Гость
Статьи
Что о себе нужно …

Что о себе нужно написать на сайте знакомств, чтобы писали мужчины, настроенные на встречи в реале?

Мне 26 лет, хочу найти красивого молодого парня 20-35 лет для несерьезных отношений, т.е. подарков, денег, взамуж мне не нужно. Нужен секс с симпатичным парнем и приятное общение. Просто секс без общения не приемлю, для хорошего секса нужно узнать друг друга получше. У меня хорошая фигура без изъянов, длинные стройные ноги, но лицо обычное, простое, хорошо одеваюсь, образована, своя квартира, хорошая работа. Реально ли как думаете? И что нужно писать в анкете в таком случае?Я начинала много раз сидеть на СЗ, но каждый раз интерес парней затухал, на свидания никто не звал, какой-то бесконечных флирт, ни "да" и ни "нет" с их стороны. Не знаю, в чем причина. Но других способов знакомств я не знаю, одной сидеть не хочется. Буду рада советам.

Евгения
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они наоборот все жаждут отношений без обязательств , странно

Prvrln

Странно, я была настроена на вообще другое отношение, стояла обычная фотография, не пошлая, не оголенная, просто фото. И пишут по человек 30 в день с такими предложениями, хотя мне это вообще не нужно. А если вас интересует секс без обязательств с мч, так и напишите в инфо, что только флирт и встречи без обязательств

Гость

Мне за неделю 15 раз предложили встретиться, при чем после пары дежурных фраз. Внешность обычная. Минимум информации в анкете. Так что ждите. Да, и сфоткайте на аву свои длинные ноги, сразу увидите результат ))

Гость

Автор, вы что будете давать за просто так? Это нечестный демпинг по отношению к остальным девушкам. Сейчас приучите мужика не платить, так он никогда платить не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, выставляла уже) Получила массу пошлых комментов от лиц, с которыми секс возможен только в кошмарах)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть красоток водят по ресторанам, у меня обычное лицо, мне хватит чая с пирожным в кафе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придумайте какое-нибудь оригинальное приветствие и побольше загадочности в рассказах о себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну пусть красоток водят по ресторанам, у меня обычное лицо, мне хватит чая с пирожным в кафе)

скорее всего вы красива, раз так себя оцениваете

Акуна 👑

Мда...ну и флюха какая ,ебстись можно только с мужем ,мне тоже 26 лет ,но регатся на сайте для секса это последнее дело )))

Гость

Сайт знакомст-это мужики трипачи.Они берут номер,но не звонят.Они в одноклассники лезут в друзья,но не пишут..Ищите в жизни.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Согласна,до СЗ никогда не опущусь тем более для секаса,автор потом по больница замучается бегать с букетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Но рискну предположить, что именно категория молодых неженатых мужчин в основном ищет не просто секса на хате, а либо "поматросить в типа отношениях", либо "создать семью". И возможно, что на роль своей девушки или жены "обычное" лицо им не улыбается. Не то, чтобы они всерьез рассчитывают, что им достанется красавица... Просто фотка ваша не цепляет, не вдохновляет.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

ебстись можно с кем угодно, если не замужем. Не нужно тут тупости писать.
Не у всех замуж получается выйти, что теперь без секса жить?

Гость

Автор, знакомтесь на профильных сайтах, а не на ловпленете и подобных. А на сайтах для секса, пару фоток в купальнике плюс подробная анкета с вашими пожелания ми и отбоя от желающих не будет.

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Сама ***** к.о.з.а:)
Ну ладно я переборщила про секас можно ебстись я разрешаю )) ,но искать мужиков на сайте это шлак ,не поверю что симпатичная девушка не может просто в клубе или даже на работе найти для себя мужчину для этого дела .
Автор врёт что она красотка +делай вывод почему тебя не берет замуж , меняй поведения ,внешность ,случки найдётся и твой человек

лисо

Все исследования показали что выбирают 100% по фото, пишите хоть спам-рекламу в профиль

лисо
Акуна 👑

Сообщение было удалено

в клубе это прошлый век ща все на тиндере

Гость

Выставляете фото в купальнике - и куча откликов с предложением заняться сексом обеспечена.

кэп

есть знакомая с самым обычным лицом. не симпатичное, а даже непривлекательное. но она таак делает макияж себе! очень ухаживает за собой. ведет себя как кошечка) вся такая женственная и воздушная. но внешность то обычная. и мужики клюют. никакой сз не нужен. вывод: следите за внешностью и верьте что вы красивы. а когда вы так много вложили во внешность, видите результат своих трудов, поверить в собственную красоту легче.

Гость

Автор, ты очень романтична, своеобразна, загадочна, так и хочется тебя пригласить в постель...

Элина.

