мне 27 лет. пыталась два раза строить отношения со сверстниками, как мама хотела, ничего не получилось. сейчас встречаюсь с мужчиной 45 лет. заботливый, волнуется за меня все время. до первого кекса ждал 8 мес (!).
советы спрашивает как лучше отделку в доме сделать, что мне нравится . мы с ним проводим много времени вместе.
у меня полная семья. поэтому версия о том, что не хватает внимания отца - не подходит.
просто мне с ним хорошо. и с финансами у мужчины полный порядок ( для сравнения - сверстники все время жаловались, что билеты в кино дорогие. уйти хотелось).
так вот мама устраивает мне все время скандалы. считает, что надо взять ипотеку со сверстником и везде платить самой. помимо ипотеки.
я сейчас вкалываю с 8 до 23.30 на работе. не хочу так больше.
почему мама считает, что жизнь- рутина со сверстником будет лучше?
Мама имеет право считать что хочет. Вы-то в 25 лет с какого перепуга ей о личном отчитываетесь и её мыслями руководствуетесь??
кем это вы работаете, что раб.день с 8 до 23.30?!
Вам почти 30 и вы до сих пор маму слушаете?!
Неудивительно, что у вас с отношениями напряженка...
Да и где вы находите таких сверстников (после 20-ти то лет!),
которые не могут оплатить билеты в кино?
Моему мужу 20! Он зарабатывает так, что на все хватает и учится на вечерке, а мой зароботок полностью идет в банк - копим на машину.
На месте мамы я бы тоже расстроилась, что дочка себе старпера выбрала... Небось он вашей маме больше чем вам по возрасту подходит.
А что говорит мама великовозрастного женишка? одобряет молодую пассию сыночки???:)))
дочка с алиментщиком, вот радость
Он не алименщик. У него детей никогда не было. Он карьеру строил себе. В настоящее время он главный директор "Bombardier" Часто бывает в командировках в США, Англии, Франции, Японии вместе со своей молодой красавицей. Говорит на трёх языках. Как вы думаете послушать ей маму и может всё таки поменять пердуна на молодого нахлебника, который как и все остальные любит танчики, пиво и своих пацанов на детской площадке во дворе?
В 45, может, и нормально, но лет через 10 точно будете сюда постить "я еще так молода, а муж меня не хочет". А он не хочет, он не может. И что? Ура, вперед, молодого мне подавайте?
Сообщение было удалено
через 10 лет еще неизвестно что будет, зато сейчас поживет как королева-с нормальным отношением к себе и деньгами, да и потом обеспечена будет
Автор, найдите себе азербайджанца!!!!!
Ваша мама просто ревнует.
А Вы не торопитесь. Ваша работа с 8 до 23... (Где, кстати, нынче такой рабский труд?). Кекс через 8 м-цев... Разница в возрасте 18 лет... Вам 40, ему под 60...(?)
Одни вопросы...
Сообщение было удалено
Чем?! Его пенсией?
Сообщение было удалено
58
Сообщение было удалено
вы совсем глупая? деньги не инвестируете?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
и я об этом, об инвестиции
автор, кем вы работаете?откройте уже секрет)
Сообщение было удалено
А автор не пишет, что ее мужчина - суперинвестор. Она лишь пишет, что у него сейчас есть деньги на билеты в кино и обои в доме.
Автор, уступите этого мужчину той, которая в подстарковатом возрасте не маму слушает, а свое сердце. Не ламайте жизнь мужику маменькиностью своей.
У меня тоже была полная. Всегда нравились мужчины постарше. И дочери своей желаю мужчину постарше, а не ровесника. Тем боле, без детей и прошлых браков. Автор, вы еще смневаетесь???
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Если еще мущщина может купить мороженку и попкорн в кинотеатре, то это он лучший!
Сообщение было удалено
Извините за ошибки. Спешила
не сходится у вас все хорошо много времени проводить с деньгами порядок, а работаете с 8 до 23.... может приснилось?
мама права. У твоего МЧ лебединая песня и ты последний вариант
Сообщение было удалено
Откуда вы так хорошо хм парня знаете?
Авторша не приревнует?
Автор, Вы работаете водителем в маршрутном такси??? Больше ничего на ум не идёт, с таким графиком!!!
