У меня была неблагополучная семья, но я терпела алкоголика отца, который бил меня,а потом после того,как я школу окончила, мама умерла.Идти было некуда, бабушек,дедушек нет, терпела отца. Появился парень после школы, пару месяцев повстречались и позвал к себе жить к родителям его. Казался добрым,понимающим,да и влюбилась я очень, он в постели хорош, я не задумываясь согласилась, живу с ним вот два года.Тогда меня даже не удивило(видимо,не тем думала)что ему 26 с половиной лет, а живет с родителями. Все было ок,но работал он мало,бросал,не торопился искать новую,был дико привередлив к зарплате, а меня с 16 гнали на работу, и я видела , как ему по 10 тысяч каждый день без вопросов дают, в то время как мне приходилось 100р. выпрашивать в детстве.У меня ужасное ощущение,что я всегда буду более ответственной в наших отношениях,и жизнь видела как будто бы, может это и высокомерно звучит, но по сравнению с моими проблемами у него считай ничего не было. Как будто я взрослее,а я ведь младше на 7 лет.Мне это не нравится. Еще он ужасно зависим от мамы и ничего не может сделать без нее. Не знает, есть ли еда дома? не пойдет самостоятельно посмотреть, разогреть. Побежит спросить у мамы, что же она сотворила сегодня и пусть она разогреет) и говорит очень часто на разные темы теми же словами,что мама,и считает,что это нормально. Своего мнения и мозга нет.К тому же был конфликт у меня с ней, но она о нем как-то по ходу не догадывается ( не шибко догадливая вообще),она меня оскорбила однажды как ни в чем не бывало,я обиделась и рассказала парню, он сначала не встал ни на чью сторону,сказал,что нам с ней нужно переговорить и сдружиться , потом я предложила просто мне не общаться с ней , потому что неприятно,так он сначала согласился,а теперь против (она внезапно недовольна), и теперь на ее стороне,считает,что я драмы с пустого места развожу и во всем я плохая,а она ангел.Я смотрю на него,и теперь не очень понимаю,люблю ли. Я не могу понять,мы просто слишком разные? Или это не любовь?
Кристинушко,может ну их нормальных парней и их родителей и айда опять к алкоголикам,а?
Сообщение было удалено
во-во, дай другим девчонкам шанс пожить нормально
Думаю, вам стоит прислушаться к себе, переосмыслить, готовы ли вы дальше жить в такой семье или нет) И хорошенько подумать, а уважает ли вас ваш парень, что даже не заступается за вас?
ну, то, что он маму просит разогреть еду - не удивительно. Мама же готовит, он ее и просит. Сами как часто ему готовите? Как часто сами накрываете ему на стол и приглашаете отобедать? За этим надо следить. Не все мужчины могут свободно хозяйничать на кухне, разогревать, готовить. Возможно, он привязан к маме потому, что не видит в Вас хозяйки. Зачем ему от мамы уходить, когда она ему и стирает, и гладит, и готовит. А для секса - Вы есть.
Мой такой ж и считает нормой всё ,зае----бало
Может вы завидуете подсознательно?
Может вам не хватает именно этой теплоты и заботы, вот вы и выпускает шипы?
Ничего ужасного в поведении парня не вижу, вы просто привыкли быть сверх ответственной и многое решать и брать на себя расслабтесь, пока живёте с самой его можно расслабиться немного. Дружите с ней, представьте что это и ваша мама. Единственное намекайте парню больше на норм. Работу, что бы жить отдельно, не вечно же вы так будете с мамой...только любя и ласково говорите, мурлыкайте. Этим можно много добиться, если через год два так и не сьедете, до можете забить на него и искать другого
* с мамой его
вообще как вас терпят удивительно!!!!!!!!!!
Чем больше невзгод мы переживаем в жизни тем сильнее мы должны ценить хорошее. хорошее в событиях и в людях. Это единственное чему учат нас наши черные полосы. ищите хорошее в его маме и в нем.
