Год назад рассталась с мужчиной. Очень болезненно.. отошла, но он всё равно постоянно мне снится, хотя вроде не думаю о нем и запрещаю себе вспоминать.. Он уже давно с новой девушкой, а у меня никого …
у меня 6!!! лет никогда не было. познакомилась с нынешним парнем в 27. сейчас 29... но я вас прекрасно понимаю, все по парам, а ты одна:(
Сообщение было удалено
Одиночество. Я-то не одинока, вот и чихать мне на прошлые отношения.
Сообщение было удалено
Так сам был еще больше старый. Надо было ему так сказать)).
20 - совсем юность. А 25 - кипящая молодость!:) Рада, что у вас сейчас все наладилось.
Пусть и у вашей бабушки все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Под семидесятник на заочку поступают ни на кого не оглядываются,а вы ещё точно девочка:)
Сообщение было удалено
Это то понятно,что хватит ныть,но не объяснишь тем у кого душа болит,через силу и жить можно,и улыбаться,но удовлетворение от жизни можно получить,когда покой на душе
Сообщение было удалено
несчет страдать не надо я согласна, аивот траххаться со всеми не обязательно учить)))
Ребят, что случилось? У меня кроме первой страницы ничего не видно. А пишут 58 постов
Сообщение было удалено
из всего это самый приличный. ну не знаю правда теамо или еще какой- то наподобие мамы есть. не сижу уже 1,2 месяца. ))))
Сообщение было удалено
спасибо. да операция не сложная, но все равно страшно было. вроде сказали, что все хорошо. вам спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Да тут на вумане внушается,что 30 -это конец жизни и женщина в 30 лет никому не нужна,вот Автор и подходит к рубежу 30-ти лет с депрессивной точкой зрения
Сообщение было удалено
Я телефон перезагрузила. помогло
Сообщение было удалено
на программиста.
Сообщение было удалено
Да...но умному и опытному мужчине нужна рядом такая же женщина. а это всегда с возрастом приходит. вывод- 30-35 лет самый самый сок.
Сообщение было удалено
Да, я браузер закрыла и снова зашла. Сработало.
А то уж успела было подумать, вроде ничего такого не пишу, забанили что ли)
Сообщение было удалено
Тоже согласна)).
Также тут свято верят, что если мужчина на 20 лет старше - то самый раз, а если девушка всего на годик постарше - все, ты уже старуха, а он еще ребенок, бла-бла-бла..
Хотя по сути, мужик старше на 20 лет - стар.пер уже. А девушка чуть постарше - нет разницы в возрасте.
Не понимаю, где же женская солидарность?
Сообщение было удалено
спасибо. ))) Просто иногда читаю форум особенно некоторых мужчин, так коленки трясутся...оказывается уже в 25 о душе надо думать, а мы тут о любви и браке. ах да, еще у всех 27-30 лет морщины как у бульдога и надо обязательно ботокс или собрать их и сзади заколоть.
Сообщение было удалено
на мамбе делай так. Познакомилась, сразу же меняйся номерами, далее созвон и если понравился по разговору, то не тяни с встречей. Далее уже делай встречи регулярными. Если затянешь переписку, то ничего не выйдет
Сообщение было удалено
я с тобой солидарна. )))) тоже не вижу ничего плохого в ребенке. у менч отчим маму взял с ребенком инвалидом. ничего, и во время операций сидел в коридоре и потом, когда от наркоза отходила. и на руках на улицу носил с 3 этажа без лифта, чтобы я гуляла. и кстати, это я его маме выбрала так сказать, подбежала и просто обняла. а папа был на тот момент и без детей и холостой. так что дети это 500% не помеха.
Ну что ж вы в депрессию уходите? Вы себе медвежью услугу оказываете, ей богу.
Вы думаете об этом мужчине потому что больше никого у вас нет на горизонте.
ПРоанализируйте, почему у вас нет кавалеров.
Вы вообще бываете в обществе? Куда - нибудь ходите или живете в режиме сразу с работы домой? А может ждете принца, который сам подойдет?
Сообщение было удалено
Ой, не так прочитала. но все равно согласна. ни возраст, ни дети, ни что другое не помеха если хочешь быть счастливой.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что девушку старше всего на годик - обзовут старухой, а ее парня - ребенком. Это недоразумение.
Но то что ты (вреде мы с вами на "ты" перешли. Я не против)) ) пишешь - тоже правда.
Сообщение было удалено
Я считаю, что так пишут именно те, кои сами имеют подобные проблемы.
Не думаю, что в форуме сидят одни малолетки. А то бишь, какая бы девка под-тридцатка не писала, советуют место на кладбище готовить. А мужикам 40-50 лет - он еще молод, у меня муж на столько-то старше и мы счастливы.. и т.д. и т.п.. Хотя, бывают исключения, конечно, но думаю, со сверстниками лучше)).
Надеюсь, мне сейчас не накинутся
вреде=врОде
Не так важен возраст, сколько умение привлечь мужчину))))
Девочки, спасибо всем за поддержку!
У меня к сожалению еще довольно много комплексов по поводу внешности, особенно по поводу кожи лица( какое то обострение уже давно длится, не могу вылечить.. Поэтому особо никуда не хожу и ни с кем не знакомлюсь сейчас( не могу себя преодолеть..
Все кажется вылечу - и пойду в загул ))
А оно никак не проходит ...
