Знакомы с ним совсем немного, пока что друзья, но он пытается ухаживать и т.д
тут я решила сходить в кино , одна, он расстроился , я предложила сходить вместе, а он сказал, что нет лишних денег.
Даже не знаю, как на это реагировать.
Автор, кем он работает?? Пусть эскортником на халтуру устроится.
Сообщение было удалено
Повар
Это ладно... Я своему намекаю на машину, так он тоже говорит, что столько не зарабатывает...
иногда кажется, что сюда заходят с палаты умалишенных бред писать
о чем тема то?
как реагировать? пригласите в парке погулять, сходить на бесплатную выставку и т.д. радуйтесь, что он отказался и не пошел за Ваши деньги. а когда у самого появятся - сразу потащит Вас в кино!)
Пригласи за свой счет
Дурак какой то) нет денег пусть дома сидит
Ну если он повар, то пусть продукты ворует и продаёт!! В чем проблема то?? Пусть у одиноких мужиков похалтурит, приготовит чего за деньги!!
Тоже такое было, ухаживал, попросила покатать на машине, а он говорит " бензин не вода" Фу.
Сообщение было удалено
Нет денег - нечего девушку заводить. Это всё таки не дешёвое удовольствие.
Сообщение было удалено
Правду сказал. Если вступите в отношения, ходить в платные места будете всё так же одна. И не исключено, что еду домой пополам покупать будете.
Отличная пощечине любительнице порезвиться за чужой счет. Сама много на него тратишь?
Сообщение было удалено
Кошмар!!!
Сообщение было удалено
Машину ему сжжжечь на'х!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тоже такое было, ухаживал, попросила покатать на машине, а он говорит " бензин не вода" Фу.
У меня похожее было.Только на мое возмущение,что мне нечего не делает мужчина сказал,что возит меня на машине,а бензин дорогой.
никак не реагировать. затаиться как ниндзя и ждать его дальнейших действий. вы ж пока друзья. че зря нервы тратить? захотели в кино одна - пожалуйста идите, авось кого другого встретите)
В сад! Мальчик еще не дорос встречаться с девочками!))
Сообщение было удалено
Во, блин!!! А Вы вообще как себе представляете ухаживание за девушками?
Если у мужчины нет денег на кино/вино/бензин/домино-пусть сидит дома!) Маленький еще для девочек и гуляночек!))
Сообщение было удалено
о! если он повар - тогда пусть устроит Вам незабываемый романтичый ужин!
Если у него нет денег, пусть сидит дома и занимается дрочевом. А вы, автор, выбирайте мужчин с деньгами.
Извините, я что-то не совсем понимаю женское общество на этом форуме, равно как и их комментарии? Если нет денег- либо не смотришь даже на что-то, либо пытаешься на "хотелку" заработать. Повторюсь: если у мужчины нет средств-значит, для девушек не готов. Пусть учится взрослеть и зарабатывать.., а не ныть, нищебродничать и пытаться прокатиться "на халяву" за счет девушки!ы
Сообщение было удалено
Никак. Красивому и обеспеченному мужчине нет нужды за кем-то бегать. Ей надо, пусть доказывает, что она меня достойна.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мнение жадной щели дешево стоит. Либо девушка в роли собачки, ее выгуливают и сношают, а она даже рта не открывает и не поднимает глаз, либо она типа с равными правами и личность, но тогда на свои капризы пашет сама и сама же бегает, упрашивая с ней встречаться.
Сообщение было удалено
А при чём здесь "бегать"??/ Есть неизменный атрибуты ухаживаний, классика так сказать: цветы, конфеты, кино, рестораны. Вы пытаетесь ухаживать с пустыми руками и водя девушку по аллеям? К Вам на свидание нужно приходить сытой и в тёплых ботинках?
Сообщение было удалено
А я не ухаживаю за деревенщиной, которая привыкла получать внимание даром, просто потому что она так хочет. И вообще я не покупаю женщин ни за цветы, ни за рестораны. Она либо любит и все обоюдно и поровну, либо меркантильная и идет лесом плакать на форуме, какие мужики пошли. Мне такой мусор не интересен.
