Гость
Статьи
А вам нравятся мужчины …

А вам нравятся мужчины разного с вами типажа?

Часто говорят, что людей притягивает в человеке что-то противоположное во внешности и в характере.
Как у вас?

Андрэа
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я ду ра и все ломаю, поэтому мне нравятся умные и с золотыми руками.

Мужчина
Андрэа

Сообщение было удалено

Немножко не так. Скорее женщину притягивают те качества в мужчине, которых нет у неё самой. Вполне может быть, что и блондинке, и брюнетке нравятся блондины. Но при этом для блондинки это будет лишь предпочтение, а для брюнетки чуть ли не обязательное условие. Это механизм естественного отбора: если чего-то в себе нет, передать потомству через партнёра.

Гость

Нет. Я высокая, худая, хрупкая. Нравятся коренастые широкоплечие мужчины с сильными руками, большими ладонями, с небольшим пузиком, с сединой. С таким я себя чувствую тоненькой, слабой. А знакомятся высоченные, под метр 90 (у меня метр 80)) и, как правило, худые, мальчиковой внешности ((( С тонкими ладонями ((( И еще почему-то жгучие брюнеты с карими глазами. Я русая с голубыми глазами. Для них я тоже противоположность. И почему-то все они имеют косвенное отношение к украинцам, я это уже давно заметила. У всех украинские фамилии и какие-либо корни, хотя родились и живут в России. Я не против украинцев, мне вообще все равно, но я поражаюсь просто.

Гость

А и еще ко мне клеятся те, кто моложе. Мне 28, а все мои поклонники были года на 4 моложе. А я люблю мужчин значительно старше, лет на 10-15. Не попадаются такие (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть да, получается, что нравятся разного со мной типажа.

Гость

А по характеру, вот, схожие нравятся. Сама человек мрачный, хотя веселый легкий нрав, часто я не хочу шутить, могу сидеть и бубнить, возмущаться чем-то. А мне попадаются по жизни такие позитивчики, восторженные, которые все время шутят, которые абсолютно все превращают в шутку, не могут говорить серьезно. Я устаю от них, они начинают меня раздражать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Тоже люблю жестких. А ко мне пристают добряки и весельчаки всякие.

Буратино

Сама яркая кареглазая брюнетка с формами, нравились и нравилась сероглазым высоким рослым парням с русыми волосами:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Но блондинов все равно не люблю. Сама я темная

Гость

У меня длинные, густые, светлорусие волосы а муж лысый.
Меня всегда нравились лысые.
Я худая, но мужиков худых не люблю.. толстющих конечно тоже нет, а таких с накачаными ножищами и широкими плечами, не большой живот мне не помеха, главное чтоб маслы не торчали... мне своих костей хватает.
И люблю у мужчин тонкие губы, а у самой от природы большие и красные.
И люблю красивые, правильние, прямые носы.... у меня шнобак был как у грузина, сделала ринопластику, теперь довольна.. а муж и не знает.. хи-хи

Гость

Зеленоглазая брюнетка со стройной фигурой.Нравятся синеглазые брюнеты с атлетической фигурой,правильными чертами лица,рост выше среднего.А вообще.на самом деле,гораздо важнее интеллект мужчины,щедрость и хорошее ч/ю.В интересного мужчину можно влюбиться-даже если он совсем не соответствует идеалу.Да и вообще,оставим идеалы сериалам))).

Гость

пожалуй да
сама я брюнетка жгучая. привлекали всю жизнь коренастые блондины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я, например, всегда отвергаю нелюбимый типаж. Я не мазохистка. Непотребных белёсых молей я оставляю для таких же красавиц как и они сами.

Гость

а мне нравятся все мужики -я нимфоманка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпись:Белесая моль)))).Ахаха.

Муза

Я Драйзер, муж Джек ( соционика)
Интересы общие на 90%, но психотипы совершенно разные ( я интро, муж экстраверт).
Считаю, что чем больше люди похожи по взглядам на жизнь, тем лучше,из одной среды, одного соц-культ уровня. Но разными должны быть в меру интересы и характер, иначе это конфликты.
Поэтому оптимально: в чем-то разные, в чем-то схожие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д у р о с т ь какая Не всем нравятся подкаблучники Волевой мужчина, который хочет быть главным неплохо.

Гость

пожалуй, да, мой типаж мужчин похож на меня - темные волосы но очень светлая кожа, глаза светлые. телосложение обычное, и психоэмоциональный тип тоже привлекает мой - серьезные, не бросающие слов на ветер, обязательные, сдержанные внешне, вдумчивые и задумчивые.

и маленькая непонятная особенность - меня невероятно магнитят совершенно рыжие мужчины, даже не могу объяснить, но я когда с таким знакомлюсь, через пару минут уже вся "плаваю" в мечтах о нём и о нас с ним вместе. с мужчинами моего типажа у меня такой моментальной реакции не происходит, там надо много и долго общаться, медленно узнавать друг друга и вдюбляться в его поступки и т.п.... а рыжие ведь тоже разные бывают, и видишь, что характер не очень и поведение наигранное больно, ну не нравятся его манеры, но почему-то глядя на рыжего, голова отключается полностью((((

Гость

я светловолосая и глаза серые - холодный тип внешности. всегда нравились темноглазые брюнеты, муж у меня как раз такой. а в плане характера - ценю надежность, великодушие и хорошее чувство юмора. глупость и пустозвонство в мужчине просто отвратно.

Ками Тад

Люблю брюнетов,шатенов,высоких,с охринительным телосложением,от скул тащусь,так же..с холодным характером на первый взгляд)) Хд.
Сама темненькая...цвет лица..нуу..среднее что-то.Шатенка,янтарные глаза(светло-карие).Не высокаЯ.(упитанная..худею т.т,надеюсь похудею)

Гость
Мужчина

Немножко не так. Скорее женщину притягивают те качества в мужчине, которых нет у неё самой. Вполне может быть, что и блондинке, и брюнетке нравятся блондины. Но при этом для блондинки это будет лишь предпочтение, а для брюнетки чуть ли не обязательное условие. Это механизм естественного отбора: если чего-то в себе нет, передать потомству через партнёра.

Брюнеткам нравятся брюнеты, а не блондины, не льсти себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: