Гость
Статьи
муж послан судьбой или …

муж послан судьбой или мы выбираем?

Кто как считает. Нам посылает судьба или Господь Бог такого мужа,какой есть или все же мы выбираем. И если с мужчинами происходит одна и та же история, то женшина делает что то не так?

оля
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы предпологаем - Бог распологает!

Гость

Выбор у нас, мягко говоря, ограничен. И выбираем мы в определенный момент жизни именно того, кто лучше всего поможет усвоить жизненные уроки. Именно для этого мы воплощаемся на Земле - усвоить определенные уроки, исправить ошибки прошлой жизни и подняться духовно на более высокий уровень развития. От этого и зависит, кто рядом с нами.

Гость

Я считаю, что всё не случайно... Что для чего-то на нашем пути появляются те или иные люди...

Гость

это конечно риторический вопрос. вообще все жизни не случайно. там где мы, как нам кажется, делаем выбор, дума судьба за нас все решила.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Есть такая вещь как семейный сценарий, женщина выбирает мужчину или похожего на отца (или того, кто его заменил) или полностью противоположного. Если батя был подкаблучник, то и доча такого ж, вероятнее всего, выберет, например. Это касаемо судьбы.
Однако есть и возможность выбора, например, проанализировать свои ошибки и выбрать другой тип мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э нет, проще все валить на судьбу, это не я косячу, а судьба-злодейка! А значит, напрягаться и анализировать не надо, а надо плыть по течению и ругать бога и судьбу.

Гость

я умная, поэтому сама выберу

Гость

до перерождения выбрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Умные выбИрают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень, так проще. Забот меньше. Но и счастья меньше. опять же - выбор каждого, что ему ближе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выберешь именно того, кто предназначен судьбой. Ум здесь ни при чем.

Гость

Выбирают именно для прохождения своей кармы. Сама не заметишь как выберешь не того
Наверное все же судьба+ характер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВыбИрают, но выбЕру.
Грамотеи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастья меньше? Так это ж опять судьба-карма-бог-гороскоп виноваты))).
Увы, мало кто готов взять ответственность за себя в свои руки, многие предпочитают перекладывать ответственность на других, на обстоятельства, на любые потусторонние силы, лишь бы не признать, что все, что мы имеем, мы сами, и только сами, заслужили.

Хрусталя

Дважды была замужем.первый раз в детстве выдали.второй фиктивный/только на бумаге/. Оба раза знала заранее,что жить с ними не буду. Годами была одна неприкасаемая,сама сына воспитывала.чего то словно ждала.всем не понятно было,почему мужики вились стайками,но никого к себе не подпускала. Потом ,разбирала книги в тумбе под теликом и выпала газета фоткой вверх прям на колени-парень на костылях.понятия не имела кто это,а внутри всё сжалось и оборвалось от боли,словно родного кого с болью увидела.аж застрясло всю.положив газету и не читая даже кто и что пошла курить,успокоится..позвонила соседка присмотреть за дитём,пока она в магаз сбегает.ок,привела дитёнка,я с ним копошусь-играюсь,тут моё чадо прибегает за водой с баскетбольной площадки у дома и я ему-вынеси мусор!,он хватает пакет и с "ма,денег возьму на воду!"заскакивает в комнату ,видит лежит эта газета и цап её в мусор тоже...так я и не узналла,кто это. Но всёёё время стала думать о нём,в этот же день,когда соседка дитя своё забрала-пошла я в церковь и за него тоже:"Боже,не знаю,кто это,но ты всех нас знаешь,пними и за него свечечку" и так с мыслями о нём жила дальше. Когда узнала,кто это и,что жив-здоров -обрадовалась и успокоилась.и влюбмлась:)по сей день лОва моя.судьба не судьба-не знаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда ничего не получится хоть ты тресни, хоть заприкладывай усилий, хоть наизнанку вывернись- а если не твое, все равно уйдет, и поле 30 лет совместной жизни.
Или другой вариант- вокруг тебя кругами будет бегать, а не сможешь жить и всё тут, перебарывать себя и жить не своей жизнью мало кто согласится. Пртивоприродно это.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не ругать Бога и судьбу. А понимать, раз попался такой человек на пути, значит надо мне проработать какие то свои ошибки. Это мне как указание.

Шут

Судеб много, все прописаны заранее, но вот какую жить, выбираем мы сами - это касательно людей, которых человек уж точно выбирает сам, если не лопух.

Мика

Все от человека зависит, Бог не вмешивается,только если просить его об этом...

Гость
Хрусталя

Сообщение было удалено

как неграмотно написано, аж неприятно читать.
у вас в голове каша, лечите голову.

Lady

Как хочет женщина того и хочет Бог! Главное самой понимать что и кого хочешь.. А вообще чаще всего именно правильного мужа женщина выбирает тогда, когда готова к детям и хотела бы чтобы именно на этого мужчину были похожи ее дети!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставить конкретного человека себя любить (тем более "вечно") - нельзя. Найти милого сердцу для жизни (для всей жизни или какой-то её части), который ответит взаимностью - можно.
Возможно, не с первого раза.
Не особо умные люди просто вцепляются в первого попавшегося вместо дальнейших поисков.

Кити
Гость

Сообщение было удалено

Чушь написали.. Грамотеи *****..

Бэки

Вот парадокс. Сама не поняла как влюбилась. Вместе чуть больше года. Все бросила ради него. Живем как все и ссоримся и миримся. Мозгами бы никогда его не выбрала. И на улице бы мимо прошла - не обернулась. Думаю высший промысел. Кому то так было нужно раз не мне))

Гость
оля

Сообщение было удалено

Господь посылает, а мы делаем выбор.

гость
Гость

Сообщение было удалено

учи русский. Она правильно написала

Хрусталя
Гость

Сообщение было удалено

Да пофигу как то:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не читайте, если неприятно! Кто ж вас заставляет-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВыбЕру - выбИраю. (безуд.гласн. в корне слова). Русский язык учи. Зачем других поправляешь, если правил не знаешь.

Зловредная Кракозябра
оля

Сообщение было удалено

Если головы на плечах нет, то Господь посылает.. так далеко посылает... что большинство оттуда возвращаются резко поумневшими и следующего мужика выбирают с умом.

GV

Кому-то послан, кто-то выбирает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другое правило - корень -бир- -бер-, если после корня стоит гласная - а- то корень -бир-, если нет - а- после корня, то пишется -бер-.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, а долго искать- то?

Грушенька

Какого заслужила мужа, такого и дают.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Урок русского языка))) как будто в школе сижу.

Дейенерис

Интересно, я одна вижу в теории кармы противоречие? Ведь если мы не обладаем свободой выбора, то за что и зачем тогда кармические уроки?

Гость
оля

Сообщение было удалено

Выбираете вы, но количество возможных вариантов ограничено судьбой.
Если происходит одна и та же история, то это кармический урок. Затянувшийся день сурка. Эта история будет происходить до тех пор пока вы не начнете действовать правильно. Не найдете решение. Как только поступите правильно, эта цепь прервется и ваша жизнь изменится.

С.К.

Один актёр известный сказал: "Среди гнилых яблок выбора нет". )))))

ежа
Хрусталя

Сообщение было удалено

Че за бред, почему НЕ ОТОБРАЛИ у ребенка газету ?? И почему сразу не прочитали про парня ?

Хрусталя
ежа

Сообщение было удалено

Да я в другой комнате была с соседкиным киндером,откуда могла видеть,что он газетку сунул в пакет с мусором? Потом уже,когда кинулась,спросила-он сказал. Да сейчас это не важно уже.тогда только через пару лет где то только узнала кто это, и то случайно так же-вкл ком и открывается спортивный спйт на котором сынка обычно читал ,а там опять его фотка,но уже довооольнаяяя:))) не могу описать свои эмоции счастья,когда узнала,что у него всё хорошо:) Коооосмооос!:))

USB
оля

Сообщение было удалено

Мужчина делает выбор, не согласитесь, выберет другую.

гостьБББББББББ
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Умные выбИрают.

а умные бывают неграмотные?
она не умная она хитрая

Гость

Судьба есть. Всё предопределено.

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

АЛИНА

парень из книжки

Гость
Дейенерис

Интересно, я одна вижу в теории кармы противоречие? Ведь если мы не обладаем свободой выбора, то за что и зачем тогда кармические уроки?

Никакой кармы нет. И реинкарнации тоже. Индийская философия чужда православному человеку. Просто людей нам для чего-то посылает Бог. Кому-то пропускает за грехи, кому-то в утешение как заслуженную награду..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: