У меня довольно необычный МЧ. Он выделяется из общей массы, прежде всего, интеллектом и успешностью. У нас похожие предпочтения во многих вещах, а главное - у меня есть к нему химия: с ним мне часто …
Совершенно не поняла, в чем конкретно выражается мощный интеллект. Поясните? Основная масса программеров - люди с инженерным складом ума и средним интеллектом. Чем Ваш от них отличается? Особые достижения? По описанию - обычный мужик с завышенной самооценкой, говнистым характером и способностям запудрить мозг молодым и наивным девушкам, которые в любых бессвязных выступлениях видят гениальные мысли.
есть ещё одна категория*гениев*-всё знаю,всё умею.С уверенностью обо всём и со всеми.
Прямо все такие психологи и психотеропевты собрались. Ставят диагноз в два счёта. Историю болезни пожалуйста, Фрейды во плоти. А девушка тоже хороша, по-моему у вас с головой не в порядке.
Парень неадекват явно, скорее всего психически болен. Девушка опомнитесь, оно вам надо??? Найдите нормального, здорового. Что значит мне нужно будет менятся? Вас должны любить такой как вы есть, тогда будет счастливый брак. Вы не представляете какой это ад, когда в с семье психически больной человек. если не дай Бог это будет так, вы перечеркнете себе жизнь. Подумайте.
Девушка вы моего бывшего мужа описали. Его цинизм потом вылился в спышки агрессии на меня. С катушек реально слетал. Один в один как вы пишите все сходится. Плюс могу добавить что у моего бывшего еще был заскок на своей внешности. Мог долго стоять перед зеркалом, разглядывать себя, постоянно причесывалс и бесился когда к его волосам притрагиваешься. И тому подобное. Еще мнил себя чуть ди не царем и ему все должны. Меня на руках носил первое время. После года начал слетать с катушек. После развода( точнее в процессе судов) выяснилось что его мама и он в детсвтве стоял на учете с диагнозом щизофрения. Там диагноз как то длинно назывался, но суть его шиза.
судя по фильмам, все кого мама в детстве била становятся маньяками
Что-то мне с течением жизни все чаще кажется, что все эти психологические особенности - простая незамысловатая распущеность.
Мой Вам совет, чтобы узнать есть ли отклонения у Вашего друга, поинтересуйтесь, есть ли у него военный билет и служил ли он в армии, если в наличии он имеется, но в армии он не служил, значит он списан и скорее (судя по Вашим описаниям) по психиатру. Дальше делайте выводы.
Ну отклонения на лицо, это факт. Но консультироваться вам надо с профессионалами, а не здесь, на форуме.
Автор,читаю и вижу своего мужа в вашем тексте.
Я обожаю его странность:) Люблю, любима.
Абсолютно обычный зацикленный на себе хам и де генерат. В чем его ум проявляется так и не поняла. В том, что он свою работу выполняет или идеи бизнеса предлагает? Так я тоже оч сложную работу делаю и не считаю это чем-то особенным, это обязанность делать работу хорошо. И с чего вы взяли, что идеи у него гениальные? Были бы таковыми, реализовав одну он бы был состоятельным и счастливым.
Сообщение было удалено
Скорее в Госдуму.
Милонову новая смена растет.
Сообщение было удалено
Автор, у меня родственник такой был. Шизофрения. Со временем это только прогрессирует. У моего родственника началась паранойя, все усиливалась и усиливалась. Чем дальше в лес, тем больше дров, в общем. Шизофреникам дают лекарства для сдерживания вот этого всего добра. Но лекарства там такие, что они сильно замедляют мысли, человек начинает слегка овощем себя чувствовать. И выглядеть так же.
А "его с черта два переспоришь" вообще не говорит о мощном интеллекте. Человек не может знать абсолютно все. Умные люди это понимают и внимательно прислушиваются к другим, а не просто тупо гнут свою линию.
Сообщение было удалено
Шизофрения вполне себе наследуется, как минимум, в половине случаев.
