Гость
Статьи
Недопонимания с мужем.

Недопонимания с мужем.

Доброго времени суток всем)
Нужен совет.. Буду рада всем,кто поможет, потому что силы уже на исходе.
Замужем, два ребенка маленьких. Сижу в декрете. Муж работает, но хватает только на …

Aleksa_ndra
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
Катана

Сообщение было удалено

причем тут я? бабцы сами под таких кладутся, смысл ныть? выбрала родила какие претензии? нормальная женщина не то что двух, одного рожать не станет от такого. а если ненормальная исполняет свои животные инстинкты значит ровня ровне. а вообще чего кипишь. у большинство бап мужики приносят среднии зп по стране, но половина из них как старухи из известной сказки. такое ощущение что баба родила и на нее должны мешки с деньгами сыпаться)))) а тут облом и нытье

эгоистка
Катана

Сообщение было удалено

Бабе может и не должны но ребенку своему родному должны и это факт. И хватит все на женщин валить,а то и работать она должна и рогатку расставлять и детей обожать и возиться с ними как в первый раз,ага,щазз. Ладно еще у Автора мужик бы каким то богатым был,а так ни кола ни двора,зато все его страдальца поддерживать должны. По Вашей логике тогда мужик и совать не должен был, за ребенка всегда несут ответственность оба и да больше мужики стремяться без презика жохаться им видитя ли так приятнее! Зато потом как дите родится он весь из себя несчастный.
ай... по закону обязаны кормить и обеспечивать двое. а остальное лирика и не актуально. и нет смысла обсуждать. бабы сами виноваты что в семье га себе тянут, нефигг глистом изгаляться показывая себя невипенной хозяйкой чтоб замуж взяли.

Катана
эгоистка

Сообщение было удалено

причем тут я? бабцы сами под таких кладутся, смысл ныть? выбрала родила какие претензии? нормальная женщина не то что двух, одного рожать не станет от такого. а если ненормальная исполняет свои животные инстинкты значит ровня ровне. а вообще чего кипишь. у большинство бап мужики приносят среднии зп по стране, но половина из них как старухи из известной сказки. такое ощущение что баба родила и на нее должны мешки с деньгами сыпаться)))) а тут облом и нытье

Про то что женщина сама выбирает себе мужика согласна!

Катана

Но тут есть еще один аспект,многие мужики притворяются хорошо может и до свадьбы мало зарабатывал но больше на семью тратил,больше старался,а после часто на попу ровно садятся начинают деньги зажимать,орать,в депресняк впадать и т п

эгоистка

я работаю мой мужчина тоже. приходим домой. я вчера ужин готовила сегодня он. оба работаем , быт наравне. не понимаю этого из шкуры вылезти, чтоб мужчину ублажить.

Катана
эгоистка

Сообщение было удалено

Бабе может и не должны но ребенку своему родному должны и это факт. И хватит все на женщин валить,а то и работать она должна и рогатку расставлять и детей обожать и возиться с ними как в первый раз,ага,щазз. Ладно еще у Автора мужик бы каким то богатым был,а так ни кола ни двора,зато все его страдальца поддерживать должны. По Вашей логике тогда мужик и совать не должен был, за ребенка всегда несут ответственность оба и да больше мужики стремяться без презика жохаться им видитя ли так приятнее! Зато потом как дите родится он весь из себя несчастный.
ай... по закону обязаны кормить и обеспечивать двое. а остальное лирика и не актуально. и нет смысла обсуждать. бабы сами виноваты что в семье га себе тянут, нефигг глистом изгаляться показывая себя невипенной хозяйкой чтоб замуж взяли.

Тут тоже соглашусь с Вами полностью!

Катана
эгоистка

Сообщение было удалено

Я не работаю у нас бизнес общий но больше муж им занимается, но тоже стрекозой не скачу,можем и в ресторане поужинать если мне лень или плохо.

эгоистка
Катана

Сообщение было удалено

мужчины тоже люди, но здесь на форуме мало мудрых женщин. семья измеряется денежным эквивалентом. а то что у мужчины могут быть свои желания, свои проблемы, свое настроение всем сррать. у авторши нормальный мужик, который не сказал вернуть мамо машину, а всего лишь поделился мыслями. и тут же в ганндона записали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы между строк читаете, что автор беременна и что свекровь у них на содержании?