Че за мужик - З а Д р о Т затесался на форум😹😹
Сообщение было удалено
Как мы все расстроились сейчас что вас недостойны, вы себе не представляете..
А вообще девчонки, радуйтесь, что ***** видно издалека!
Сообщение было удалено
вы подстилка или собака?
Сообщение было удалено
Это да, тут альтернатива простая - либо секс без обязательств за матподдержку, либо равное партнерство, но уже с взаимными моральными обязательствами (серьезные отношения).
Сообщение было удалено
А твоя дырка много стоит?
Сообщение было удалено
Игорёха, ты ли это? Знакомые рассуждения.
Сообщение было удалено
Мож они школьники)
Не ухаживает он за вами, не надумывайте себе ничего. Вы просто недавно знакомы и даже еще не друзья. Он и не думал платить за незнакомую ему девочку.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что прям "удовольствие"? Смотрю, уже более половины девушек ориентированы исключительно на жизнь за чей-то счет: "...меня должны обеспечивать...аааа!!! бесплатный (?!) секс.... встречаеимся уже неделю - где подарки?!...". И тому подобное. Если что, я - женщина, но не безголовая и не инвалид, а значит, способная сама поддержать своего мужчину в случае форс-мажора.
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите, что тут вообще мужики забыли?
Сообщение было удалено
Да, да, давай те поддерживайте, из-за таких как вы в России и ролевая модель женщина-лошадь, всё сама, сама.
Сообщение было удалено
И мужчину содержать, и общего ребенка, и себя. Мужика в качестве домашнего животного заводите? А зачем они нужны-то тогда, другой пользы от них нет) Или он вас СЛОВОМ поддерживает))) Словоблудливый шалунишка))))
Сообщение было удалено
Словно себя описал ( я про плачущую девушку на форуме)
одно из двух или девушка попрошайка или МЧ нищеброд, тогда научись не клянчить или меняй мужчинку
хотя есть подозрение что на форуме такие темы малолетки создают.... если вам
Сообщение было удалено
Так он с автором и не встречается. Даже от кино с нею отказался.
Сообщение было удалено
Не говорите, совсем с ума посходили, может теперь девушкам нужно парням цветы дарить и в кино водить? Билет в кино стоит 350 рэ, если у мужика нет даже таких копеек он вообще не-ле-кв-ид. Либо он не хотел именно с ней идти и так нелепо отмазался.
Сообщение было удалено
С таким подходом вы навсегда останетесь девственником))))
Сообщение было удалено
А до того как "любит"? Или они Вас сразу любят???)))) Любовь с первого взгляда?
Сообщение было удалено
+
всегда так делал, очень хорошая проверка баб, если согласна 50 на 50 платить, значит заинтересована, на удивление никто не отказывался, а слились после этого максимум 5 % из 100
Сообщение было удалено
Любезная, Вы хотя бы читайте повнимательнее, а не выхватывайте из контекста. Где сказано, что мой мужчина - домашнее животное? Он добытчик и трудяга, но при проблеме мне самой вполне по силам напрячься и ему помочь, так как я не бессловесная болонка, готовая только ныть, что у него вдруг средств на меня не хватило.
Сообщение было удалено
А Вам больше по нраву та модель, где женщина с юных лет исключительно в содержанки готовится? Зачем тогда институты, образование, которыми девушки так гордятся? Для, типа, "саморазвития"?:)) Естественно, женщина стремится к сильному и успешному мужчине, но для этого надо и самой что-то отдавать, а не быть прилипалой. Вот, никогда не видела успешную в браке женщину, если она с самого начала отношений не была независимой и самодостаточной, и, если хотите, великодушной.
А что касается так часто встречающейся установки: "А не продешевила ли я?", то, простите, это уже о мелочной душонке говорит.
Сообщение было удалено
сама-сама лично мне ближе, только в этом случае потребность в мужике нулевая.
Сообщение было удалено
ты и велосипеда не стоишь. какая машина ???