Поскольку трудно отделить вклад генетических факторов от воздействия окружающей среды, численные оценки обычно разнятся, однако близнецовые исследования говорят о высокой степени наследственной обусловленности заболевания[55]. Предположительно, наследование носит сложный характер, с возможным взаимодействием нескольких генов, повышающим риск до критического значения либо вызывающим несколько патологических процессов, складывающихся в единый диагноз[56]. Исследования указывают на неспецифичность обнаруживаемых генов риска шизофрении: они способны повышать вероятность развития других психотических заболеваний, таких как биполярное расстройство[57][58].
Согласно недавно полученным данным, редкие делеции и дупликации ДНК-последовательностей (см. вариация числа копий) также связаны с повышенным риском развития шизофрении[59]. Есть также данные о возможной связи полиморфизмов гена RELN[60] и уровня его экспрессии[61] с шизофренией.
В половине случаев генетически обусловленной шизофрении виноваты случайные мутации, которые отсутствуют в генах родителей больного
Сообщение было удалено
В смысле, на половину больных шизофрении гены родителей повлияли, а не половина детей родителей-шизофреников болеет.
Сообщение было удалено
Параноидные расстройства бывают часто при шизофрении, но не в 100% случаев. Тем не менее это одно из самых частных проявлений болезни.
Сообщение было удалено
Диагноз, кстати, поставили только в тридцатник, когда болезнь в полной мере развернулась. По молодости был просто странноватый. С непростым характером. И тоже очень умный. Но не смог свой ум реализовать, к сожалению.
А насчет вашего МЧ сказать точно сможет только врач при личном осмотре.
Это синдром дефицита внимания.
Автор, а вам вот не пополам какого размера Гренландия? Я тоже из шибко умных, но как то с МЧ на интеллектуальные тему общаться смысла не вижу. И про всякие стартапы тоже, если, конечно, МЧ не принимает в них непосредственного участия.
А что касается идей, когда хаотично проговариваешь, как-то все в голове укладывается в стройную жизнеспособную конструкцию по итогам. Ваше мнение тут пополам. Просто в вакуум идеи генерировать как-то еще более странно.
Если он умный и циничный - спросите его напрямую про наследственность. И документы попросите. Только и со своей стороны не забудьте сделать то же самое. Вернее, лучше с себя и начните - расскажите про наследственность, карту покажите медицинскую и так далее.
Сообщение было удалено
Да вот зачем в принципе с МЧ спорить на тему какого размера Гренландия? Что за ересь дикая интеллектом мерится?
Обычный мужик, только с идеями зарабатывания денег.
Не монимаю где тут не нормальность или гениальность, обычное мужское поведение. Друзья его по любому в быту такие же, только не показывают на людях, а ваш просто не скрывается за какими то социальными рамками. Может это и к лучшему.
Это почтидокторхаус- циничный и умный
пишет коды, значит программист....а если еще и математик, то лучше ноги делайте..это очень странные люди)))) хотя если уж химия..))))
Сообщение было удалено
...значит, химик?)))
Сообщение было удалено
нет)) автор пишет что между ними химия
Что за химия, автор? Твоя неподмытая мандятина источает феромоны?
Парень скорее всего психически болен. Учитывая, что все это со временем прогрессирует, прогноз негативный. Скорее всего, шиза либо МДС в маниакальной фазе.
Ну вы будете жена гения... он будет творить, а вы за ним все подтирать и терпеть его шутки
кто то так живет нормально, а кому то нужно больше человеческого тепла
Сообщение было удалено
с другой стороны, заурядная и никому не интересная личность вроде автора получает шанс обрести извечтность благодаря женитьбе на гении
Мой муж такой, ничего живём 20 лет. В семейной жизни с ним сложно, но интересно.с годами построились к друг другу, но когда страсть пройдёт будет тяжёлый период, а потом выровняется все, главное терпение, любовь и ласка.
Блин,я влюбилась автор в вашего парня)я тоже со странностям,но другими немного,"в тихом омуте"))обожаю таких людей,наверно потому что сама такой никогда бытьне могу и с ними интересно)и пофиг,что отклонения)все мы ненормальные
Поведение очень похоже на моего старшего брата-безумно умный, но странный, резкий и тд, у брата аутизм и шизофрения на каких-то совсем ранних стадиях, по его же словам, ну, на сколько я в этих отклонениях понимаю-очень похоже
Ка.кать будет в ботинки скоро..........