Катана
эгоистка

Сообщение было удалено

Конечно люди но тогда нужно было сесть за стол переговоров с женой все обсудить,а не просто ходить с каменной рожей. Но соглашусь что машина нафиг не нужна если и так есть фин проблемы)

Анна

Сообщение было удалено

По моему опыту заработать на прокорм легче. Раньше зарабатывала, теперь в декрете - и это НАМНОГО тяжелее! А у меня один ребенок! Полагаю, у вас нет детей, раз такое пишете?

Автор, вы держитесь.. Пережили это с мужем, но тоже со скрипом, сейчас у него хорошая работа, 2 года перебивались и жили фактически за счет моих родителей. Верьте в своего мужчину, если любите. Им вера и поддержка (почаще надо говорить, какой он молодец) нужнее, чем пинок под зад и вечные запилы. На деток хватает - и отлично. А свекровь вас в неудобное положение поставила, а ведь он её сын родной, неужели ей этого нельзя объяснить?

эгоистка
Plumb

Сообщение было удалено

По моему опыту заработать на прокорм легче. Раньше зарабатывала, теперь в декрете - и это НАМНОГО тяжелее! А у меня один ребенок! Полагаю, у вас нет детей, раз такое пишете?

кем вы так работали? офисным планктоном? я зарабатываю хорошие деньги и у меня работы вагон и тележка, ноги и мозги постоянно варятся. в декрете всю усталость перекрывают материнские гормоны счастья, как же достали декретчицы с своими "я усталаа", вы убираете за своим ребенком которого лично выродили

эгоистка

и если убрать лицемерие то под словом "кормить семью" подразумевается не только красная икра, но и айфоны прокладки платья машины.

Eva
Анна

Сообщение было удалено

+1000 вы живете у родителей, ужас, за 10 лет ни жилья, ни машины, ни финансов. Самое время начать плодиться, чтобы усложнить жизнь себе и мужу и писать жалобные посты.

Гость

Долг матери отдавать??
Может с процетрами еще накатит?
Устройте мужу пару отменных секасов, ужинов, ласк... а потом скажите пусть мать свою успокоит с долгом, типо отдадите когда нибуть.. что спешить то, родственники все таки, мама должна понять. Ну и прочее, главное без скандалов и упреков.
И свекрови пару комплиментов, а там как будет лишняя тысяча рублей в год, принесите свекрови с гордостью, типо что вы отдаете и поблагодарите за терпение.
Хорошие слова творят чудеса! Уж попробуйте, это работает.

Жена
Анна

Сообщение было удалено

Вот +100500. При этом и сама была домохозяйкой в декрете с борщами, и кормилицей семьи. Домохозяйкой в 100 раз круче и проще. И еще, считаю, что предохраняться надо, чтоб потом не ныть, как устала с детьми, денег нет и ты пы. Хоть что то женщина должна контролировать, мужик за всем не успеет, олбо всем подумать, все предусмотреть за всех - ***** ему тогда вообще жена нужна?

Жена
dorogaya

Сообщение было удалено

А они и не жалуются, живут себе и счастливы в своем шалаше. Мудрая жена не побежала бы вприпрыжку принимать подарок от женщины, с которой натянутые отношения и вернуть бабло за подарок - нет возможности. Так нет же, и тачку приняла и муж видишь ли не хорошо, что дуется.. .А муж, не мог любимой отказать в щенячьей радости заполучить машинку в цепкие лапки не заработавшие денег на эту машинку. Халява, сэр. Но и так просто оставить ситуацию не может. Это его разрывает на части. Две *****, которые ставят его раком. 90%, что у него есть спокойная, все понимающая женщина под боком, которая не нагибает его в позу зю.

Жена
эгоистка

Сообщение было удалено

+++++

Жена
Катана

Сообщение было удалено

А ниче, что по ведам девочки в 14 лет рожали, пинецелина не было, и дети дохли от простого гриппа? Вы какбэ не вгоняйте социум в каменный век, оке?))

Жена
эгоистка

Сообщение было удалено

... жилье, отпуск, лечение, наблюдение за детьми и отдых для них в пригодном климает ну и ты пы. Эгоистка - браво! Я была в декрете 3 года, сейчас на руководящей должности. Хочу назад!!! )))

Жена
Eva

Сообщение было удалено

Ага))) Бггггг))) Ваще прусь от плача Ярославны, притащившей своим родителям мужа, да еще нарожав им двух детей. % баллов. Свою - убила б. Не для того я ей даю образование, здоровье и широкий кругозор, чтоб она потом на шее у мужа и родителей прохлождалась.

эгоистка

жена жжет, полностью согласна

Гость

Не, ну может авторице лет 17. Дети- близнецы залетные. А 10 лет- имеется в виду, что в школе за одной партой сидели.

aleksa_ndra
ой

Сообщение было удалено

У меня была хорошая работа и теперь относительно хорошие декретные. Я же не говорю,что мы перебиваемся с копейки на копейку.. Просто лишнего себе позволить купить не могу. Стараемся для детей, у них есть все. А его напрягает то,что я себе во всем отказываю и тд. Из-за этого постоянно расстроенный,а мне это надоело.

aleksa_ndra

Живём за городом,дом частный. Места всем хватает. На это я не жалуюсь.

aleksa_ndra
Гость

Сообщение было удалено

Вы здесь всех переплюнули))) небеременна,рожать больше собираюсь,мужаподдерживаю всегда! Финансовый вопрос напрягает только его.просто его недовольство этим меня уже бесит,у всего бывает предел. А спокойствия такого,как у меня,в жизни пока не встречала больше))) будьте добрее)

aleksa_ndra
Гость

Сообщение было удалено

Машина как раз для того,чтобы я могла на работу выйти,так живём сейчас не в городе. Муж сам ееи покупал,машину эту.

aleksa_ndra

Люди,что ж вы такие злые) суть проблемы не поняли,а комменты строчите. Вопрос не в детях,не в жильё,не в машине,а в том,как поддержать мужа!!!

Катана
Жена

Сообщение было удалено

А ниче, что по ведам девочки в 14 лет рожали, пинецелина не было, и дети дохли от простого гриппа? Вы какбэ не вгоняйте социум в каменный век, оке?))

Вы точно о Ведах говорите?) Я там такого бреда не читала)))

aleksa_ndra
эгоистка

Сообщение было удалено

Ой-еей))) Вы повнимательнее почитайте,прежде,чем изливать здесь это..) о гандоне и речи нет. Люблю его очень. На работу собираюсь выходить,хотя дочке только 10 мес. Спросила совета о том,как его морально подбодрить,а Вы тут уже эпопею развели..

Жена
aleksa_ndra

Сообщение было удалено

Цитирую Ваш пост: "Продолжается все это уже давно (несостоятельность,видимо,мужская), но причем тут я?? Я его всегда поддерживаю, но сейчас сил уже нет, не могу.." После критики включили заднюю?)) Муж купил машину, а в топике - машину подарила свекровь. Чтож вы троллите то так народ, а потом его же обвиняете в злобности?))) если у Вас такое спокойствие, как сейчас, в чем трабл? муж переживает, что не может обеспечить вам СВОЙ дом в частном секторе+машину+ваш не выход на работу? Обычно мужики так загоняются, если им жены мозг выклевывают про нехватку денег. Так или иначе. Вы небось и ему озвучиваете, что вот, какая вы святая женщина, что во всем себе отказываете. В комплексы его вогнали, вот он и загнался. Да х.з. почему у него депрессняк возник. С ро\дителями в принципе жить тошно, особенно с чужими, а альтернативу он вам за свой счет предложить не может - вот и загоняется. Т.ч. не надо ему рассказывать как вы там себе во всем отказываете, а впрягайтесь и зарабатывайте вместе на свое. Например.

Жена
Катана

Сообщение было удалено

Вы точно о Ведах говорите?) Я там такого бреда не читала)))А как вы могли в Ведах прочесть про отсутствие пинецелина, если во времена их написания пинецелин не был открыт? Вы видать вообще читать не умеете. Человек, способный осмыслить Веды, которые древнее Торы на тысячи лет, способен понять такую элементарную метафору.

эгоистка
aleksa_ndra

Сообщение было удалено

Ой-еей))) Вы повнимательнее почитайте,прежде,чем изливать здесь это..) о гандоне и речи нет. Люблю его очень. На работу собираюсь выходить,хотя дочке только 10 мес. Спросила совета о том,как его морально подбодрить,а Вы тут уже эпопею развели..

что у тебя несостоятельный мужик в плане мужчины мы уже поняли

aleksa_ndra
Eva

Сообщение было удалено

Успокойтесь,мне всего 25, женаты 4 года.

эгоистка
aleksa_ndra

Сообщение было удалено

Машина как раз для того,чтобы я могла на работу выйти,так живём сейчас не в городе. Муж сам ееи покупал,машину эту.

так муж купил или свекрухх)))) сама уже не в курсе?

Жена
aleksa_ndra

Сообщение было удалено

Из топика: "Вместе 10 лет, никогда такого не было."... Ну вы и тролль))0 Какие еще будут уточнения? Еще через пару постов и депрессии у мужа не станет, и плохого настроения))) Все понятно)

aleksa_ndra
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Согласна.

aleksa_ndra
эгоистка

Сообщение было удалено

Он знал,что она ее покупает. Он выбирал.

aleksa_ndra
Жена

Сообщение было удалено

Встречались+жили+замужем=10 лет. Догадаться не можете?

Жена
aleksa_ndra

Сообщение было удалено

ЧТо написали, то и читаем. Вы написали про свой брак, а не про отношения с этим мужчиной. Вы пишите муж, а не Вася-Петя-Коля. Ваша ирония наивна и не уместна. Как вы свой запрос в мироздание закинули, так оно вам и ответило.

ростовская

Морально подбодрить мужа может качественный секс каждый день.

Гость

дальше фразы "живет с родителями" можно особо не читать....муж чувствует себя неудачником-приживалкой. Даже эта дурацкая покупка машины лишь способ для него как то самому себе доказать что он "могёт" хоть что то - а вместо это он еще в большую долговую яму себя закопал. Автор, совместное проживание с любыми родителями (хоть со свекрами, хоть с тещей) редко заканчивается хорошо. Муж морально устал, скоро начнет беспрестанно на работе задерживаться (ему там психологически комфортнее чем в чужом доме у ваших родителей), ну и т.д...

эгоистка
aleksa_ndra

Сообщение было удалено

Он знал,что она ее покупает. Он выбирал.

что за машина то))) жигуль подержанный))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Он знал,что она ее покупает. Он выбирал.что за машина то))) жигуль подержанный))))
Запорожец. А чего, иномарка как никак.))

aleksa_ndra
Жена

Сообщение было удалено

Написано,что вместе 10 лет.

aleksa_ndra
Гость

Сообщение было удалено

что за машина то))) жигуль подержанный))))Запорожец. А чего, иномарка как никак.))
Gets

aleksa_ndra
Гость

Сообщение было удалено

В этом я согласна. Но,в конце концов,не я же в этом виновата. Спасибо,что мои родители нас приняли. Просто за столько лет накопилось у меня,надоело,что я всех понимаю,всех должна ублажить,а я для них:"ну ты же дома сидишь". Для того и машина покупалась,чтобы выходить на работу.. Они,мужчины,морально устают,а мы-нет, кони,*****. Надоело.

aleksa_ndra
Гость

Сообщение было удалено

что за машина то))) жигуль подержанный))))Запорожец. А чего, иномарка как никак.))
Че ж вам так машина въелась в голову?) жигуль ли,запорожец-не пофиг? Заходите сюда лишь бы *****. Проходите мимо,если советов умных нет.

aleksa_ndra
Вау

Сообщение было удалено

Дети ни при чем. Мы их оба безумно любим и имеют они все самое лучшее. Их сюда не приплетаем.