Сообщение было удалено
Какого там молодого нахлебника? 27-35 лет? Молодой нахлебник?! Уже взрослый мужчина! У многих в этом возрасте и семьи, и дети, и вторые браки даже бывают!
Какие танчики? Танчики ну максимум до 25, потом это проходит у нормальных парней. А с пивком на лавочке сразу слать к чер.тям и не знакомиться даже. Зачем нужен пивопузый и отупевающий импотент-пивной алкаш?
Сообщение было удалено
Работает разводчицей на зао вуман.ру.
Сообщение было удалено
это у меня фирма своя . по недвижимости
пашу как """"""""". надо уже помощницу брать
Сообщение было удалено
много времени - это я про выходные
[quote="гость" message_id="51334757"]Автор, уступите этого мужчину той, которая в подстарковатом возрасте не маму слушает, а свое сердце. Не ламайте жизнь мужику маменькиностью своей.У меня тоже была полная. Всегда нравились мужчины постарше. И дочери своей желаю мужчину постарше, а не ровесника. Тем боле, без детей и прошлых браков. Автор, вы еще смневаетесь???[/quote
а кто сказал, что я от него откажусь из- за мамы? просто все равно неприятно, что мой выбор не одобряет. или вам наср"""""" на мнение вашей мамы? ]
Сообщение было удалено
У автора не МЧ, а стар.пер
Сообщение было удалено
Моя мама не одобряла мой выбор. С моим мужем живу я , а не моя мать.
Дочь моя в свои 16 лет тоже вполне самостоятельно принимает решения и в принципиальных вопросах последнее слово за ней ( в ее личных вопросах). Я ее именно так и воспитывала. А по поводу моей личной жизни таки да, мне было плевать на мнение и мамы, и папы, как бы ни ужасно это звучало.
Вы так пишите, как будто вам 18, а ему 57) Самой под тридцатник, уже не девочка (мне 33, чтобы не думали, что малолетка пишет))) да и мужик то в самом расцвете.
понятно, что под 30. меня все устраивает
Сообщение было удалено
18 лет разницы. Он ей в отцы годится.
Сообщение было удалено
Ну золото прям...
Не представляю, как в 27 лет можно видеть и трогать уже стареющую пиcькy? Фу....
Сообщение было удалено
А м.инет???! Автор - фу фу фу!
тетка уже стареющая 27 летняя. а все на маму оглядываешься
Ой автор посмеялась .Прям мужчины раньше 45 лет не в состоянии на кино заработать. Вы прежде чем разводки строчить сходите в кино и увидите,что там подавляющее большинство молодежь.
Сообщение было удалено
Мама дело говорит.В таком возрасте мужчины часто болеют и нередко умирают.Я еще понимаю когда ни кола,ни двора, а у автора все таки полная семья.Хотя тема разводка.Покажите мне агенство недвижимости,которое работает по такому графику и его владелица при этом собирается выйти замуж за старпера,чтобы иметь деньги на кино.
Сообщение было удалено
да причем тут это, баба говорю уже тетка, не девушка давно
в 27 и за ***** пойдет, позор в таком возрасте не замужем быть
Сообщение было удалено
это разведенка очередная, от алкаша и нищеброда родившая, написала?
Сообщение было удалено
дешевое трололо
Сообщение было удалено
я сама и документы все составляю, что бы лишних людей не брать. днем некогда. по обьектам езжу, показываю
Сообщение было удалено
а че сильно вид старой письки от молодой отличается?
27 лет для женщины возраст уже старения конкретного, после 25 считается старородящей
тетя уже
Сообщение было удалено
понятно, исчерпано, по теме есть чего сказать или дядя страдает от недоипитаа?
Сообщение было удалено
интересно, а это мужик или баба пишет?
не все замуж выходят за кого попало. не любила - не выходила. этот мужчина нравится.
про кино. это же в 19-20 лет было, со сверстниками . не было у них денег на кино, зато работали с 9 до 5 всего. без напряга, так сказать
Сообщение было удалено
так если ему не молодые, не бабки не дают. вот и пишет. понятно, что если никчемный мужик, на него и сверстница не посмотрит
Сообщение было удалено
Позор в любом возрасте подстилкой старпера быть.Хоть в 25,хоть в 40.