Гость
Статьи
А вам нравятся мужчины …

А вам нравятся мужчины разного с вами типажа?

Часто говорят, что людей притягивает в человеке что-то противоположное во внешности и в характере.
Как у вас?

Андрэа
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Сама светловолосая и голубоглазая, высокая, стройная, всю жизнь только высокие, подтянутые блондины и нравились.
По характеру спокойная, серьезная, умная, интроверт, нравились только мужчины такого типа. От туповатых разбитных рубах-парней всегда воротило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Воротило"- это типа ваняет от их рубах?? Где Вы таких зас'ранцев находили?? Разве не видно, что рубаха грязна?! 0_0

Гость

Я красивая,а парень *****,аж рыгать хочется,так что фиг его знает

Гость

Под звездочками у-род

Гость

Я кареглазая шатенка. Миниатюрная. Внешне мне всегда нравились брюнеты или шатены. Блондины никогда.Нравятся только с серыми или синими глазами, рост высокий, чтоб я до плеча едва доставала. По характеру я натура страстная и эмоциональная. А нравятся мне такие серьёзные жёсткие мужчины. Который просто посмотрит и ясно, что хозяин.С добряками не могу, не возбуждают они меня.

Гость

Мне нравятся стройные брюнеты такие же как и я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чей хозяин?0_о

Настенька

Я худенькая брюнетка, нравятся разные типажи, в основном высокие широкоплечие голубогоглазые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее хозяин!! Женщина поклонница БДСМ. Отношения хозяин-раб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ад какой.

Гость

Я обожаю голубоглазых блондинов! Хотя папа у меня татарин (мама русская). Сама я не очень темненькая, папины гены скорее в лице проявились, а не в окраске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пхаха))

Гость

Всегда нравились зеленоглазые, в крайнем случае кареглазые, брюнеты не ниже меня ростом.
Я сама - высокая блондинка, фигуристая, спортивная. Смешливая по характеру, легкая на подъем, постоянно влипаю в истории, оптимистка. Люблю искусство, много читаю.
Муж темноволосый, выше меня всего на несколько см. Внешне типаж другой совсем, чем у меня, черты лица другие. У меня очень славянское лицо, он больше на европейца/американца похож. Спокойный, рассудительный, реалист, на деньгах зациклен гораздо больше меня. Художественную литературу не любит, театры не понимает, увлекается машинами и автогонками.
Из-за внешности нас друзья в шутку зовут "барби и кен".

Soho

Привлекают моего наоборот.

Фанатка

В моем случае именно так. Я русская, но темноглазая и не светловолосая, чаще всего привлекают внимание зеленоглазые брюнеты (но не всегда). Точно могу сказать- мне вообще никогда не нравились типично русские парни- светлые такие (глаза, волосы, цвет кожи), и я им, кстати, тоже! Мой типаж- это смуглые парни, кавказские парни- красавчики многие, всегда так считала, в результате чего вышла замуж за представителя одного из них)

Катана

И у меня так,я высокая стройная,голубоглазая блондинка. Муж брюнет,с зелено-карими глазами,очень высокий, крупный) Схожу с ума от него)

Гость

Все мои мужчины были совершенно разные. Меня возбуждает ум, харизма, внешность - это не главное.

Гость

Я люблю нордический тип - холодный темперамент, светлые глаза и волосы, сама такая же, кареглазые, смуглые не привлекают совершенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они так не считают! Им по кайфу! Их это заводит! В жизни-нормальные люди.

Гость

Ахахах - одного типажа это как? Муж похож на Джонни Деппа, и я тоже? Или как??))))

Гость

Во мне в меру и серьезности,и легкомыслия.Могу впадать в крайности,но не часто,под настроение.Поэтому,если человек постоянно впадает в крайности мне тяжело,если резкий по-характеру это мучает.Дополняет тот,в котором тоже всего
понемногу.
Я светлая,жгучие брюнеты никогда не нравились.Могу отметить,что он красивый,но не тянет.Глаза серо-зеленые,а любят кареглазые и зеленоглазые.
Да и мне этот цвет нравится.)

жись жестянка

я ***** как пробка неудачница, поэтому, конечно, привлекают противоположности.

Гость

нет

Гость

Мне нравятся такие же, как и я, - по характеру и внешности. Славянский тип,
рубаха-парень без в/п, одевающийся в собственный удобный стиль по настроению, плюющий на стереотипы, систему и гомосятину. В молодости чистый гранж-бой, в зрелости классик-кешуал. Не вонять, быть человеком, порядочность - вот мои три кита. Все мальчики, которых я любила были такими.
Какими они сейчас стали я без понятия. Сейчас один такой рядом со мной. Это
мой муж перед Богом и перед людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учи уроки, ванесса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перед еврейским?

Гость

Западаю на голубоглазых, но с ними ни разу ничего не выходило. Много сероглазых поклонников. Я любимица у кареглазых и зеленоглазых. Сейчас на работе сидит сотрудник с голубыми глазами. Подхожу и молча дарю ему конфеты. Он молчит в ответ, но смотрит такими "озерами синими"... ух

Гость

Я высокая и полная Зеленограда блондинка. Нравятся русые и темноволосы сероголазые или голубоглазые высокие и стройные или среднего телосложения.

Гость

Зеленоглазая

Гость

Мне нравятся высокие,красивые брюнеты,со спортивным телосложением.Сама миниатюрная блондинка.Вот только что то не везет мне с ними((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От'сосала бы Слепакову??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Урганту?? От'сосала бы??