Автор,так и пишите в самом начале анкеты,что вы за реальные встречи.И сами долго не переписывайтесь.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Ой, те так много лет, а я думала 19-20 по стилю комментов, наверное, ты инфантильная? Я вот тоже такая...(

Евгения

Сообщение было удалено

предложи погулять, пообщаться в кафешку сходить в кино

Гость

Я так понимаю,что не реально.На пару лет постарше,миниатюрная фигура,с ровными ногами и 3м размером груди,лицо не модельное,но без прыщей,дефектов.Умею и одеться и накрасится.Фото выставила самые лучшие.Ищу только секс,с постоянным партнёром,даже в подарках не заинтересована.
50% извращенцы из серии "а страпон у тебя есть? а по яйцам ударить сможешь?"
40% виртуальные мачо.Требуют вирт секса или скайпа,а когда уже открытым текстом предлагаю встретиться сразу же удаляют анкету или отправляют меня в бан.
10% полный неадекват. Предлагают сразу же приехать к ним в гости.Или напрашиваются ко мне.Интересуются,есть ли подруга.Назначают свидания в 3 часа ночи.Готовы встретится,но только в своём районе-им лень куда то ехать.Утверждают,что презерватив - это для наркоманов и гомиков.
Особо порадовал один,вроде нормальная была переписка,в интересах на секс без обязательств сошлись,в общем на моё предложение встретиться в кафе,посмотреть друг на друга,а дальше уже по ситуации ответил,что поход в кафе-это уже отношения,а ему отношения не нужны,только секс нужен.
В общем,в инете все герои,а до дела ещё ни кто не доходил.

Если парень захочет, ему неважно, что вы напишите в анкете, он встретиться с вами) (если конечно там всё адекватно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вас внешность такпя, что наводит на мысли о страпоне и избиению яиц? Вф попробуйте понежнее фотки выставить

Гость

Напиши в статусе...Возьму в рот с проглотом и бесплатно! Вся элита к тебе подтянется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кули вам звонить,вы и 2 слов связать не можете)))) И если я плачу,то ты меня развлекай) а не я тебя.

Гость
kirainluck

Сообщение было удалено

Такие как автор по кафешкам не шляются))) Они достойны лучшего) Таджика с большим членом за 100р.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего вы красива, раз так себя оцениваете
Да, нет. Это мужик. Говорит нам - демпингуйте, девки, демпингуйте

Дрянь такая

Евгения, для этого надо
1.Выставить замечательные фотки в бикини с пляжа или у бассейна на первый план, чтобы все прелести видно было
2.Писать просто- встречусь с интересным мужчиной для общения (это и так всё понятно, чего тебе надо)

Твой идеальный вариант- женатик лет 35-40. Он и секс даст и подарочки. А одногодка на тебя не позариться. Сейчас по весне миллион вариантов знакомств. Красоток пруд пруди на улице и в клубах и все резко захотели отношений. Немного поухаживал, цветочки/кофе и вуаля- и секс и общение без коммерческой подоплёки. Но у тебя много конкуренток- весь интернет забит объявами красоток с нужной в материальной поддержке.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

искать любовника тоже надо соблюдая нормы приличия в общении. Если ты слишком прямолинейна, то это пугает. Девушка, которая ищет любовника должна делать не прямые, а двусмысленные намёки. Вот тогда это притягивает и привлекает. Если мне предложить прямым текстом секс, а тоже откажусь. Логика такая- если она мне, то и всем так, значит уже под сотней была и могла букет намотать

Гость

Я себе любовника нашла на мамбе состоятельного , сижу без работы, так хоть бабла дает на жизнь

Гость
kirainluck

Сообщение было удалено

Что за тyпизm на первом свидании идти в кино?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Мне два дня назад один дeбuл предложил погулять в час ночи! Мало того, что страшон как чёрт, так ещё и ночью гулять! За окном, кстати, лил дождь и выл ветер! На мой отказ написал мне, что я слишком крутая. Я просто пожелала ему удачных прогулок в ночи и добавила в черный список. Вопрос: неужели ктото соглашается на такие предложения?

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Совсем о ф и г ели? Одногодка не позарится на девушку с квартирой? А то все мильонеры У меня есть любовник женатый, 34 лет,но мне самой 44.кстати раз в полгода получаю предложения о сожительстве от разных товарищей.Только зачем оно мне? Ребёнок вырос, замужем побывала.В идеале бы гостевые отношения.Но пока все только хотят,чтобы ты вокруг них с подносиком скакала.Гостевые им не нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцип поручика ржевского из анекдота - можно и по морде получить, но можно и в пендюрить

Гость

Автор, фотку в купальнике и все поймут вас правильно.)

Гость

Таки пишите: Не настроена на длительное общение на сайте, я за живое общение!

Гость

@Евгения, а из какого Вы города? И что Вы подразумеваете под "подарками и деньгами"? :-)

@Евгения, а из какого Вы города? И что Вы подразумеваете под "подарками и деньгами"? :-)

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

на работе все женаты, кто поприличней...В клубах толпа бабищ..Остается только сз

Поддерживающий
Евгения

Сообщение было удалено

Хочешь несерьезных отношений, подарков, денег? Иди ко мне на работу.
Того, что ты описала будет просто море))

1

Автор странно именно то что вас никто не зовет встретиться в реале..неважно что у вас написано в анкете. Я когда сидела то в принципе могла при желании каждый день с кем то новым встречаться. Может вы не очень заинтерисованно общаетесь....отвечаете односложно например и беседа затухает. Я всегда сама искала кому написать, так быстрее и именно тот человек который нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: