообщение было удалено
Здесь - в смысле в России? А откуда тогда у вас и у сына могло взяться и гражданство России и гражданство ЕС одновременно , если ваш первый муж тоже "здесь"?
Сообщение было удалено
У меня приятная внешность, стройная, мужчинам нравлюсь, но я тип к которому на улице обычно не подходят. а вот если есть возможность пообщаться - тогда - да. Ну про гражданство Евросоюза я уже писала, преподаватель английского, переводчик.
Автор, а сын-то что говорит? Он уже не маленький мальчик, вы с ним пробовали советоваться?
Сообщение было удалено
Мне 29, еще не родила у нас медовый год... пока живем, отдыхаем для нас двоих.
На следующий год планируем ребенка.
Он кстати не австриец а испанец, просто живет в Австрии и квартира у него здесь своя. К его родителям ездим 2 раза в год, мама его кстати радуется, что мы поженились. Наверное мне просто повезло, знаю еще и не удачные хепи энды.
Сообщение было удалено
не думаю что вам 41 а ему 50?
Мне 29, ему 36.
Я тут к гинекологу ходила, так в очереди беременные австрийки около 40 сидели, и мусульмальки тоже рожают пока климакс не наступит, потому что получают денюжку на детей.
Я не понимаю что такого рожать в сорок, если женщина здорова.
Ту п ая раз во дка. То в 16 родила, то в 26, то в 24