Добрый день. Есть любовник. Видимся каждый день, так как работаем вместе. Договаривались встречаться с любовником хотя бы раз в 2 недели. В итоге по факту выходит либо раз в три недели, либо раз в месяц, иногда раз в 2 недели. Хотя для меня раз в 2 недели - это мало.Про встречи в основном я напоминаю, он сам отмалчивается, если не скажу, то можем и не встретиться. Говорю, почему так, говорит, дела, заботы. Скандал устрою, начинает что-то меняться, внимание усиливается (в обычных условиях только необходимый минимум), говорит, я всё понял ,исправлюсь. И так постоянно. Надо удовольствие получать от общения с любовником,эмоции какие-то приятные, а у нас непонятно что. Причем встреча занимает 2-3 часа, из нее секс от силы минут 10. При этом когда спрашивала, зачем мы встречаемся, говорит для секса. Я считаю, так для секса не встречаются. Для секса - это когда секс при каждой подвернувшейся возможности и секс как минимум полчаса и разнообразие. Целуемся каждый день ,вижу, сильно возбуждается. Дошло уже до того,что в смс назвала его бесчувственным чурбаном. Во время последнего скандала уже говорю, если тебе все равно, давай вообще не встречаться. Дак ведь не хочет. Говорит давай как есть оставим. И я уже запутался. Хотелось бы услышать мнения девушек и мужчин, что он вообще хочет.
ничего он с вами не хочет.
Сообщение было удалено
И зачем такой любовник вообще, от любовника одно название, с ним не должно быть проблем , а должен быть один секс и удовольствие...
Ничего ему не надо, просто держит при себе, на всякий! Ищите другого!
подумай головой ты разве одна у него, силы ему где брать,? заводи ещё двух женатиков тогда будет норм...
ничего он с вами не хочет.
Дак если не хочет ничего зачем встречается?
Сообщение было удалено
бедны
такта не хватает тебя на *** послать. Прилипла как лист к заднице
Сообщение было удалено
+++
такта не хватает тебя на *** послать. Прилипла как лист к заднице
Не смешите меня! Хотел бы послать уже послал бы. Моим-то предложением уже точно воспользовался бы не встречаться. Так нет же ,пытается исправляться, терпит скандалы, зачем?
Сообщение было удалено
Составляй графики и нормативы. Ознакомь под роспись. Что за безобразие? Совсем мужик распоясался. )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
раз в месяц можно и потерпеть.
Автор, найдите себе дембеля-дагестанца, с огромным буем!! А лучше двух дембелей-дагестанцев!!!
Ищите свободного мужика и будет вам счастье!!
да что от женатика вы хотите?! у него действительно дела, заботы и т.д...Раз в месяц отвлёкся с вами и хватает ему..
не поверю, что ради секса раз в месяц стоит идти на такие жертвы
Сообщение было удалено
+много
Мужик уже понят поговорку "нельзя гадить там где живешь" и теперь расхлебывает.
С дуру склеил тетку с работы, она ему не подошла и не понравилась, а как теперь от нее отделаться что бы без скандала - не знает.
Удивляюсь что у Автора нет гордости. Нормальная женщина при такой постановке вопроса не скандалила бы, а давно сама ушла. А она скандалит что ей секса мало. Мужик попал
С дуру склеил тетку с работы, она ему не подошла и не понравилась, а как теперь от нее отделаться что бы без скандала - не знает.
В том-то и дело, что понравилась и подошла. Вы же не знаете. Я уже с ним пока встречаюсь, нескольких отшила мужиков. Ну не могу я с ним расстаться, работаем вместе, это всё ещё больше усложняет.
Сообщение было удалено
а чем он жертвует?! он вас содержит? или последнюю копейку из семьи уносит? или всю секс.энергию на вас растрачивает? раз в месяц...
У мужчин когда сексуальная активность падает, начинается паника. Они стараются себе доказать что они еще ого-го мужики. Для этого и заводят вот такие связи.
вы ему нужны были для статуса. Доказать себе что он все еще мужик, у него жена и любовница есть. И не важно что он может раз в месяц и 10 минут.
Сообщение было удалено
зря отшили.
Сообщение было удалено
Из вашего рассказа четко видно что Секс с вами - это его подачка вам. Он не ему нужен, а Вам! Ему вполнехватает потискать вас в коридоре офиса. Что бы коллеги потом обсудили какой он герой мужик.
Сообщение было удалено
согласна, главное ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА,которая сама за ним бегает и свиданки назначает, а так он бы раз в полгода встречался бы.
Из вашего рассказа четко видно что Секс с вами - это его подачка вам. Он не ему нужен, а Вам! Ему вполнехватает потискать вас в коридоре офиса. Что бы коллеги потом обсудили какой он герой мужик.
Не понимаю, как мужику может быть не нужен секс! Тем более после поцелуев у него встает. А жена у него такая, что ей вообще не надо. Мы не афишируем.
Сообщение было удалено
Автор, вы такая умная-всё-то знаете... Зачем тогда сюда писали?
Вот на сегодня встреча назначена, снял квартиру, должны вместе уехать с работы. Может отказаться? и не напоминать про встречи, просто целоваться, общаться ,а самой кого-то другого просто завести и не париться, когда он там чего захочет?
Сообщение было удалено
Ну во-первых как вы не афишируйте, а на работе всегда все всё знают.
Но самое главное тут - Он знает что он Мужик!
Во-вторых, желание у него снижено. Поэтому ему не хочется с вами час по кровати кататься, он тупо за 10 минут все сделал и еще 2-3 недели ему ничего не надо.
Автор, вы такая умная-всё-то знаете... Зачем тогда сюда писали?
Пишу, что есть.
А вы не задумывались Почему его жене с ним уже ничего не хочется?
;)))
Сообщение было удалено
+++! у меня такая же ситуация хорошо что хоть вместе не работаем...
Во-вторых, желание у него снижено. Поэтому ему не хочется с вами час по кровати кататься, он тупо за 10 минут все сделал и еще 2-3 недели ему ничего не надо.
Наверное, Вы правы. Никогда с таким не сталкивалась. Обычно наоборот бывает. До этого был любовник ,постоянно названивал, написывал, приезжал, иногда уже специально мазалась, что занята и т.д.
Сообщение было удалено
другого однозначно, этот- не вариант для вас.
Сообщение было удалено
Автор, езжайте на вокзал и встречайте дембельский поезд!! Берите двух дембелей дагестанцев и на с'емную квартиру!!! Они Вас так ухойдакают, что маму родную не узнаете!!!
Удачи Вам!!!
Он от вас заводится для жены. Левак укрепляет брак! :) Какая грязь по отношению к себе у женщины.
Какая грязь по отношению к себе у женщины.
В чем грязь-то? Я привыкла решать проблемы, а не бегать от них.
Сообщение было удалено
мож у вас бешенство))))))
Сообщение было удалено
Да вы не решили проблему, а ПРИОБРЕЛИ проблему в виде этого женатика. Что от него толку?
вообще быть такой активной сексподружкой!!! он в шоке
))) жене то его оставьте!!! ахаха
Дэушка, перебесившиеся взрослые люди занимаются сексом 10 мин за встречу, а остальное время идёт на разговоры и общение. Беспрерывный секс у подростков со спермотоксикозом)
секса и дома напробуется, а вот скоротать рабочий день с флиртом и поцелуйчиками это его забавляет)))))
Автор, отправьте его в полный игнор, а то вы слишком активная.
Сообщение было удалено
Причем тут беспрерывный секс? Зачем берете крайности.
10 минут - это для мужчин с проблемами. Когда уже и потенция не та и здоровье паршивое и делание снижено.
Если мужик здоров, то минут 40 запросто. Сунул-высунул минут за 10 это интересно только очень слабым любовникам. А "перебесился" служит хорошим оправданием собственному бессилию. Таким вообще лучше платоническая любовь, чем ее иные проявления.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Автор, ну почитайте сами себя, как со стороны выглядите. Как прилипала, правда. Жена-скандалистка, только не жена :)
Внимание не скандалами и условиями выбивают. Уймитесь уже. Оставьте, хотя бы на время, любую инициативу. Все приглашения от него. Стухнет, так и слава яйцам, вам меньше позориться.
И у меня так было. Просто вы не одна и для количества. Живите своей жизнью, отпустите чужого мужчину, ничего же нет между вами.
Сообщение было удалено
Не фантазируй, лист, прилипший к заднице!
мне уже жалко этого любовника. Вы очень взбалмошная тетка, конечно. Найдите себе паренька 20-летнего и зажигайте с ним. И Вам хорошо и он опыта наберется. Хоть благое дело сделаете.
Вы очень взбалмошная тетка, конечно.
В чём?
Сообщение было удалено
Мозг ахаете. Одно дело дать понять мужчине, в чем не прав, и то если ему не пофиг. Другое, скандалить постоянно, когда от этого все равно ничего не меняется. Любовник для удовольствия нужен, не получаете - сами сливайтесь.
Нафиг надо выжимать что-то из него?
Автор вы любовница и у вас нету права требовать,он вам не муж. С такими характером вы не мужа не будете иметь ,не любовника. Помните своё место,вы должны быть праздником,на скандалы у него жена есть.
О своей жизни подумайте в первую очередь.А потом о нём.Дальше то что будет?
Сообщение было удалено
+++++
Ну и любовника найти не просто,мужики не активные.
Мозг ахаете. Одно дело дать понять мужчине, в чем не прав, и то если ему не пофиг. Другое, скандалить постоянно, когда от этого все равно ничего не меняется. Любовник для удовольствия нужен, не получаете - сами сливайтесь.
Нафиг надо выжимать что-то из него?
Скандалю не постоянно. И он меняется в том-то и дело.
Сообщение было удалено
Ой да ладно ты сама то активная?