Гость
Статьи
Нет женской энергии, …

Нет женской энергии, поэтому мужчины не задерживаются

Пришла к такому выводу, когда очередной мужчина сдулся после непродолжительных отношений. При этом сам называет меня достойной девушкой и т. д., но тем не менее будущего со мной не планирует, хотя …

Киви
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо меньше заморачиваться. И больше заниматься внешностью, собой. Не бежать на кухню готовить сразу. Мы когда жить вместе начали - убираться и готовить начала только на вторую неделю. Хороших хозяюшек бросают, и еще как, стряпня не удержит. Поэтому и относиться к этому надо спокойно. Но быт какой-никакой надо поддерживать, но это после. Я вот себя сдерживаю, а то я и десерты сама хорошо делаю, не считая супов-мясного, и в уборке чистюля. Только не ценится это! Нельзя убиваться с готовой и уборкой.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вы представитель сильного пола. Ну мы не животные,чтобы совокупляться только, тогда женщина тоже ищет более сильного самца, но тем не менее, мужчинам не нравится,когда женщина уходит к более богатому и успешному. А так, если угождать, не вопрос, лично я не против угождать,но и мужчина должен тогда вести себя соответствующе: заботиться, обеспечивать.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

И вы с какой точки зрения смотрите? Религиозной? Так где это написано, что мужчина должен только плодить детей направо и налево?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

И вы с какой точки зрения смотрите? Религиозной? Так где это написано, что мужчина должен только плодить детей направо и налево?

Алена

Затроило комп)))

Гость
Киви

Сообщение было удалено

А Вы не допускаете мысль, что просто ему не достаточно нравитесь? Просто временно с вами и все еще в поиске. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...

гостья

И чего все в "Этот Замуж" рвутся? есть такая поговорка
Бабы каются-Девки замуж собираются.....
Если только деток планируете, тогда токо в замуже))
А если серьёзно и по теме, то да! Кошки-Мышки....
Например:не отвечать на звонок на первых же секундах дозвона... Не отвечать сию минуту на сообщения, пусть иногда понервнечает-иногда даже полезно, тонизирует.... Пусть понимает, что у вас интересов и событий предостаточно.... Но ток в меру...иногда давать понять мужчине, свою необходимость))))Удачи Вам!

Алекс

Пусть мужчина на вас поохотится. Будьте рядом, но при этом чуть-чуть недосягаемой... на расстоянии руки... Он даже в браке должен ощущать, что вы еще не на 100% его...Что есть риск вас потерять...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: