Познакомилась с парнем, было всего одно свидание...Он хочет встречаться..с самого начала постоянно звонил и спрашивал:" Почему мне не звонишь сама". Я отвечала что предпочитаю чтобы мужчина сам звонил.. Он обиделся..позвонил и сказал: "Что это такое, как будем дальше встречаться, ты совсем не звонишь".. Я правда не звоню но пишу смс иногда и всегда отвечаю на его.. Я его старше на пару лет, ему 23 года. Кто подскажет?? Это манипулирование??? Боюсь что если я начну названивать, то интерес пропадёт и т.д. И думаю, что если надо будет очень он сам 100 раз позвонит. Я не права????
Бабло экономишь? жадина говядина тухлый огурец на полу валяеццо нихто его не ест....бууууууэээээээ
Подари ему анал,смаж жо/пу вазелином,сам будет звонить,захочет повторение)))еще как вариант ми/не тик глубокий
Бросайте его!!! Он грязный извращенец!!! Возможно, он даже серийный маньяк!!! И на его счёту, не одна загубленная жизнь!!! У него есть плащ и шляпа, и портфель???
Бойтесь же его!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты че так делала что ли?)))))
Вам точно 25, а не 5?
Ну просит человек - позвоните.
Сообщение было удалено
Нет,но слышала мужикам нравится
Сообщение было удалено
Да,еще хуже,он анальщик-извращенец,бегите от него
Похоже, он в вас мамочку видит, а не девушку, вот и требует материнского отношения. Мама-то 10 раз на дню позвонит "как ты, сынок, покушал ли, а тепло ли оделся". Недорос еще ваш мч до отношений с девушками.
когда меня просят позвонить, я звоню. Когда не просят - не звоню. Не вижу проблемы.
Вот и я думаю не дорос...как уже говорилось..какая разница кто первый позвонит, кто второй и т.д. Нормальный мужчина таких вопросов не задаёт, просто сам звонит и предпринимает какие-либо действия. И кстати, насчёт возраста -ну да...я не уверена что он готов к отношениям серьёзным...хотя открою вам страшную тайну- он был уже женат..развёлся)))).
нет, не звони. никогда и никому.
Сообщение было удалено
И телефон спрячь!! А лучше сожжжги на'х!!!!!!!!
Не звоните. Подождите немного ,если любит то в конце концов он сам переменится.А если говорит ,чтобы вы звонили скажите ,что вы были заняты или у вас вышло какое-то дело.Удачи вам.
модераторы вас не за.бало всякий шлак пропускать!?????
Сообщение было удалено
Что это сразу шлак? Ну сочинил модер несуразицу, что же его ругать сразу надо?
Сообщение было удалено
Сжжжечь на'х!!!!!
Ой бывают парни которые любят чтоб девушка сама звонила,а пропадет ли интерес,все это бред,кто-то выдумал и все так считают.
Сообщение было удалено
у тебя уже навязчивая идея,
я даже боюсь с тобой теперь встречаться, ((
Сообщение было удалено
Рыба, а с Вартаном будешь встречаться?!
Спасибо всем за ответы. Девочки он не звонит...и я тоже...может это конец.
педофилка больная, сажать тебя надо
Да, это манипулирование 100%. Как только начнете ему звонить, он перестанет брать трубку и поначалу будет вяло отвечать. Он хочет чтоб у вас была зависимость от него и играет в игры. И хочет таким образом перевести стрелки и удобнее слиться. Когда реально бояться потерять таких претензий не предьявляют. Заонил бы сам как и раньше, что ему стоит. Да и в реальной жизни мало кто кого любит, кем- то дорожит и уважает. Особенно парни. Привыкли что ради них девки на всс готовы, и поменять не проблема. И проверяют насколько далеко в позволении девка готова зайти.Не поддавайтесь. Кажется так и так он скоро вас бросит, поэтому начните наглеть и стервозничать сами, это поможет наладить отношения и поставит его на место.
Сообщение было удалено
Вот блин уже так скоро, о чем и писала. Главное сами ни в коем случае не обращаетесь к нему. И он обязательно обьявится через некоторое время его же это заденет. А когда обьявится отвечайте холодно, но жизнерадостно, и не спрашиваете его ни о чем. Всс равно ничего хорошего с ним уже не ждет. Раз уже что- то до такой степени пошло не так.
А если еще кто- нибудь так спросит, почему не звонишь? Можно ответить" А я не звоню?" и " Хорошо позвоню....потом ..как нибудь.." И не звонить всс равно.
Сообщение было удалено
Ага, значит делала))))))
Не смей звонить н.и.щ.е.б.р.о.д.а.м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поведение парня-нарцисса детектед. Воображение так и рисует образ высокого, худого д.р.и.щ.а. с несуразной причёской, в з.а.д.р.о.т.с.к.и.х. очках и в цветных джинсиках-скинни, обтягивающих ножки-ниточки.
Фу.
Сообщение было удалено
)))))))))))
хох cпасибо!!! мне это тоже очень не понравилось...вот я и не звоню...ну бросит так бросит, значит не судьба...моё будет со мной... н оя больше в жизни не буду ни за кем бегать и унижаться...таких как он тысячи..таких как я одна...Он так ещё сказал мне: я вот думаю что может не стоит вообще тебе звонить..навязываться, раз ты не звонишь.. Хотелось ему ответить: а кому это надо??? Петух бегает за курицей или курица за петухом????
валера
представь что будет дальше? он идиот чистой воды. истерик и девочка в одном лице. гнать в шею и не быть шестёркой. он любит манипулировать и вы для него добыча. тра.х.нитесь и он кинет тебя 100%
спасибо! мнением мужчины для меня особо важно)).
Вот это проблема. На дворе 21 век, а тут позвонить религия не позволяет, одумайтесь, вы эгоистка чистой воды, почему он за вами должен бегать и названивать, а Вы такая королева. Парень молодец, понял - не звонит НЕ НУЖЕН! А вы ищите себе задохлика который все карманные деньги спустит на треп по телефону, чтобы ублажить мадемуазель. Позвонила, сказала : Я там та там та, жду, целую. Все!