Грушенька

Противоположности не притягивают совершннно. Скореее наоборот. Блёклых, полуплешивых, белёсых и страшных мужиков похожих на поросят я не люблю. Равно как и "сухарей", эмоционально скупых.

Гость

Сама блондинка с зелеными глазами. А мужа выбрала с иссине-черными волосами и каре-черными глазами, с трехдневной щетиной, с греческими корнями. Не представляю даже, что мне может понравится русское круглое лицо с носом картошкой, с бесцветными редкими волосами. А еще обязательным после 40 мужиком :(, жуть

Гость

Мужиком=пузиком

рыба МЯу
Гость

Сообщение было удалено

А сне сегодня мой клиент подарил йогурт в бутылке, на прощание!)) бе бе бе!))

я йргурты люблю, он угадал)

И он меня отвез обратно до дома, и туда тоже свозил.

Гость

Сама кареглазая брюнетка и мне нравятся такие же мужчины, чтоб высокий был и в меру упитанный, худых не люблю. Но это как картинка идеал, а в отношениях обычно я с блондинами чуть выше меня. Внешность, это не главное.

Умница

Кареглазая брюнетка, нравится славянский тип, светлые волосы и глаза, как вариант, шатен с зелеными глазами, но только не кареглазые брюнеты. А на меня как раз темные западают в основном, и откуда только стереотип, что темным нравятся блондинки, неправда, если темный парень с вероятностью 90 проц, что именно на меня обратит внимание. Хотя второй муж шатен с зелеными глазами.

Гость

По внешности мужчины разные нравились, главное, чтобы не толстый, не лысый. По характеру-сама eбанутaя, и люблю веселых, харизматичных мудaкoв.

Гость

Кареглазая смуглая брюнетка, люблю светлых и даже рыжих.. А они меня не очень.. 99% пристает типаж отца (те те, кто похож на меня) Плохо перевариваю кавказский тип или туркишей,арабов. Не знаю отчего так. Мать блондинка, отец смуглый Встречаюсь с зеленоглазым шатеном))

Гость

Мне всегда нравились светлогоазые блондины, с густыми бровями, ресницами, волосами, славянский типаж, высокие и ладные, я сама светлая, нлаща зеленые, кожа светлая, высокая, внешность скорее европейская, не совсем я бы скащала славянская, никто не прищнает во мне русскую, хотя я светло-русая, светлоглазая и свелокожая, все новорят на немку похожа, шведку и тд, по теме -да, всегда нравились только " свои", никогда не было " темненьких"

Гость

Шатенка кареглазая, люблю высоких кареглазых брюнетов. Сероглазые, голубоглазые блондины никогда не привлекали, ну за исключением Ди Каприо в раннем детстве,))

Гость

Вывод. Если человек себя любит, то ему нравятся люди одного с ним типажа. Не любит себя - всё наоборот.

Нана

Я темно-русая с голубыми глазами, но в далеком прошлом были татары, от этого у меня раскосые несколько глаза и высокие скулы. Среднего роста, фигура - песочные часы, всегда нравились мужчины темненькие, высокие, стройные с карими глазами. А еще с бородкой))) Еще до этой моды.Муж такой и есть) Высокий, бородатый жгучий брюнет с чайными глазками, но черты лица полностью европейские

Гость

Я светловолосая и светлоглазая, всю жизнь нравились голубоглазые блондины. А им ярких брюнеток подавай! И ко мне, кстати, проявляют внимание в основном брюнеты и шатены. По характеру я немногословна, больше слушаю, чувство юмора сатиристического направления. Нравятся такие же - жесткие, язвительные, правда, поразговорчивее, чем я. А пристают только добродушные болтуны, которые и мой сарказм отличить не могут.

Гость

У меня нет идеала мужчины по внешним данным, можно влюбиться и в брюнета, и в блондина. Важны такие атрибуты: ум, мужественность, каков он как личность, как человек, мужчина.. Очень важна ухоженность и чистоплотность мужчины. Нравятся среднего роста мужчины, так как я сама 1.64, нормально, если мужчина на 10 см выше. Также важно, чтобы у мужчины был сильный сексуальный темперамент (сильная половая конституция). Я очень эмоциональная, чистый холерик, а мужчины нравятся спокойные, очень выдержаные. Не люблю болтунов, шутников.

Гость

Мечтайте хоть о серо-буро-малиновых, бабы, вуиан для этого и создан! В жизни 90 процентов из вас за любым членом побежит, если красиво предложат! А то развели тут, нравится-не нравиться. Мечтать не вредно

мистер Х

тесто готовится круглое большое,потом режится на 6 коржей или больше...одна сказала вторая подхватила,как крем может подгореть вы что далбанулись что ли..большинство кремов варятся на водяной бани ,вода кипит в кастрюли сверху ставится тарелка или кружка и туда ингредиенты для крема и вперёд и с песнями

мистер Х
мистер Х

Сообщение было удалено

упс не туда написал

О!
Гость

Сообщение было удалено

Интересный вывод.
Я высокая и худая. Астенический тип сложения. С юных лет нравились невысокие плечистые парни с легкой упитанностью. Т е противоположность.
Потому, что очень себя люблю. Предпочитаю, что бы меня тоже любили так же сильно. Мне конкурент в красоте рядом не нужен. Мне нужна защищенность от любых невзгод и комфорт. На то широкие плечи и мягкое брюшко.