Мы познакомились года 2 назад. У него тогда уже была девушка. Он мне понравился. Я старалась быть к нему ближе. Просила дома что-нибудь прикрутить. Он помогал, но не всегда. Наверно девушка его была против. Месяц назад я попросила помочь с покупками, приехать и забрать меня из магазина. Он сказал что не может. Я еще раз попросила, а он сказал что занят и бросил трубку. Я перезвонила и спросила чем занят. Он сказал, что к свадьбе готовится. Я не поверила, думала что просто обиделся на меня. Но сегодня я узнала, что он уже больше недели женат. Видела фотографии. Звонила ему, но трубку взяла его девушка. Вот так. Сежу, реву.
Сообщение было удалено
Ну вот, пока вы морозились и не давали, его окольцевала другая. А на её месте могли быть и вы, если бы вовремя подсуетились
Сообщение было удалено
Между нами ничего не было. Он всегда говорил, что девушку свою любит. Цветы ей дарил. Они давно вместе, еще до нашего знакомства.
Автор, убейся об стену.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Дык она и суетилась, как могла. Все время о чем-то просила, названивала. Он бросал трубку, а она перезванивала. Донавязывалась, короче. Чего реветь-то? Он лишь иногда не отказывал в помощи. А она наглеть начала, еще и требует ответа, чем он занят. Типа - один раз помог, теперь обязан помогать всегда. А он взял и женился без ее позволения, вот га д!!!
Оставь мужика в покое, он не твой.
Он любит не тебя
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не мой. Но я его люблю.
Авторша, отчего вы ревете, можете объяснить?
Сообщение было удалено
Люблю его. Очень. Хочу быть с ним. Завидую его жене.
Нет чувств к Вам у него и не будет. Не лезьте к мужику!
Сообщение было удалено
Я не лезу. Просто прошу помощи иногда.
Сообщение было удалено
имхо, вы ревете от того, что больше он вам помогать не будет.
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Вот этим и лезете. И уже достали его. Он уже даже культурно разговаривать с вами не желает. Трубку бросает, вместо него девушка отвечает. Может уже пора понять, что хватит наглеть?
боже!! какая не проходимая тупость!!! как задолбали эти конченные темы!!
Сообщение было удалено
Да и не говорите, а нормальные темы не пропускают, многие жалуются.
Не понимаю ваших страданий. Парень же вам ничего не обещал...какие к нему претензии? Ну помогал иногда, по доброте душевной, но это ничего не значит. Вы сами нарисовали себе картинку совместного с ним будущего, только он этого не сделал.
Автор, вам совет- найдите свободного мужчину. Их намного больше, чем вы думаете. А незаменимых нет. Новые чувства появятся всегда, главное-открыться для них.
Автор проси помощи у него до почаще, в лучшем случае он твой номер в чёрный список занесёт, в худшем пошлёт.
А ещё веселее будет, если на жену нарвёшься, вот она надеюсь и объяснит, как некрасиво навязываться чужим мужчинам.
У моих друзей(семейной пары), тоже была такая влюблённая аля невинность, которой чихать было на 2 детей, 9 лет, чужой счастливой жизни. Только могла, что хлопать глазами и трещать о своей неземной любви. Хорошо что мужик там оказался нормальный, и не повёлся на сопли этой детки. Помню как всей компанией ждали новых серий этой истории, ржачки было на весь вечер. Чего она только не выдумывала, дабы заманить его к себе, то её диван принести надо, то отнести, то кран починить, то комп. Он мужик нормальный, помог пару раз по человечески, потом отмазывался, потом конкретно говорил, ничего не помогало.
Сообщение было удалено
Оооо ... я как будто знаю этих ваших знакомых. А однажды эта ду ро завела с ним разговор о том, как ей жалко его жену, ведь она после развода останется одна с двумя детьми. И высказала опасения, что жена, когда о нас узнает, может забеременеть, чтобы удержать его. Мужик истерично ржал, когда рассказывал это компании друзей. Вот так, помог одинокой девушке кран починить, она его уже и с женой мысленно развела, и пожалела бедненькую, и замуж вышла.
Сообщение было удалено
ООО:)) Я как будто в роли жены, из пары Ваших знакомых:))) К моему мужу тоже подобные дамы с предложениями обращаются. Починить, повесить, а главное - спасти в трудную минуту (это у него по профессии одно из основных занятий - девушек очень впечатляет и сподвигает на различные идеи...:))) ).
Автор - имейте уже каплю уважения к себе. Ну, не хотите же Вы, в самом деле, чтобы Вас мужчина открытым текстом попросил не беспокоить? Нам вот доводилось и такое тоже применять на практике. Скажу Вам честно - очень неприятно. Не за себя - за женщин вот таких...
Автор я хочу тебя................
Пройдет
Разводка. А если нет, то забудь его, не твой он и любит не тебя.
Прочитала комменты,, оказ 6 гость уже написала тоже что и я.
Присоединяюсь к коменту 3.
Это ж насколько несчастной нужно быть,чтоб как бабка старая вечно помощи просить.сама,деточка,сама!
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
форум захвачен ***** Анькой и плесенью архивной!
Как стыдно за таких как автор. Даже если эта писанина развод, что скорее всего, то такие и,д,и,о,т,к,и реально встречаются
Сообщение было удалено
Нет. Я плачу, потому что он не мой.
Это пройдет) и ты встретишь своего мужчину)
Сообщение было удалено
Не получается. Я во всех мужчинах ищу его.
Сообщение было удалено
Так не получается. Все время ищу его в других.
Сообщение было удалено
От нас чего хотите? Большинство Вам уже сказало, что не Ваш это мужчина, ищите свободного. И над собой работайте. Если "загналась"- идите к психологу.Не нужно превращаться в маньячку на чужого мужа.
Парней так много молодых, на улицах Саратова,
Парней так много холостых, а я люблю женатого ла-ла-ла
Автор, не надо звонить женатику, даже смотреть на него не надо, не трогайте чужое и будет Вам счастье, встретите своего!
липучка липкая беее
Одно из двух: либо это разводка, либо у автора нет ни одной извилины в мозгу.
Сообщение было удалено
Почему извилин нет? Я же сейчас ему больше не звоню. Хотя очень хочется.
Автор по вашим рассказам если судить то вы прям навязываетесь ему с общением и просьбами. Насильно мил не будешь. Найдешь еще другого.
Аня, нет более унизительного зрелища чем женщина, которая добивается мужика, бегает за ним. Имейте собственное достоинство!
Сообщение было удалено
Не дай бог никому на такой приставучке жениться.
Сообщение было удалено
100% надо было быть смелее.А теперь успокойтесь и живите.
Да мужик уже прямым текстом её посылает, а она всё названивает с вопоосами.
Представляю как они с женой, глумятся над вами и вашей любовью.
А самое главное, о какой любви может идти речь, если вы с ним не спали ни разу
Сообщение было удалено
Прчем здесь спали? Мужчины часто любят сильнее тех, с кем не спят, и это не секрет. Но автор, конечно, умора!
Попробовала бы моему мужу позвонить, я бы тебе волосья повыдергивала сразу. Терпеть таких не могу и стыда нет совсем
Сообщение было удалено
Ой... ну ладно уж вам так... авторша и так ущербная, так еще и без волос будет. ну какой тут стыд? Ведь у нее же ЛЯБОФФЬЬ!!!
"так еще никто нелюбииииллл....
Чужого мужика домогаться в нахалку 2 года.... Узнать, что он женился и продолжать звонить. Нет, ладно гордости нет. Инстинкты тоже отсутствуют? Когда/если твоему будущему мужу (не этому, другому) будет нахалюга такая липучая звонить, тебе приятно будет?
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.