мне 27 лет. пыталась два раза строить отношения со сверстниками, как мама хотела, ничего не получилось. сейчас встречаюсь с мужчиной 45 лет. заботливый, волнуется за меня все время. до первого кекса …
Сообщение было удалено
Не.наша братья спокойна в соц сетях
Бабы же извиваются как ужи на сковородке
И фотошоп освоили,и замусоленные цитаты вход и слезливые песни
Все в куче,и такие "романтические" шары катаются по просторам сетей в поисках очередного асла
quote="Гость" message_id="51338640"]
102.Я не про соц. сети
Сообщение было удалено
у вас брак счастливый?
Вот ***** набитая!!! Столько молодых ,красивых,щедрых таджиков свободных.А ты нашла извращенца старого(((
И зачем она лезет в вашу личную жизнь?
Я когда маму хотела познакомить с МЧ она спросила заранее сколько ему лет. отвечаю - 25, ей послышалось 35. Она там чуть с дивана не упала..Скооолько?!" Потом сразу оговорилась, да нет это твой выбор, не важно сколько лет..Я так ржала))))))
Ну вообще конечно фу фу со стapпeрaми встречаться
Сообщение было удалено
"Любимый" автору только билеты в кино купил)) Щедрость космическая прямо))
Сообщение было удалено
читайте внимательнее ., что в начале написано
Автор, разница ОГРОМНАЯ. Если он ОЧЕНЬ богат, а вы голодаете, то это отличная партия. В других случаях - нет.
Сообщение было удалено
Да тут перечислите пож-та его дары)
Я опять прочитала, что он без нытья покупает билеты в кино)) Не дают еще за это медали?))
Сообщение было удалено
покупали билеты и жаловались, что дорого - мои сверстники в разное время.
этот ни на что не жалуется.
если так важно, то дарил брюлики, купил мебель мне в квартиру, так как она мне просто на выставке понравилась. я не просила. просто там были вместе, он дом купил, надо там ремонт делать. мебель выбирали.
а на след день мне просто сужба доставки в домофор позвонила.
свозил на мальдивы, в италию и во францию два раза.
в ресторан. каждый день ужинать / обедать ездим.
вечером, прсле офиса, приезжает ко мне, берет ключи от машины, пока я ужинать собираюсь, едет и заправляет полный бак. я уже с ним забыла, где у машины бензобак
112. Он вам купил дом в подарок или себе?))
себе. до знакомства со мной. у меня уже свой есть, в прошлом году купила. мне второй не надо.
Сообщение было удалено
если вы женщина, то за вами как ваш мужчина ухаживает?
хм, мне мой цветы еще ни разу не дарил.....
Сообщение было удалено
кста
кстати, все эти " дары" были до кекса. кроме поездок. в первой поездке на мальдивах и был кекс
Выбирай, дорогая! Либо я - либо мама! Остальное в этой теме все фантазии и развод чистой воды. В интернете не знаю как, а в жизни как мужик решит - так и будет. При условии того. что он самодостаточный. И потом, чего ты паришься? За тебя уже давно решения принимают и тебя это устраивает. Какие проблемы, дочка?
Сообщение было удалено
мы гусей вместе не пасли, что б на " ты"
женат хоть сам ?
Автор, так пробуйте.
Поживите вместе ,присмотритесь.
Что вы теряете - ничего, у вас всё равно другого никого нет сейчас.
А может у вас замечательно всё получится, ну поживёте сколько поживёте, может 10 лет, а может и до конца жизни.
Гарантий ни с кем нет, можно и с ровесником через год развестись.
Может не спешите расписываться, посмотрите на него в быту.
Ну и посмотрите, будет он вас содержать?
Пусть у вас и свой доход.
Но всё таки подразумевается, что если мужчина намного старше, то денежные расходы в семье на нём лежат.
Я маму понимаю. Я бы тоже не восторгалась старыми женишками своих дочерей. Где вы ходите, что среди сверстников одних м,у,д,и,л находитесь. Для меня 32 летней 45 летний мужик это п,е,р,д,ун старый
Тоже самое! Даже возраст почти такой)) Только мне 28, а ему 46)) Я в него по-настоящему влюблена. Можно сказать, это моя первая любовь. Такой страсти у меня ни к кому не было, крышу сносит. Сверстники вообще не возбуждают. Они и на внешность все излишне холеные, модные, худые. А мне нравятся солидные, широкоплечие, с ручищами грубыми)) Он заботливый, сильный, работящий, не жадный. Но отношения тайные, скрываю от мамы. Когда соберемся жить вместе, тогда поставлю перед фактом и уйду. Это моя жизнь. Я не девочка уже, чтобы с мамой советоваться.
Сообщение было удалено
Мама хочет чтобы у вас была семья навсегда, бывают исключения но 20 лет это много. лучше жить спустя 10 лет в купленной в ипотеку квартире, зато уже своей, чем быть выгнанной из чужой в 37 и не иметь ничего!
Сообщение было удалено
на все хватает в 20 лет ? все -это Доширак и 2 раза в кино на льготный сеанс ? ну да, неприхотливо
Сообщение было удалено
Мама хочет чтобы у вас была семья навсегда, бывают исключения но 20 лет это много. лучше жить спустя 10 лет в купленной в ипотеку квартире, зато уже своей, чем быть выгнанной из чужой в 37 и не иметь ничего!
