Всем привет. Помогите с выбором подарка для человека у которого все есть :) Нужен подарок для мужчины (37 лет)
Сумма?
Все есть только у Рокфеллера. Подарите ему бутылку спиртного, если закодировался, тогда банку подарочного чая.
Подарите ему рабыню-негритянку.У него же нет рабыни-негритянки??
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
)))))) зачот
Я с подарками тоже никак не могла угадать, чтобы ему понравился ну прям на все 100 '/,). Угадала только тогда, когда сделала сюрприз в красивом белье и в чулочках. Ему очень понравилось! Но мы в близких отношениях. А если у Вас всё только начинается, то он может не так расценить. Наверное...
закажите потртрет простым карандашом - ето недорого...
Себя в бантик заверните :DD
Ну а если реально, то можно цепочку золотую или серебряную.. Или как обычно пенку для бритья и гелик для душа)
Хобби есть?
Если не увлекается плотно радиоуправляемыми самолетами/вертолетами/машинами - смело дарите какую-нибудь стрекозу офисную или самолет небольшой, будет в восторге 100%. Может перерасти в серьёзное хобби, кстати. Очень увлекательно.
Книгу подарите, если знаете его вкус. Несмотря на засилие гаджетов, обычная бумажная книга всегда в цене.
37 лет - помнит СССР, может лечь на душу тематика той эпохи. Погуглите "дефицита нет", магазинчик специализируется на этой теме. Буквально в прошлом году покупала приятелю шкатулку-сейф в виде книги Маркса "Капитал", был в просто щенячьем восторге.
Корзинку для пикника (вместе с содержимым и прочими атрибутами).
Я мужу дарю парфюмы, рубашки, кофты. Он сам может купить, но очень им рад) По магазинам ходить не любит.
Смотря какие у вас отношения. Я бы подерила хороший парфюм на свой вкус, если романтические. Знакомому хорошую бутылку алкоголя.
мне надо, например, третий телефон.
Сколько у цыганки на звезде волос?
Мучает меня с утра этот вопрос...
Сообщение было удалено
да ща у всех есть...Удивила блин...
Сообщение было удалено
Помним.Любим. Скорбим.И даты.
Сообщение было удалено
Да...?! Бабо Нино, подскажите где невольницами торгуют?? Желательно с санкнижкой и сертификатами качества.
Я считаю так,от/сосите ему глубоко и по/пу вазелином намажь,он туда засунет и будет рад!!Он заходит,а ты сразу стой раком с намазанной жо/пой,он засунет и офигее/т подарок супер,ну а потом мин/ет глубокий
Сообщение было удалено
что подарить мужчине: vk.com/topic-56589601_30141379
Сообщение было удалено
ну почему торгуют-то? Приходи в трущобу и забирай от родителей-алкашей. Санкнигу ей купить можно и рожу гуталином намазать если уж так по Африке прешься...ненуачо?
Надо подарить анал,смажь по/пку вазелином
Сообщение было удалено
С лосями лучше!
Сообщение было удалено
Хоп тюлени
хоп олени
итс май лайф
Сообщение было удалено
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним!!!
Подарите ему такую винную подставку =)) http://erlana.ru/aroundus/interernye_shtuchki/29063/
Если у мужчины все есть - надо дарить какой-нибудь полезный конкретно для него подарок или сувенир.
Варя, а что бы Вы своему подарили?
Оля, у меня муж увлекается туризмом, поэтому мне легко подарок подобрать. В прошлом году вот такую цепную пилу заказала, теперь она постоянно у него в рюкзаке http://www.voentorga.ru/catalog/pohodnij_instrument/pila_karmannaya_3304014/
Если у человека все есть, то ему наверное очень скучно. Нужно подарить что-то для настроения, веселое и забавное. Я, например, очень люблю выбирать на этом сайте подарки любимому http://podarkovmnogo.ru/chto-podarit/lyubimomu/. Сейчас смотрю на сертификат для полета на флайборде! Должно быть очень классно, час супер-ощущений!
А я купила своему мужу в подарок хорошие часы. Это всегда предает делового вида, когда у мужчины в с хорошим костюмчиком есть деловые часы. Покупала в интернет магазине watch-japan.ru Японский производитель кажется во всем самый лучший. Потому и выбрала их. Муж конечно же доволен))