Гость
Статьи
Познакомилась с другом …

Познакомилась с другом бывшего

Недавно в соц сети познакомилась с другом бывшего МЧ, с которым расстались нехорошо, очень много неприятностей у меня было из-за него, нагадил в душу очень сильно. До сих пор отхожу. И вот я не знаю как себя вести с этим другом, он хочет общаться, я когда поняла что они знакомы, свела общение на нет, потому что не знаю насколько близко они общаются и вообще в каких отношениях, но парень оказался довольно настойчивый, откопал на моей странице фотку с бывшим, говорит "я все понял, почему ты не захотела со мной общаться". Но я отмазалась, что просто была занята. Вроде парень неплохой, но с бывшим ничего общего иметь не хочу, не хочу быть предметом их обсуждения. Спросить напрямую тоже будет странно, получается что для меня бывший еще имеет какое то значение. Хотела сначала сказать типа "если вы друзья, то извини, ничего общего с этим человеком иметь не хочу", но потом подумала что это глупо. Как себя вести? Стоит ли общаться с этим парнем? А если он захочет встречаться? Стоит ли ему говорить о том что его друг-мой бывший парень? (Я даже не пойму в курсе он или нет)

Саня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня сейчас ситуация один в один,но мне плевать на бывшего,с кем хочу с тем и общаюсь с его другом мы хорошие друзья.

Николь

Что за бред?он лучший друг вашего бывшего,тогда как он может не знать что вы встречались не догоняю?С чего вы вообще взяли что он хочет встречаться с вами,сама накрутила себе черти чего!если у тебя так много заморочек сейчас,то не общайся,а то еще голова взорвется

Александр

Если они в хороших отношениях (чуть ли не лучшие друзья), то тут вариант "поматросит и бросит".
Если они просто знакомые, тогда тут вариант "ну и дурак же Х, она же вообще то ничего!". Развитие отношений тут обычно в два направление:
1)"поматросит и бросит", *не, Х был прав*
далее любая встреча с их друзьями выйдет в "поматросит и бросит", потому что 3 раз на те же грабли никому не хочется наступать
2)*Х был не прав, она _любое_прекрасное_слово_*
Тут всё понятно

Ваш выбор, как и у всех, наполовину во власти случая

Саня
Николь

Сообщение было удалено

я вроде не писала что он лучший друг)) какой то у вас пост злости

Саня
Гость

Сообщение было удалено

а с бывшим пересекаетесь ввиду наличия общего знакомого? Как он реагирует?

Николь
Саня

Сообщение было удалено

В чем злость?,!зачем тему создала тогда?

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Нет,они редко видятся,но бывший знает что мы общаемся.

Рыба

Анальщики!мажте жо/пу вазелином

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

+++ Миллион!!! Я их знаю!! Они из секты Святого Анала Великомученика!!!

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Ты анальщик????Я иду к тебе,мажь жо/пу

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

Я анальщик, СЕРЁГА моё имя, звони:922*15*11*746

Гость

Не бегите вперед паровоза. Он вам еще ничего не предложил, а вы думаете. Пока просто общайтесь, присматривайтесь к нему. Вообще хороший парень стоит того, чтобы забить на свои комплексы ("Ой, а вдруг они меня будут обсуждать"). Но вообще по моим наблюдениям, если человек Г...о, то и друзья у него такие же, хотя наверно бывают исключения.

Дина

Ну и что, что он друг его? Спроси у него, откуда он знает твоего бывшего, что в этом такого? А может, он вообще ЗНАЕТ, что вы расстались с ним, вот и клеится к тебе!))) Всякое бывает... это жиСТь!

Дина

Вернее, спроси так, откуда ты знаешь этого Вову (или как там зовут твоего бывшего?) ?

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Да, чаще это так и бывает)) не зря говорят скажи кто твой друг и я скажу кто ты)) но они не близкие друзья)

А в чем дело? Я вот вышла замуж за лучшего друга бывшего и все счастливы. Они сами разобрались, правда муж как достойный мужчина поговорил с бывшим чтобы не было никаких непоняток.

Гость

Автор все может быть.Я начала встречаться с лучшим другом бывшего в итоге это превратилось в самую сильную и красивую любовь в моей жизни. Хотя я тоже смотрела скептически..

мое имя
Саня

Сообщение было удалено

Я вообще живу с другом бывшего парня))При чем в одном доме.Бывший не очень-то и рад, но кто же его спрашивать будет)

Гость

Я тоже познакомилась с другом бывшего который меня бросил после того как сбил ц...ку. Ну я отомстила бывшему тем что встречалась с его другом ... те даже дрались изза меня ))))
Но потом все равно мы разошлись... Изза мести не выходить же замуж

Кысик
Гость

Я тоже познакомилась с другом бывшего который меня бросил после того как сбил ц...ку. Ну я отомстила бывшему тем что встречалась с его другом ... те даже дрались изза меня ))))
Но потом все равно мы разошлись... Изза мести не выходить же замуж

Господи какая жиза, они все так уебывают да? Суки падлы, а ведь на что то ещё надеешься

Гость
Гость

У меня сейчас ситуация один в один,но мне плевать на бывшего,с кем хочу с тем и общаюсь с его другом мы хорошие друзья.

Согласна полностью,тем более его друг мне симпотичен))))И я ему тоже нравлюсь и *** я клала,что подумают другие обо мне)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: