Девочки. Тут в топе форума уже есть тема про Любовную зависимость. Но там в основном про люблю, не могу расстаться. Вот уже больше 3 недель не общаюсь с мужчиной, с которым отношения продолжались три года. Полная изоляция от него - даже в соц сеть выхожу по крайней необходимости. Сказать что мне плохо - ничего не сказать. Поделитесь своим опытом как долго и каким образом выходили из зависимых отношений, поддержите. О себе - 32 года . Это был мой второй мужчина за всю жизнь. Я - интроверт. Работаю, учусь на заочном. Хожу в изостудию на рисование - масляная живопись. Увлекаюсь фотографией. Но все обесмысслелось без него. Не хочется просыпаться по утрам. При том, четко понимаю, что возврата нет - все перегорело (после его измены, которую я так и не смогла простить) - я больше не хочу просыпаться с ним в одной постели, у меня больше нет нежности к нему. Но как же больно... После растования -ем (благо тяжело поправляюсть ), смотрю CSI место преступления все свободное время, реву. Есть всплески хорошего настроения, после которого опять - ужас, ужас. Как на американских горках.
Заставляю себя делать зарядку. Заботиться о внешности. Выходить на природу с фотоаппаратом - в основном одна ибо не хочу никого видеть, общаться. Все глубже ухожу в себя. Не хочется не с кем общаться, видеть.
Может нужно поменять работу... Кто то применял такой рецепт? Но нет сил, что менять.
Почитайте книги - например, в "Синдроме Мэрилин Монро" соответствующую главу о том, как пережить разрыв. С людьми нужно общаться как можно больше. Сначала через силу, а потом втянетесь. Займитесь общественной деятельностью, запишитесь туда, где требуются добровольцы. А сколько лет вашему бывшему мужчине?
через два года будет полегче,а пока хоть чем занимайся,всё пустым будет казаться.
Сообщение было удалено
44 года.
Насчет добровольца - это тяжело. Интроверт я глубокий, хорошо хоть не социопат)))
Сообщение было удалено
утешили(((
Вам действительно остаток жизни хочется положить на воздыхания по прошлому?
Или быть счастливой, возможно, с тем, кто Вас будет ценить?
Спросите себя.
Вообще, если были сильные чувства, то на полное избавление от них нужно 1/2 - 1/4 срока отношений. Т.е. от 9 мес.
Но Вы на правильном пути, если занимаетесь своей жизнью и планируете дальнейшую жизнь уже без него.
У меня на фирме кризис - работы мало. Я чувствую - что оптимально для меня будет очень много работы - что бы головы было некогда поднять. Но нет сил искать новую работу. Опять же кризис.
Посмотри "Побег" из тюрьмы. Классный сериал. Главное не разблокировай его в сети и не давай себе надежду, а то эта неприятная эпопея затянется на года. Побольше сна и спорта. Удачи)))
Сообщение было удалено
Подумайте о своём деле параллельно с основной работой.
Я в 34 развелась с мужем, устала от него, но любила безумно. Вот прям уговорила себя и побежала подала заявление на развод, удалила из соц.сетей. Но видеть хотела его безумно, но понимала,как раньше уже не будет никогда. Никому ничего не говорила, друзья о разводе узнали спустя пару месяцев. Конечно, хотелось выговориться, но как бы там ни было, хороших и правильных советов мне бы никто не дал. Я и сейчас скучаю по нему или даже сказать не скучаю, а грущу по тому счастливому времени. Самым обидным было что его родня встала на его сторону, типа, да кому она нужна, ты найдешь и получше и он пошел у них на поводу, вместо того, чтобы ползать у моих ног, он стал выкоблучиваться и обвинил во всем меня. А то что я помогла нехило его родным, его самого устроила на хорошую работу, ездил за границу за мой счет, как-то все позабыли. Для меня это было хорошим стимулом держаться до победного конца. А когда он решил вернуться, я вылила весь ушат помоев на него и его неблагодарную родню, он барахтался, но унижался, и меня наконец отпустило. Главное осознать, что человек конченная т*варь и отбросить мысли, типа, а вдруг бы у нас еще получилось. Нет, с такими никогда не получится! Я тогда усиленно начала изучать английский, за пару месяцев он стал мне как родной. Помните, жизнь продолжается, на этих уро*дах она не заканчивается.
