Год назад рассталась с мужчиной. Очень болезненно.. отошла, но он всё равно постоянно мне снится, хотя вроде не думаю о нем и запрещаю себе вспоминать.. Он уже давно с новой девушкой, а у меня никого …
имя - вы еще здесь?
Если вам реально негде жить через 2 недели, могу посоветовать создать свою тему в рубрике "Клуб Woman.ru/Будем знакомы". Напишите грамотно и правильно излагайте слова. Напишите, что умеете мастерить, но без всяких подробностей. Про возраст, укажите - любой. Если в теме начнется троллинги и конфликты, старайтесь не вступать в них.
Не показывайте свои личные данные, можно завести новую электронную почту для этого или незарегистрированный номер телефона указать. Если дойдет до встречи, помните о мерах предосторожностей и назначайте встречу в общественных местах.
Авось, повезет.
Не рекомендую вам, автор, заполнять пустоту судорожными поисками очередного кавалера. Ни к чему такие суетные телодвижения не приводят. Надо излечивать свою болезненную зависимость от наличия или отсутсвия рядом человека. И не бросаться сломя голову из одних отношений в другие. А порыться в себе. Понять. Осмыслить. Кто и что вы есть. Куда идёте. Что ищите. Иначе так и будете терять время на случайных пассажиров.
Сообщение было удалено
Точно.мне вот например 29, а постоянно паспорт просят в магазине, когда сигареты покупаю, а меня это бесит
Сообщение было удалено
может это знак и пора бросить курит?)
Сообщение было удалено
Да курить даже если брошу, но ведь иногда же хочется с девчонками и выпить что погорячее) приходится паспорт с собой таскать)
Сообщение было удалено
Поймите, мне не жилье нужно, а человек.
Сообщение было удалено
так вы ещё и выпиваха
Сообщение было удалено
Тогда почему хотите пристроиться к девушке? Цитирую вас: "Взамен спальное место и кормёжка", "да, последний . Живу в бытовке, через 2 недели выгоняют- конец объекта.".
Выгоняет кто и откуда?
Если это девушка, то зачем искать новые отношения сразу же?
Сообщение было удалено
да не хочу я пристроиться, познакомиться просто хотел в шутливой форме, кто ж знал, что за такое тут м.уд.аком обзовут. Через 2 недели заканчивается объект, это не проблема). Вы серьезно думали, что я предлагал автору носки стирать?
про девушку не понял
Сообщение было удалено
А, ну тогда все понятно)). Я просто поняла так, что вам жить негде.
За "муд.ака" - вы куча всего понаписали, и я не повелась. Так что, негоже продолжать ненужный спор.
Насчет носков - знаете, тут (в форуме) такие вещи пишут и предлагают разное всякие изв.ращенцы, что я приняла вас за одного из них.
Про девушку - я имела ввиду, что вас девушка, получается, выгоняет из своей жизни. Но, видимо, ничего такого. Странный у вас юмор)). Улыбнуло))
Лапки кверху , я так понял вы тоже одна, у меня такой вопрос почему? Только честно, форум всё равно анонимный.
Вечное напряжение, то какое то ***** на работе проблемы создает, то с начальником на нервах, то раствор приходит, обьемы сдавать, приготовить покушать , постирать, выбить зарплату. И так изо дня в день, с утра до вечера. В выходной сил уже нету. Выпивать не люблю, одна отдушина - женщины, да и на тех время не остается, да и средства жалко на гулянки тратить, намерен подкопить.
а тут раз и выдалось пару свободных часов, вот и решил расслабиться, подшутить. Не тут то было) . Кстати к вашему сведению не только женщины нуждаются в заботе.)
я вот что думаю , как-то мало смысла в моём бренном существовании, может пройти курс молодого бойца и поехать на до.н.бас , а может в Хакасию строить дома после пожаров?) , а может на стройку космодрома восточный?).
странная штука человеческое сознание, постоянно в поисках, никогда не остановится. Вот думаю это все от какой-то смуты в душе, человеку для равновесия, спокойствия и счастья нужна семья, от этого не уйти.
Сообщение было удалено
Это такая местная фишка на вумане? Уже раз пять читал про то, что "ей 30,а до сих пор требуют паспорт". Кто- нибудь вживую видел такую ситуацию? Женщины, перестаньте врать. Если вам 30, то при всём желании на 17 лет вы выглядеть не будете))))
имя - нет, я замужем)). Уже пять лет в счастливом браке.
У мужа график 2 через 2, а я на майских праздниках. По клубам не хожу, лень куда-либо выходить. Отсыпаюсь)). С подругами вижусь редко.
Вот и решила потусить в форуме.
Забота нужна и мужчинам - согласна)). Недавно вернулся муж и я закругляюсь из темы)). Решила зайти и предупредить вас, раз уж немало пообщались.
Уверена, вы тоже найдете свою половинку.
