мне 27 лет. пыталась два раза строить отношения со сверстниками, как мама хотела, ничего не получилось. сейчас встречаюсь с мужчиной 45 лет. заботливый, волнуется за меня все время. до первого кекса …
Сообщение было удалено
Вы епнулись все чтоли? Какая старость в 27 лет?
Сообщение было удалено
а в чем позор? что не разведенка уже к этому возрасту, как 70 процентов женщин? что не рожала от кого попало якобы для себя?
что не было рядом хорошего, а за абы какие штаны не хотелось ?
кошмар, в 27 хоть за дерево замуж бежать, а тётка тут выкаблучивается, маму старую грымзу слушает, ДВАДЦАТЬ СЕМЬ БАБЕ, СТАРОРОДЯЩАЯ УЖЕ БУДЕТ, кошмар, а не замужем, старая дева
Сообщение было удалено
Не отвечайте больным людям. Никакого позора нет. Слушайте маму
я могла и в 20 замуж выйти. только мне стыдно было в семью еще одного " сына " приводить, родителям своим на шею .
Позор в 27 лет без уважительной причины (голод как вариант) выйти за 45 летнего импотента.
Сообщение было удалено
а если разведенка с ребенком - пожалели бы?
Сообщение было удалено
кто бы это ни было, его конкретно заело-ну старые тебе тетки 25+ , так ну и хрен с ними, однако не попускает, молодежь не дает, а с теми, с кем, казалось бы ,более реально по возрасту облом вообще бьет по самооценке-вот и сидит тут желчь изливает, попутно попивая пиво
Мужчина 45 лет слишком молод, чтобы умереть и оставить вам наследство и слишком стар для хорошего секса.
Сообщение было удалено
Не пожалели бы. Это пишет очередной старпер-разведенец на женском сайте
Сообщение было удалено
жалеть бабу просравшую брак? незамужняя женщина( тем более после 25 лет) это унизительно, очень больно и стыдно смотреть на таких, смотришь как на больного человека
Сообщение было удалено
а когда тетке самой 40 то под какие возрастные категории подстилаться тогда?
Сообщение было удалено
в 27 поздновато ее слушать;) просто хотелось бы, что бы нормальные отношения были и косо не смотрела. сестре 34, ее мужу 38. так нашей маме он тоже не нравится:) все не нравятся:) только муж сестры не нравится по причине. выпивания на выходных
Сообщение было удалено
40-летние тетки КРАЙНЕ редко навязываются 20-летним мальчикам
Сообщение было удалено
я бы тоже не пожалела. только у некоторых мужиков стереотипы жуткие. сами женаты по 10 раз, все их не устраивают.
Сообщение было удалено
Будут смотреть косо все. Огромная разница 18 лет
Сообщение было удалено
какая у вас тонкая душевная организация
Сообщение было удалено
а на разведенку, которая на себе ребенка тащит- приятно смотреть ?
Сообщение было удалено
вечные женихи, а как они в сорок лет бесятся, пытаются отгулять за все прожитые, хотя бы на словах
Сообщение было удалено
точно также стыдно и больно, женщина просрала брак (((
если кому- то повезло встретить нужного мужчину в 20, 25- хорошо. мне не повезло. значит, надо было брать кого попало? лишь бы взамуж?
так у меня дел полно, некогда пивососов тянуть на себе. хорошие не встречались. не везло
Сообщение было удалено
Наши бабы с 40вника мало кому интересны
Такие дряблые силуэты
С хорошо прорисованными мордашками и отличным фотошопом
)))))))
А в реальности....
Сообщение было удалено
ну так берите этого, потом время покажет что и как
Сообщение было удалено
да не не везло тебе, а запросы у тебя не соответствуют своему предложению, все ж банально, стыд (((
"Наши бабы с 40вника мало кому интересны"
Если мущщина не богат, то он ***** никому не нужен после 40-ка лет
Сообщение было удалено
А где она говорит,что собирается рожать.Уж лучше быть старой девой,чем замужем за старпером.
Сообщение было удалено
+++++++++ верно. а сами такие страшные, что никто с ними и не хочет.
мой м пашет день и ночь, три телефона, на нервах. много чего добился. его уважают.
так он и ведет себя по- другому. и навящевой идеи в кровать затащить н было
Сообщение было удалено
Такое позволить себе могут единицы)))
Многие слово -фитнес только читают в заголовках
Сообщение было удалено
В 45 лет ему секса хочется меньше, чем вашим ровесникам)
Сообщение было удалено
это какие запросы?
а я что, с двумя высшими, фирмй- квартирой- машиной себе из под забора пару найти дрлжна была? и что с ним делать ?
Уставшая, если ваш старпер реально богатый, то выходите за него, если нет, то крепко подумайте.
Сообщение было удалено
:)))
Ложжжь
Даже на некчемного мужика по несколько баб ,его желающих
Полистайте местный форум
Сообщение было удалено
рожать не собираюсь. не люблю детей. у него сын от первого брака. сам уже женат. поэтому ему детей и не надо особо. в этом мы сошлись тоже, уже обсуждали, заранее, на берегу
Сообщение было удалено
но разговоры все только о нем, слушать тошно
Сообщение было удалено
Только ровесник.40 и 45 это очень большая разница или если у женщины есть деньги можно найти помоложе на содержание.
Сообщение было удалено
Что форум? У меня есть сосед-инфантил в 42 года живущий с мамой-папой в двушке. Я не вижу очередей)
Сообщение было удалено
в семье только секс 24 часа? не знала. слышала, что у некоторых с мужьями кекс 1 раз в 10 дней .....
27 у тетки и 45 у мужика практически один возраст, мужик даже может быть младше по поведению
баба к 20 уже женщина совсем, к 25 тётя
Сообщение было удалено
Так помимо вашего соседа море мужиков
Сообщение было удалено
3-4 раза в неделю с ровесником.
Сообщение было удалено
я говорила про большинство , это к 78
Сообщение было удалено
это хорошо.... а то понапишут тут, что страсть неземная......
Сообщение было удалено
А сколько мужиков пишет всем подряд в соц сетях,чтобы хоть кто-то дал или пытаются познакомиться. А на форуме все пишут,что девушки с ними сами знакомятся только я такого ни разу не видела нигде.
Недавно активизировалась баба юности
Стареет видимо,сентиментализм пробил
Прям подкатывать стала в соц сетях
Потеха.Сороковник,из привлекательности тока фотошоп
Все былое заела
Ну на куа?Переписка?Я не Лев Толстой.да и баба не заинтересовала
Сообщение было удалено
и ты побежал, подтягивая рейтузы до подбородка, похвастаться на женском форуме, через столько-то лет, ну наконец-то
Сообщение было удалено
Я поняла, вы по себе судите)
Не.
Я говорю сороколетние бабы редко вызывают интерес.
Особенно злоупотребляющие фотошопом.
Ну по чесноку
quote="Гость" message_id="51338508"]и ты побежал, подтягивая рейтузы до подбородка, похвастаться на женском форуме, через столько-то лет, ну наконец-то[/quote]
Сообщение было удалено
мне 26
[quote="Гость" message_id="51338606"]Не.Я говорю сороколетние бабы редко вызывают интерес.Особенно злоупотребляющие фотошопом.
Дык мущщины как бы тоже. И самая злоепучая категория "поклонников". Всем хотят показать, что они еще ого-го.
Сообщение было удалено
И вы пишите, что женский возраст 27 равен мужскому 45? Вы троллите или не женского пола.