)))) 32 ?все, пора в утиль
мама просто завидует. она то тянула кооператив в свое время с нищебродом
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, у Автора и жильё есть и доход свой, она ничем не рискует.
Не поживётся, уйдёт к себе.
Сообщение было удалено
Ну и чего тему надо было создавать? У нас в стране полная свобода выбора. Хоть со 100-летними пусть сношается за мальдивы. Это ее жизнь в конце концов.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, у Автора и жильё есть и доход свой, она ничем не рискует.Не поживётся, уйдёт к себе.
примерно да.
комуналка и должность старшего кассира ?)
Сообщение было удалено
А ты даже умеешь пасти гусей?
Сообщение было удалено
У меня счастливый брак. Каждый живет в свое удовольствие и счастлив в сегодняшнем дне.
Все посты не читала, только пост автора.
Автор - я тоже маму не слушала. Мой мужчина старше на 18 лет, все как у вас. Прожили мы вместе 7 лет. Сейчас он в больнице - инсульт+инфаркт. По прогнозам врачей будет инвалидом, хорошо, если ходячим. Вот так. И не надо говорить, что это случается и с молодыми. Да, случается. Но значительно реже.
Сообщение было удалено
Что ж ты его целых 8 месяцев домашней выпечкой-то порадовать не могла ? Лень-матушка заела, или криворучие природное, что только на 8 месяц что-то испечь получилось ?
Сообщение было удалено
читай внимательней, а не по верхам скачи. сути вопроса не знаешь, а пиз"""""
Сообщение было удалено
умею пасти. детство в деревне у друзей пару раз проводила
Сообщение было удалено
примерно да
Ага, пишите есчо)))
Сообщение было удалено
Что ж ты его целых 8 месяцев домашней выпечкой-то порадовать не могла ? Лень-матушка заела, или криворучие природное, что только на 8 месяц что-то испечь получилось ?
))))))
Сообщение было удалено
Простите, а Вы разве не думали, что это когда-нибудь случиться? И главный вопрос - каковы ваши совместные планы на оставшуюся часть жизни?
Сообщение было удалено
Проводить лето в деревне и жить там ПМЖ и фемерствовать не каждому дано и не получиться, даже если сильно захотеть. Посему я очень люблю свой загородный дом, но вот жить там ПМЖ стало тяжко уже на третьем году. Эйфория загородной жизни улетучилась и я рад, что у меня небольшой дом и приемлимые затраты на его содержание пока. В возрасте вашего мужа я работаю 4 часа в день, остальное уделяю семье. Звезд с неба более не ловлю. Есть жена которая все прощает и уверенность, что не бросит если что вдруг случится. И есть женщина с которой мне просто хорошо, но она не умеет зарабатывать деньги и сводит концы с концами. И вот как и ваш избранник я живу сегодняшним днем. Жена младше меня на 8 лет, а с любовницей мы одногодки. Планов строить что-то еще и кому-то что то доказывать на старости лет желания нет.
Сообщение было удалено
фу, чувство мерзости к мужикам с любовницами .....
Сообщение было удалено
и читайте внимательнее. мой мужчина мне еще не муж, я пока думаю, надо оно или нет ....
Сообщение было удалено
А ты, дочка, и есть любовница, только не хочешь в это верить никак.
Сообщение было удалено
Хочешь быть золушкой у разбитого корыта или бабочкой? Есть два варианта развития событий:
1. Его хватит инфаркт и ты его оставишь, ведь он тебе никто;
2. У него хватит ума и он отпустит тебя в свободное плаванье.
А вообще это называется "исполняю мужскую мечту юности" в зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
кто знает, может и так..... я не слишком опытная......
вопрос в том, что он мне понравился. своим отношением, заботой и вниманием. не озабоченностью в плане секса
Сообщение было удалено
любовницы у женатых мужиков.
а вот гулящего мужика по- другому не назовешь. из песни слов не выкинуть
Сообщение было удалено
А а чем прикол иметь любовницу одногодку? В чем прикол жене прощать все?
Сообщение было удалено
Не думала. В нашей семье не было такого. У меня дед ещё жив и здоров, а ему больше 90.
Совместных планов конечно уже нет. Это однозначно. Навещать буду. Мне всего 36, я не хочу посвятить жизнь инвалиду. У него взрослые дети, будут заботиться. Очень обидно, очень жаль его, но не вижу для себя причин взвалить эту ношу.
Сообщение было удалено
В таком возрасте уже не до озабоченности. Поищите среди 70-летних, там ваще лафа - никакого секса не надо.)
Сообщение было удалено
И правильно сделаете. Мужики тока так сливаются, если жена заболела или ребенок-даун родился. И поверьте, если бы не тельце ваше молодое упругое, вы бы ему ***** не уперлись, мужики не те, ради кого попочку рвать надо.
Сообщение было удалено
вывод: баба в любой момент соскочит. будь то веская причина или просто встретился буй/ кошель потолще ))) правильно вами пользоваться надо уметь.