Сообщение было удалено
на 22 спокойно
Сообщение было удалено
еще бы)) 25-27 молодость, в 35-37 можно выглядеть на 10 лет моложе при желании
Сообщение было удалено
спасибо и вам не болеть)
Сообщение было удалено
Всё это самообман)) Да, женщины, если вы следите за собой, то выглядеть лучше чем сверстницы, а иногда лучше чем девушки младше вас. Но! Организм у ВСЕХ начинает стареть (читай - умирать) в 26- 28 лет. Я даже не могу с точностью описать все признаки, но возраст приблизительно всегда можно определить. Выдают - кожа, осанка, форма бедер, груди, состояние волос, голосовые связки, глаза и многое другое.
Сообщение было удалено
ну как же так. тут у всех по 50 поклонников до 60 лет и замуж выходят и рожают от королей. а вы чего ж ? с вами что то не так или врать красиво не умеете ?
Сообщение было удалено
ну и циничность+ прожженость
Сообщение было удалено
Продавцы этим заниматься точно не будут, им проще спросить паспорт, а многие это за комплимент принимают.
У меня тоже в одном магазине постоянно спрашивают паспорт, и я знаю ,что их штрафанули недавно и они перестраховываются. А в другом даже когда одета по молодежному "кроссовки, джинсы, 0 косметики, продают спокойно без паспорта
Вы виноваты в том,что вы одна.Думаете если сидеть ныть в одиночку,забиться в углу то прЫнц сам прискачет?За счастье надо бороться,а не жить прошлым.
Я после развода трудного и тяжёлого,пострадала пару недель и решила хватит.хочу быть счастливой красивой и любимой.Стала до работы ходить в бассейн.Там познакомилась с тренером,завязался роман,был офигенный секс,моя самооценка вновь взлетела.Я расцвела и поняла что развод это огромный плюс для улучшения себя как внешне так внутренне.Роман длился 2 месяца.Тренер запал, сюсю мусю, предложил жАниться,но я понимала что всё это только на сексе и ради секса.В общем,бассейн пришлось оставить.
Вся такая чудесная похудевшая красивешна я отправилась на СЗ.Комплименты,общение,дЭбилы и вполне адекваты,некогда скучать в общем....и случайно встретился ОН.Красивый спортивный успешный добрый и очень сексуальный..Общались месяц.Встретились.Сразу же переспали.Неделю после из койки не вылазили.
Теперь уже женаты 5 лет.Родили сына.В койке всё также бушуют страсти.
А бывший муж прискакал когда я была на 5 месяце берем-ти.Мол как ты могла,я думал страдать будешь годами....ха да Щас!У меня что 500 жизней,чтобы годами страдать?
действовать надо автор САМОЙ.И дадут вам счастье.Всё пробуйте!
100 +++++ )))))
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
7 лет одна. Кто больше.
Сообщение было удалено
Нет таких которые в 29 на 19 выглядят, успокойтесь, сказочницы. Выглядите вы на свой тридцатник, просто хорошо выглядите.
мне 38 и я одна примерно года 2, может чуть дольше.
из минусов: увяла без мужской заботы и внимания, стала равнодушной ко всему, не хватает чувства опоры в жизни, не с кем разделить впечатления от поездок в интересные места, вечерами прикладываюсь к бутылочке. Неохота ни на фитнес, ни на танцы, ни на курсы кройки и шитья.
из плюсов: никто не изменит, не бросит, не ткнет мордой в то, что я уже не торт по сравнению с молодухами. Еще плюс -- становлюсь всё более свободной от мнений и оценок мужчин. Ясное дело, в 38 уже перестают воспринимать меня как женщину, я для них -- самец, зато могу ДУШЕВНО общаться с мужчинами любого возраста -- с 19 летними с интонацией старшей добродушно-ироничной сестры, с 40 летними -- как умудренная пожилая воспитанная дама. Классно!
а раньше, видя маслянисто- похотливый взгляд, прятала глаза и не могла вести диалог, противно было.
готов спасти от одиночества)))тока серьезные отношения, не пью не курю ,занимаюсь спортом, работаю привлекательная внешность, на вопорос что я тут делаю и почему тут ищу, очень долго рассказывать при встречи всё поведаю))мне 27 лет все вопросы пишите на мыло(maks180788@mail.ru)
Сообщение было удалено
не обманывайте! Не может быть у женщины под 40 никаких ухажеров. Потому что начиная с 36 примерно, любая, даже ухоженная и здоровая -- увядает необратимо. И даже милфи- веселушки обречены на тотальное, абсолютное одиночество. Это закон жизни.
героине псто придется смириться с этим положением дел и найти себе занятие, помогающее справиться с принятием неизбежного. Либо хобби, либо хобби+психотерапевт. Не верьте тем, кто говорит, что вы встретите кого-либо.
Никогда не встретите, честно.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .