В общем, я молодая девушка, мне 18 лет недавно стукнуло. С ним я познакомилась совершенно случайно, на пешеходном переходе. Как часто бывает с людьми с ограниченными возможностями, я предложила свою помощь. Он оказался таким милашкой ^_^ Как выяснилось, ему 19 лет, он не видит с рождения. Оч позитивный и оказался парень))) Ну я записала ему свой номер, потом как-то он предложил погулять в парке... Так всё и началось. Я не знаю, что со мной произошло, но вот такая вот фигня - влюбилась, походу. Каждый день жду звонка, предложения куда-нибудь сходить... Его голос такой чарующий, просто изумительный! Я таю, когда слушаю его) На внешность он ничего так, не скажу, что красавчик, как Дженсен Эклз или еще кто, но его улыбка просто прелесть))) Ах, да, он учится, как и я. Ну, вот, это всё про него. Просто, я впервые встречаю такое, раньше я не имела никакого дела к слепым... И это немного необычно. Ваще-то, странновато и страшновато немного... Но мч мне оч нравится! Как мне быть? Что делать?
А кто такой Дженсен Эклз?
ЭКЛЗ - это "электронная контрольная лента защищенная"
Да ну, ушлепок какой-то. Ваще не нра.
он слепой? и вы ему написали свой номер?
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы сразу всю интригу раскрыли? Пусть бы автор думала, что слепой. Это так романтично..
Сообщение было удалено
хахаха
девочки ну может быть мама позвонила. почему сразу не веримя
допустим я верю
я тоже познакомилась с мальчиком инвалидом но правда у него дтп мы не ходили не гуляли но общались в интернете у него тоже очень приятный голос
Кот Базилио тоже говорил, что слепой он.Даже табличка для ту'пых была: "СЛЕПОЙ". А на самом деле зрение как у Ван Дамма было!!!
Сообщение было удалено
Точно!!! Вот Рома Курцын классный!!!
Сообщение было удалено
Я привела пример внешности актера
Сообщение было удалено
у него был обычный телефон с кнопками,но не совсем обычный, для незрячих. да, я написала свой номер.
Сообщение было удалено
не поняла, к чему это? бред какой-то
Алисия .. да не слушайте Вы этих ***** . Но и Вы должны понимать ,что можете этому человеку принести боль ...Я вот общалась с Ромой .... он привык ко мне ...потом очень страдал .... но я изначально поставила точки над и ..... мы просто друзья ..... теперь я заставляю его зарегаться на сайте знакомств и найти себе пару .
Сообщение было удалено
Этого тоже не знаю, беда прямо (
Не, Рома тоже как-то не очень. По фоткам не поймешь в общем.
Сообщение было удалено
Понятно... Но у меня определенно есть чувства гораздо сильнее дружеских. Я немного боюсь всего этого, мне в новинку. Мне просто нужен совет: как мне быть с чувствами? Что не надо делать, а что надо? Просто я совсем не знаю(
почему тут все такие злые?! Что в этом такого, что парень незрячий. Ничего в этом страшного или смешного (как тут некоторые начали стебать) нет. Общайтесь, если влюбились - встречайтесь. И поменьше опирайтесь на чужое мнение!
не унижайте парня,не нужно какого это особого отношения к нему. вкдите себя так же,как и со зрячим ( надеюсь вы порядочный,добрый и т.п. человек,а не какая-то фифа пальцы веером).
Ну по теме. Лет в 20 познакомилась с парнем, у которого прогрессирующая мышечная атрофия. Через пару лет после нашего знакомства он уже не мог без инвалидной коляски передвигаться (когда только познакомились, было более или менее). Официально в отношениях мы не состояли, но очень много времени проводили вместе, я в него была влюблена, и готова была на все. Только он в конце концов меня от себя отстранил, объясняя это тем, что не хочет, чтобы я свою жизнь рядом с ним загубила. Несколько месяцев мы не виделись вообще (по его инициативе), я встретила другого мужчину и со временем наши отношения возобновились, как дружеские. Сейчас я уже замужем, есть ребенок, но все равно время от времени мы общаемся, не могу вычеркнуть этого человека из жизни. Очень обидно и за него, и за себя, но я ему благодарна, что не обрек меня на все это, потому что у нас в стране крайне тяжело жить с инвалидами, ухаживать за ними... Но каждый раз когда идем с мужем гулять, я всегда думаю о нем, что нам вот так вместе никогда не пройтись. Грустно все это.