Да все нормально, будет,
только надо тебе быть организованней, и считаться с моими привычками. Насчет моего сна и подготовки ко всему заранее, планипования всех дел, а не внезапностей всяких.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаете пословицу.. клин клином выбивается
.попробуйте завести новый роман .
только это сможет вам помочь я моложе вас мне 27 летно у меня была такая же ситуация я тоже заблокировала соцсети продержалась ровно 2 месяца потом зашла на свою страницу буквально через 10 минут пришло от него сообщение мы помирились
Сообщение было удалено
утешили(((
Ну знайте что через два года это пройдет окончательно, а если это знать, то почему бы этому не пройти прямо сейчас. Зачем ждать так долго. Вы всс равно скучаете не по нему конкретно, а по комплиментам, заботе, симпатии, ощущениям того, что желанны, что кому то нужны. Но теперь вы это всс от него уже никогда не получите. Вы ему уже не то что нисколько не нравитесь, а даже жалко выглядите в его глазах. У него уже всс это прошло без остатка. Вы ему даже противны, и он считает вас глупой, и нафига думать о нем? А так оно и есть потому что у вас отсутствует уверенность в себе и вечное состояние одиночества, да еще и слабая психика. А такой чел не может нравится, особенно васькам, которые сами до ужаса закомплексованны и жалки.
Автор, загуглите - Метод информационного блокирования Санчас. Помогает 100% , проверено на себе, только исполнять строго все рекомендации. Мне понадобилось 35 дней, чтобы почувствовать безразличие к нему, то есть душевная боль ушла за 35 дней.(были вместе 3 года) Ещё пара месяцев ушла на то, на сё, там жалость к себе, типа уже за 30, время впустую потрачено и прочая фигня...теперь у меня всё прекрасно, бывшего не вспоминаю и рада, что расстались, тьфу,тьфу, упаси Господи, что вовремя избавил меня от него, страшно представить, чтоб я с ним до сих пор встречалась.
Важно! Не заводите новые отношения пока не излечитесь!
Сообщение было удалено
Клин клином советуете, а помирились с бывшим? Мысли путаются?
Сообщение было удалено
вот спать как раз не могу много - максимум 6 часов, даже если загнала себя физически.
Сообщение было удалено
Про Санчас - читала. Спасибо.
Остуда кладбищенская
Автор! если еще зайдете сюда - у меня было 2 способа(второй правда приобрела уже позже).
Через месяц после расставания (а мы были вместе 4 года, я даже помню что думала что мы поженимся...ну да не об этом) я пересилила себя, связалась с двоюродным братом, и уговорила его поехать со мной на сплав по реке, те купить тур, с абсолютно незнакомыми людьми.
Так вот! этот тур меня спас! было очень тяжело морально, особенно первые пару дней, незнакомые люди, но когда машешь веслом - особо не поговоришь, а так можно просто по вечерам сидеть у речки) но у нас собралась хорошая компания! я даже пела тогда, хоть и ком в горле стоял.
А второй способ - это семейные расстановки. Очень интересная вещь, читать об этом бесполезно, лучше пару раз сходить и посмотреть что и как.
Удачи вам!
Как я вас понимаю. Это действительно очень, очень тяжело. Тут только время. И на 100% погрузиться в эту боль. Сказать себе мне очень больно, но не убегать от нее, иначе она настигнет или затянется на года. Или еще хуже, что дадите ему шанс. Хотя бы один день позвольте пожить в этом. Кричите, вопите, катайтесь по полу, рыдайте. И отпустит. Горе нужно прожить. Другого пути нет.