Как у вас отношения переходят от знакомства к сексу? Спрашиваю, потому что меня смущает, как это у меня происходит. Почему-то мне все мужчины прямо говорят что-то вроде "ты решила мне отдаться?" (в шутливой форме) или "у нас будет секс?". А мне всегда казалось, что об этом не спрашивают, а соблазняют методично, если серьёзно к женщине относятся. Или я неправа?
уж лучше пусть спрашивают - а то потом окажется, что Вы не хотели и уже в суд за изнасилование подали
У меня как-то все силой притяжения происходило).Обоюдно как-то,раз и случилось.
С будущим мужем я первая проявила инициативу. 2 недели мы ходили за ручку, он не предпринимал абсолютно никаких шагов к сближению, ну я ему прямо и спросила: когда уже у нас будет интим? В этот же вечер поехали к нему и все случилось)
лучше от знакомства к серьезным отношениям и к браку
Сообщение было удалено
ну, а уже потом секс. И неважно, что потом у него оказывается, маленький писюнь или вообще не стояк, или ему секса надо раз в месяц, или он кончает только от анала. Все это неважно, ведь есть самое главное - печать!!! И при этом соблюдены нормы морали, и ни одна вуманская моралистка не скажет про вас ничего плохого. Вуманским моралисткам будет хорошо. А хорошо ли вам их не колебет.
"Слышь, а ты у меня за щеку возьмешь?!"--- примерно как-то так!
я говорю давай poebemsya, но все отворачивают лица
Сообщение было удалено
Бгг )))
Со вторым мужем секс был через дня 4 ,но мы знакомы были до лет 13 )) у нас такая страсть была что ахнулись в машине 1 раз ,у него ленд крузер на заднем сидении )) причём он был женат ,а я замужем ,но не жила уже с 1 мужем .через месяц мы жили уже вместе .он ушёл от жены
Мой мне сказал типо,"ну что ты поп/ку подготовила"?я тупо не въехала,а он такой"ну я анал хочу и еще ми/нетик",а я ему говорю "пошел на ху-й"так и расстались
Сообщение было удалено
Ой,сказочница,ус покойся
Сообщение было удалено
Запомни грешница .зависть сжигает все внутри ((
Сообщение было удалено
Ты во всех темах Фигню пишешь,акуна молчи
Мне нравится, когда девушка говорит "тpaхни меня". Прям возбуждает эта фраза.
Restaurant, alcohol, sex
money, sex or restaurant, alcohol, sex
обычно на первом свидании все понятно - симпатичны вы друг другу, или нет. и если все взаимно - лучше на берегу договориться, что, как и где. чтобы не возникало потом неловких моментов. если мужчина и женщина встречаются и так понятно, что все случится. зачем нагонять туману и разбираться в намеках.
Сообщение было удалено
Отвратительная история.
Kakie typie voprosi daje esli v shytky .. o takom ne sprashivaut a po sityacii smotriat. Esli devyshka ne proch to vse zajdet dalshe pocelyev
Ой, мужики сейчас прямолинейные, как трамваи, будут они деликатничать и время терять на всякие китайские церемонии..
Вопросы реально туповатые... ((
Наиболее прямолинейно мне сказал когда то мой муж:
"Уже очень позно, оставайся у меня ночевать, я тебе новую зубную щетку купил и дам свою футболку вместо пижамы, а утром пойдем в отличное кафе завтракать..."
Это было на третьем свидании...
Своему бывшему я первая предложила, переписывались недели три, и встречались раз 6, на его д.р. когда он пошел провожать меня сказала, что хочу его, он как то тушевался, потом сказал негде, предложила снять номер, потом поехали, ну он перенервничал и у него ничего не получилось, потом где то с 4 го раза только смог
А на каком свидании лучше приступать к сексу?
Если женщине к 40-ковнику по возрасту то всё просто происходит: "Снимай трусики, давай знакомиться!"
Сообщение было удалено
если точно есть обоюдная симпатия, то на 3ьем свидании уже можно))))
Сообщение было удалено
А если такой уж симпатии-симпатии и влюблюенности нет, но парень интересен и симпатичен?
Не важно на каком свидании,1,или 4.Зависит от чувств двух,если они давно питают к друг,другу чувства,то можно и 1-м свидании.
Сообщение было удалено
И ты начинаешь усердно работать своим 9см членищем,и она вся в экстазе от твоего монстра!
Мне тоже говорил как то с СЗ один клоун. В попочку тебя хочу)))).Сказала ему сам себя т.р.ах.н.и шлепок коровий
Таких вопросов никто никогда не задавал. Как-то либо мужчина меня целовал-ласкал и далее- либо секс, либо я говорила что еще не готова. Либо я мужчину активно целовала ласкала и дальше секс.
Как же все бояться остаться без ,, ч л е н а!!!