Сообщение было удалено
Но у меня ситуация вроде как лучше. Парень полностью самостоятельный и его слабость кажется даже забавной. Он иногда даже подшучивает по этому поводу, что меня немного даже удивляет. Я понимаю вас, у вас ситуация просто ужасна... У вас к нему большие чувства были раз такое дело и наверное все еще Что-то есть внутри. Печально(((
Сообщение было удалено
Нет, я не из такой семьи, где качается всем подряд. Вы правы, я так и стараюсь и это нравится мы)
Тоже непонятно, как вы ему записали номер, ну да ладно.
Посмотрите фильм "Слепой музыкант", там снимался молоденький "Шерлок Холмс" (Ливанов), очень хороший фильм про таких, как вы с этим парнем.
Слепой - это еще не так страшно, если бы не было рук-ног, было бы хуже.
Андреа Бочелли тоже слепой и ничего, женился, двух детей родил и даже развелся.
Сообщение было удалено
Вычо? нас от разех ***** отделяет зыбкая ступень...раз и ты уже овощ так что придержи язык чувви окей???
Сообщение было удалено
чёзалох?
Сообщение было удалено
От кого нас ступень отделяет? От голливудских звездунов типа этого Эклза? и что? чего орать-то, бабуля?
Или ты спьяну уже не фига не соображаешь, что пишешь?
Автор, если нравится, встречайтесь. Я сама человек незрячий и мой круг общения в основном состоит из таких же людей, так вот хочу сказать, что даже знаю случаи таких браков. Если незрячий мужчина нашел себя в жизни и может заработать, то вполне возможны отношения со зрячей женщиной. Незрячие такие же разные как и зрячие, нельзя судить обо всех одинаково, но если он социально активен, общителен, проявляет инициативу, то почему бы и нет. Мне мои ухажеры зрячие вообще говорили, что зачастую они забывают, что я не вижу, так что разница не так уж велика.
Сообщение было удалено
тычо блеаать??? говорю инвалидов не оскорбляй,да??? чухонь
Точно!!! Вот Рома Курцын классный!!![/quote]
+10000000000
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
сейчас незрячим именно так называют людей с ограниченными возможностями жить гораздо легче, все компьютеры, плашеты , смартфоны можно настраивать на определенные возможности таких людей. Незрячие ездят в другие города находят находят нужные адреса с помощью навигаторов которые указывают все!!! Несколько лет назад ехала из областного города на электричке в свой городок и решила помочь парню. Знаете с ними легче общаться, я сама себя поймала на этом, что он не видит меня совершенно не изучает пристально лицо в лицо, хотя мне прятать нечего, ему можно рассказать все, так как мы больше ни когда не увидимся. Чем я и воспользовалась так как у меня на тот момент начинался любовный роман в тайне от мужа( в прочем роман оказался неоконченным), к стати он очень хорошо разбирался в компьютерах в разы лучше меня. В данном случае происходит идеализация молодого человека и некая романтика. А молодой человек так же понимает, что ему возможно нескоро придется общаться с молодой девушкой из другого " мира" выплескивает всю энергию обольщения
Сообщение было удалено
Я вам как инвалид могу сказать только одно, любите и будьте счастливы. поверьте, если любите, то недостаток не так уж и сильно мешает. у меня мягко говоря проблемы с ногой. так моего жениха это никак не смущает. и еще глаз у менч косит бывает когда нервнмчаю или волнуюсь. и это тоже не смущает. а вообще...я когда в институте училась у нас парень был на коляске 1,30 рост. все либо в след ах от оспы, но более позитивного и заботливо человека не встречала. встречалась с ним, но расстались. до сих пор за советом только к нему. ))))) надежнее друга нет.
Сообщение было удалено
Спасибо, я это понимаю, что все мы разные. Меня не смущает, в принципе. Даже интересно, очень интересно. Он намного больше меня знает, с ним легко общаться. Спасибо большое:)
Сообщение было удалено
В комментариях я уже объяснила, что у него был специальный телефон, настроенный)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за позитив))) Я тоже сейчас начала понимать, что парень заботливее и внимательнее моих предыдущих мужчин. Это меня даже немного удивляет)))
Да прост ты жирная и стремная - ужо и такой сойдет. Эт если без лишней политкорректоности.
Сообщение было удалено
Почему сразу стрёмной и жирная? Зачем оскорблять человека, не зная его?
Попробуйте секс с ним. Вдруг действительно ваш человек.