По описанию очень похоже на моего мужа в молодости. Просто один-в-один. Сейчас мы в браке 15 лет, двое детей (здоровых). Муж выстроил свой бизнес, доход у него очень высокий даже для Москвы. Стал немного медленнее, терпимее к людям. Раньше его бесило, что он что-то говорит, очередная гениальная идея, а его не понимают. А я ведь тоже долго колебалась, стоит ли с ним оставаться. В быту он очень сложный был, но деньги сняли все вопросы.
Сообщение было удалено
Как максимум памятью. Интелект к гренландии не имеет отношения. Мой тоже все лучше знает. Намедни лучше меня металлурга знал процесс выделывания первобытного железа. Ничего хорошего. Но я пологаю, что все это распущеность.
Сообщение было удалено
А что будет к пожилому возрасту вы не видели? Будет ой как не хорошо.
Сообщение было удалено
Они знают только то, что проверить нельзя. Что Гренландию, что первобытное выделывание-кто это видел и рассказать может??!!!))
У меня несколько похожая ситуация. Тоже в свое время думала, что у него что то похожее на аутизм. Друзей и знакомых нет совсем и не заводит. В коллективе работать не любит, поэтому работает дома. Вообще людей не любит, считает себя мизантропом. Высказывания порой до ужаса циничные, вообще очень циничный взгляд на жизнь. Домосед, противник всяких компаний, гуляний. Никому не доверяет, считает, что ни на кого нельзя положиться даже на меня (а мы вместе уже около 10 лет). В то же время в отношении своей профессии (программист) он гений, сотрудничает с несколькими зарубежными фирмами, иногда выезжает в командировки и везде на хорошем счету. Деньги зарабатывать умеет, причем делает это своим умом. Как я говорила мы вместе уже 10 лет, к его причудам уже привыкла. Меня он не обижает никогда, по крайней мере намеренно. Вообще не хочет детей, говорит, что продолжение рода ему не нужно. И вообще считает, что детей заводят те, кто чего то не сделал в своей жизни и теперь хочет сделать это руками детей. В общем с одной стороны все сложно, с другой с ним не соскучишься. Так что если вам с ним хорошо, если вы уверенны, что вас он не обидит, не обращайте внимание на его отношение к миру, он имеет право быть не таким как все. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Это как же с ним не соскучишься?! И как же он вас веселит??!!!
Сообщение было удалено
Ну с чувством юмора у него все в порядке. И поговорить с ним есть о чем, не возникает сложностей с выбором темы.
он невербальный агрессор,почитайте псих.литературы на эту тему,все не очень радужно.
он невербальный агрессор,его так в детстве научила общаться агрессивная мама,поэтому не слушает,уходите от него ничего хорошего.
очень похоже на склонность к маниакально депрессивному психозу, у меня у подруги такое но она без диагноза, просто такая по жизни иногда очень утомляет ее слушать, мысли и темы переплетаются.дурдом.
Автор, вы это... проверьте не предмет наркотиков...А то его бессвязный речевой понос, и некая прострация чуток настораживают.
Вот я столкнулась с такой ситуацией. У молодого человека мутация гена. Я задалась вопросом, как же в будущем с детьми будет. У нас серьезно все просто, поэтому о будущем невольно задумываемся. И он мне такое вот сказал. Бродила по интернету в поисках информации и нашла вот такой сайт cftr-deletsia-i-besplodie.ru. Довольна вполне. Все понятно рассказывают. А главное с этим возможно справиться.
Сообщение было удалено
И где тут проявление социофобии? Уж скорее социопатия. Хотя и не факт, что она есть, ео социофобия - это вообще другое. Зачем писать термин, если не знаешь
Сообщение было удалено
автор, странная скорее вы. Во2случае, потому что цепляетесь совсем к ерунде, не понимая, что человек может не следить за временем/датой. А в 1- потому что сравниваете страну с Европой, а не со страной. алогично