Когда мы начали встречаться, муж был очень сильно влюблен в меня, был готов на все, и на самом деле делал очень многое, за что я ему благодарна, потому что мало кто из мужчин на такое способен. А я вела себя как стерва, не думала, что у нас будет совместное будущее - была жестока , груба, пользовалась. А он несмотря на это не отступал, как говорится, любовь зла. Меня это еще больше расслабляло. Но позже, мои мозги встали на место. Я его оценила, и стала сама влюбляться. Он был на седьмом небе от счастья, мы поженились. Год все было прекрасно. Сейчас для меня ближе никого нет. Не понимаю, как я его не полюбила сразу. Я стала мягкой, стремлюсь больше времени проводить с ним, хочу ребенка от него. Он тоже хочет, но при этом его поведение не совпадает , с тех пор, как понял, что я его люблю и видно , никуда не денусь. Практически стал другим человеком, считает, что нам не о чем говорить, хамит постоянно. А я теперь к нему тянусь .. Но чувствую, что это только с моей стороны . Говорила с ним, он психует, говорит - я все сочиняю. Но я реально это чувствую и вижу.. Как быть?
видимо у него психологические проблемы, может мать так же себя вела и он через Вас прожил эту ситуацию заново, "обуздал" нервную жену. а может просто любовь прошла, понял, что не перед той стелился. попробуйте снова стать стервой, либо он поймет, что же ему надо наконец, либо разведетесь.
Муж к Вам потерял интерес не потому, что Вы стали хорошей женой. Готов поспорить на 10000000000%!
охладел. добился и потерял интерес.
Бумеранг
У нас та же петрушка (((
2 года встреч и 5 лет брака я к мужу относилась как вы описали. Тут и общая молодая шизанутость и нелюбовь... Но потом все изменилось - я оценила мужа по достоинству, сама помудрела и поумнела.
Но блин вижу что тогда в те времена он ко мне лучше относился , на все готов, ни слова поперек, в целом с открытым ртом меня слушал. Теперь многое по другому (((
интересно, а если я начну вести себя холодно и дерзко с тем, к кому добра и ласкова и кто меня не ценит сейчас? произойдет ли то же самое?
потому что сознательно он не чувствует перемен.но у людей еще есть коварное бессознательное) которое и мстит! ну так тебе и надо получается
Это ваша расплата за стервозность. Он ведь ничего не забыл. И знает чего вы стоите.
Сообщение было удалено
Женщина любит, когда привыкла, мужчина - пока не привык. ***** работает правило.(((
Сообщение было удалено
И правда(((
А это вы сами подметили или где то прочли?
Сообщение было удалено
Дело в том, что я стараюсь быть сдержаней, не такой соплей, но во-первых меня хватает ненадолго; а во-вторых муж еще сильнее раздражается. Раньше когда мы ссорились, было видно как он страдает . Сейчас - ему всё равно. Вернулись только что с отдыха - это был ужас какой-то. Он был постоянно недоволен и срывался на мне. Я к нему с добрым словом , а он хамит. Как вообще такое получилось??? И как я такое допустила к себе отношение. Раньше я была просто хрустальной вазой для него, и я это оценила, но ему это оказалось не надо?
бумеранг прилетел?
Сообщение было удалено
Причем здесь бумеранг? Я не плохой человек. И то, что была недоступна сначала - это самозащита. А как можно было понять, что он честный и добрый человек? Только временем и таким вот поведением. Белых и пушистых все любят.. Он доказал ..
Позвольте , автор, высказать мнение " с другой стороны баррикад". Я тоже очень долго пытался наладить отношения с женой. Не один год. И плясал и приседал и подпрыгивал и орал и ругался. Потом я от этого устал. Я с ней больше не ругаюсь, не спорю, потому что мне стало всё равно. Я понял простую вещь - что терпение и труд не всё перетрут и если я продолжу дальше напрягаться в этом направлении, то моя жизнь закончится раньше, чем у меня что-то получится. В итоге я прекратил всё. Сейчас я вижу ,что она стала напрягаться, но мне это уже не интересно, просто, как в театре, наблюдаю за всем со стороны и сам себе задаю вопрос: " а что ей мешало измениться/пойти совсем немного навстречу мне тогда, когда я напрягался и сходил с ума от бессилия, когда видел ,что в очередной раз всё что было мной сделано было сделано напрасно?" Отвечаю тоже себе на этот вопрос сам:" наверное, она ждала того момента ,когда мне станет на неё наплевать". Ну что ж, этот момент наступил....она может себя поздравить.
когда игнорили вопросов меньше задавали глупых, меньше ему рассказывали о своих делах сейчас же болтаете без умолку и претензии предъявляете? ну и где Вы хорошая жена? по теме сообщения подумалось что от борщей и офигительного секса отказывается.. . а хорошая жена эта та которая молчит и всегда хочет))) удачи
Сообщение было удалено
Очень правильный совет, отстаньте от него на время, будьте самодостаточной, немного холодной.
Автор почитайте книгу Шери Агров "Хочу быть стервой", советы оттуда возможно пригодятся вам. Удачи!
сдохни ***** *****
возвращайся из армии чувак
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Можно поподробнее?
От влюбился в недоступную стерву, а вы ее подменили милой девушкой. Это коварный обман! ))))) Верните ту, на которой он женился, и будет вам счастье!