Познакомилась с мч на сз. Он меня всё расхваливает и бла бла бла и говорит что серьёзные отношения ищет. Создала левую страницу и он тут же туда написал! Я предложила заняться сексом и он тут же согласился(с левой страницы)! Как это понимать? Я впервые так знакомлюсь и ищу серьёзные отношения.
Не...лучше знакомьтесь около привокзальных, деревянных туалетов!! С дырочками в стене!!
у меня на телефоне два дня было приложение для знакомств.. удалила))) такой бред))))че там ловить?
Нашла где знакомиться,там одни дро/черы и извращенцы,ты ду/ра
Света, докладываю секрет. Если парень молод, то секс нужен каждый день, поэтому редкий ***** откажется от секса с красоткой. Пока ты с ним не живешь, он имеет полное моральное право искать еще кого-то. И ты тоже так же. Это СЗ. У всех масса выбора
Ну вы нашли где искать серьёзные отношения
Все мужчины ищут секс. Добро пожаловать в жизнь.
а что не понятно то?
на сз серьезных отношений не ищут! раньше может и искали, но с приходом в инет дегенератов и извращенцев, там искать нет смысла
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот. На данный момент нет мужчин которые НЕ сидят на сз, их просто нет.
Он Вам только комплименты написал, а Вы уже от него верности как от мужа требуете... да уж. Еще отношений нет, а уже претензии. Жесть.
Я тоже так проверяла однажды)) Создала страницу с очень красивой обеспеченной девушкой. Так все те упыри и вурдалаки, которые со мной настоящей не желали общаться, либо общались несерьезно, той девушке сразу начали в любви объясняться и клясться в том, что они единственные мужчины на сайте, ищущие серьезные отношения. Мужики - животные.
Автор, думаю именно с этим экземпляром надо завязывать.
Сообщение было удалено
Попробуйте создать страницу с красивым богатым парнем. Посмотрите как девушки будут выпрашивать встречи, посылать откровенные фото, быть готовыми проехать хоть всю Евразию итд.
Странная ты курица, автор! Сходила на одно свидания и давай бедного парнишку мониторить, выниюхивать как жена со стажем! Он тебе после первой (надеюсь и последней) встрече еще ничего не должен! А ты верности требуешь! Мало ли, что он там при встрече тебе плел! Посмотри статистику просмотров его анкеты! Вот всем этим страждущим по той же схеме плетет
Сообщение было удалено
Эти животные,ещё и ленивые.Не думайте,что если взяли вашь телефон,то позвонят.Если пригласили на свидания,то будет букет,или хоть кофе.Это так пустая болтовня и всё.
Я знакомилась на сайте знакомств,все хорошо,долгие серьезные отношения,мы счастливы)) А ***** там хватает и конечно те кто говорит одно,а делает иначе.Обычно те парни что на самом деле не ищут серьезных отношений,то часто на свидания с одной и той же не ходят,или со временем прекращают,надоедает им просто общаться)
Сообщение было удалено
Она еще не ходила никуда, просто написала что ищет серьезные отношения, получила ответ и записала его себе в мужья уже мысленно
Сообщение было удалено
Почему же на свидании не будет букета и кофе?) Киношка,букет,прогулка,поешь и попьешь за чужой счет)) Обычно так ведь бывает)
Автор,советую походить на свидания с разными мужчинами(которые вам пригляделись),присмотритесь к каждому,обычно сразу понятно ***** или все-таки нормальный,пообщайтесь,погуляйте хотя-бы месяц чтобы делать выводы,а проверять создавать левую страницу,когда-то сама страдала подобной фигней,нечем хорошем не заканчивалось,так что только себя иной раз расстроите,даже при проверке парня на месяце отношений можно расстроиться,а без отношений так тем более не стоит проверять) Сказать,написать,можно же что угодно,но только пообщавшись с человеком в реальной жизни хотя-бы месяц,можно понять стоит ли дальше контактировать с таким или нет.Может по внешности сначала симпотичен,а потом окажется что человек не тот,или какой-нить бабник и тому подобное.Да может повстречаете большинство *****,или которые врут что хотят серьезных отношений,а потом через какое-то время их и дух простыл,но все равно найдете своего человека,рано или поздно)) ***** и обманщиков везде хватает) А если сидите в соц.сетях,обычно многие сидят в контакте,там тоже знакомятся)
Сообщение было удалено
Ой,многие женщины тоже его ищут) мужчин таких и женщин хватает в жизни.
Сообщение было удалено
ну тем более! Вдруг в реале она ему не понравится1 Там у нее отфотошопленное, многослойное фото наверное, а в реале моль серая!
Сообщение было удалено
Да нет. Какие киношки? Спросил,когда у нас будет секс,что б комнату у бабушек снять.
Сообщение было удалено
Еще мысленно родила прекрасных детей, уличила его в измене, развелась и теперь страдает от его предательства, теперь она точно знает, что все мужики *озлы.
Сообщение было удалено
Тётя, ты чего такая злая?
ну что, Автор, убедилась, что ты *****?)
д у р о ч к а
Ну вы тоже прынцев хотите,также и он может с левой странице пригласить тебя в сауну за 200баков,тоже не раздумывая поскочишь))))
Сообщение было удалено
еще и имущество в мыслях поделила)))
Сообщение было удалено
Пока еще не поделила, только по судам еще ходит. И ведет борьбу с нж за алименты на детей.
Сообщение было удалено
Ищут не его,а кто больше проплатит за него)))
Автор вот Вам и реалии современной жизни! Теперь многое количество мужчин захотят с вами заняться постельной любовью. Вот так и понимать как я написал. Ищите хорооего парня, сразу не трах...есь, присматривайтесь. Удачи вам!
на сз не стоит искать серьезных отношений это уже даже не смешно. Трахальщиков там навалом. Вам ведь не этого нужно?
Я против проверок,но понимаю когда их могут устраивать накануне свадьбы или решении о совместном проживании.Но когда люди еще даже не встречались,какие могут быть проверки?И автор нельзя не учитывать,что мужчины на сз пишут одновременно очень многим
" поручик Ржевский" это собирательный образ среднестатистического российского мужчины 21 века и секс он предлагает всем а вдруг 20 -я согласится.....
А что значит серьезные отношения? Если вам хорошо вдвоем, то чего еще хотеть-то?
Для начала встретиться вам надо в обычной жизни, пообщаться, найти общие интересы....А писать можно всё что угодно..