Ну и вообще я свою внешность не люблю( поэтому даж на той же мамбе знакомлюсь а встретиться стремно.. Вот такие загоны в 28 лет :)
Сообщение было удалено
я всегда старше хотела. ну....ради интереса что ли. Типа папа, опора защита. так нет, одни ровесники. сейчас моему 27, на 2 года старше. это у менч самый старый, а так год или несколько месяцев. значит планида такая. ))))
Сообщение было удалено
какая прелесть
Ну конечно, вы так не встретите мужчину, если сидите дома и комплексуете.
Разбирайтесь со своими комплексами, начните нравится самой себе для начала)))).
Сообщение было удалено
мой мкня променял на толстую и прыщавую,а я красива и стройна)может это вас успокоит
Сообщение было удалено
оооооооооооййййййййййй, Господи, я думала там что-то прям совсем кошмарное. рога там или хвост, а здесь. девушка, дорогая, не думайте вы об этом, ради бога. поверьте, если с вами интересно, то чернз 5 минут он про ваши прыщи или что там забудет напрочь. я всегда на мамбе просто предупреждала о своей проблеме с ногами, кто хотел встретиться, тому это и в процессе встречи не мешало. а кто нет...в лес по грибы.
Блин, девчонки, порой сами себя блокируем на знакомства с мужчинами и это печально(((
Сообщение было удалено
Цены разные бывают.. Но в любом случае дешевле чем синтетические витаминные комплексы. Я покупала 100 гр. за 500 руб.
Кстати бабуле вашей тоже полезно будет, так как способствует быстрому заживлению ран.
Сообщение было удалено
А что у вас с ногами?)
Ну я мало представляю себе как предупреждаю о прыщах)) тип дорогой ты извини, я вообще красотка, но пока тебе придется потерпеть меня с огромными красными прыщами :)
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Абсолютно правы, я после неудачного романа зимой мужчин просто бояться стала. Познакомилась с Израильтянином- прилетал 2 раза ко мне, познакомился с отцом . А потом я к нему полетела , еле ноги унесла, два разных человека. От шока до сих пор в себя прихожу ...
Сообщение было удалено
Ну как, хочет отношений, но при этом страдает комплексами и сидит дома, сама себя закрывает от общения с мужчинами
Сообщение было удалено
На прыщи секас помогает. Я у себя это уже давно заметила. Надо вам какого то невзрачного мужчинку соблазнить на секас, лицо чище намного стает. А там и женщину в себе разбудите ;)
Сообщение было удалено
Знаете, тут тоже важно быть осторожной. Когда женщина сильно хочет отношений, то она склонна кидаться в любые отношения из страха быть одной. Здесь важно бдительность свою не терять, а то можно нарваться как у вас получилось(((((. Хорошо, что вы в итоге ноги унесли.
Кстати, я писала статью одну на эту тему, если интересно, то прочитайте.
http://olivka82.livejournal.com/6721.html
" Как выжить одинокой женщине жаждущей любви".
А мне 30 и в сентябре прошлого года расстались, осложняется тем, что я подрабатываю в его фирме, и часто видимся, + в кино ходим бывает, тк он предложил расстаться друзьями, но при этом постоянно склоняет к сексу я держусь, потому что любви к нему не испытываю уже, но вот видимо чувство привычки и внутри какое то ощущение, что мы все еще пара, хотя это не так. В общем бред какой то, и хочу найти себе нового мужчину, но понимаю пока этот маячит не получится, но и подработка мне хорошие деньги приносит,...
А так по повод внешности тоже есть комплексы, у меня витилиго это пятна белые на коже, стесняюсь очень, да и худеть не помешает. Правда фигурой занимаюсь, на нг хорошо похудела, а после мартовских набрала опять(
Сообщение было удалено
Главное - принять себя какая есть. Наверное, многим девушкам во внешности что-то не нравится, но ведь мы (люди) - не совершенны.
И у меня есть один недуг. Увы, это неисправимо((. Приходится мириться
Автор, а вы косметологу или врачу не показывались? Ну, по поводу кожи лица
Сообщение было удалено
Это Вам, девочка, умные и опытные мужчины сказали (да ещё и по жизни продемонстрировали) что им нужна рядом такая же женщина лет 30-и - 35-и ? Или это исключительно женские фантазии и хотелки?
Девочки, я вот что думаю об отношении к своим недостаткам:
1. Если есть недостатки, которые можно поменять, то можно с этим поработать. Наппример, плохо одеваешься - сходить к стилисту, вообщем поработать с внешностью. Это же возможно.
2. Есть недостатки объективно которые не изменить, принять их, это ваша часть и никуда не деться от этого.
3. Даже некрасивая женщина может быть интересной мужчинам. Ведь важна энергетика. Найти свой конек или фишку, в которой женщина даст многим фору)))).
Сообщение было удалено
Да, всех раскусывала , а этого очень сложно было))) прилетал когда так рисовался перед моей родней, а как туда полетела, человек изменился до неузнаваемости. Выяснила , был рассчет. После развода , поделил квартиру с бывшей женой ,( деньги потратил )рассчитывал что я свою продам и там куплю. Ага , щаззз )))
Сообщение было удалено
Спасибо , почитаю ! Счастья вам
Сообщение было удалено
Вот это бы меня и насторожило, когда человек сильно старается понравится.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы)))
Сообщение было удалено
протез.
Про невзрачного мужика и секс - это про меня. Автор, готов избавить от проблем в любое время суток 24 часа в день. Каждодневная сексотерапия.
Взамен спальное место и кормёжка, + 2 пары грязных носков в день, труселя сам постираю. Рост 180 готов стать донором
Вес варьируется от качества подкормки
Сообщение было удалено
та причем здесь вощраст вообще??есть в 23выглядят как тетки а есть в 35 как девченка))причем тут цыфра?1