Пока живете с мамой так и будет, будете жить отдельно-будете волочь все на себе((( помогать не будет-будете у него вместо мамы.классический маминькин сынок.Но есть женщины которым нравится управлять мужиками-это их вариант.а вам делать выводы)
В том-то и дело,что дальше у меня по жизни вопрос - либо с ним снимать квартиру,либо одной.. Боюсь пожалеть,если буду одна. Он всегда говорит ,что любит. В принципе,я верю, и я в ссорах всегда тоже чувствую,что люблю и уходить ужасно от него не хочется,но как опять это начинается,так обо всех чувствах своих и не вспоминаю и берет злость
Готовлю ему редко,только ,когда его мамы нет, это на выходных только возможно в общем. Он согласен,что две хозяйки на кухне - это не к добру. Но он и сам фанат готовки,так что к этому вообще претензий нет,и к тому,что мама готовит - я тоже ничего не имею против,я это к тому сказала,что он никакой самостоятельности даже в таком деле как разогрев еды не применяет. Прям реально - она уже идет спать - он приходит с работы - по его зову она готова все бросить и рвануться готовить малышу. А когда он простужается вообще жесть! сюсюкается и даже меня частенько винит так : "это не ТЫ его заразила тут??". в общем она - ангел-хранитель просто, если съедем - это особо не поменяется,у него братья вечно приезжают и гостят у мамы, хотя у всех жены. и ни одна жена ей конечно же не нравится
Автор, вы пишите реальный бред! Ваш кавалер никогда не пойдет против родителей, но зачем вы его настраиваете протиа них - не понимаю. Или у вас принцип, у меня было паршивой детство, так пусть же и у тебя все будет плохо??? Вы гнилая, злобная и завистливая. Вы в этом доме ничего не делаете, жрать вам готовит его мама. Вообще мало мужчин любят хозяйничать на кухне, я считаю мой муж это исключение. У вас огромная социальная пропасть, вы из клоаки, а он из нормальной семьи, и вас бесит, что люди могут жить хорошо. Конечно, у вас травма детства, но вы уже давно вырвались из этого ада и у вас есть возможность строить свою жизнь по своему усмотрению. Но увас уже есть установка родителей-алкоголиков, что жизнь надо всем отравлять. Я буду рада, если ваш молодой человек вас наконец раскусит и выствит вон, потому что вы не заслуживаете таких людей, которые вас пожалели и приютили!
В доме ничего не делаю - была договоренность изначально, перед переездом, об этом. В нашей с ним комнате убираю я,в остальных - она хозяйка. С уборкой и готовкой у нас нет вообще разногласий в этом плане, ни разу ничего не сказал. Я зарабатываю деньги и покупаю себе еду сама , посуду за ним и собой всегда мою , если ужинаем вместе. Когда меня "приютили" - никто не знал о моих проблемах в семье. Я не жаловалась и не просилась к ним, он предложил, я согласилась. Рассказала ему о своей проблеме только недавно, родители даже не в курсе
Сообщение было удалено
Не надо стороить из себя бедную овечку. У вас не развито элментарное чувство благодарности, а вы видимо небольшого ума, чтобы это понять. Сыновей матери любят больше дочерей и не вам решать как они общаются. Таких без кола без двора тысячи, но только умная и добрая девушка оценит то, что делают для нее другие. Вы сильно экономите, живя у них в квартире, и никто не обязан вас кормить и содержать и зарубите себе это на носу. У меня уже взрослая дочь, но такой бессовестной зас*ранкой они никогда не была! Или вы осознате что вы НИКТО и начнете уважать этих людей или вас вышвырнуь как сс*аного кота. Если вас уже жизнь побила, нужно быть мудрее и умнее, а вы гаденькая девочка-прихлебало!
Вы подсознательно ищете себе мужчину, который будет по поведению похож на вашего отца. И пытаетесь вести себя соотвесттвующим образом, так, как будто вы с таким мужчиной уже живете. Ищете конфронтацию и стараетесь в ней победить. Альтернатива для вас - в этой конфронтации оказаться побежденной. О том чтобы уходить от конфликтов и кооперироваться для достижения каких-то общих целей вы не думаете и даже не представляете себя что это такое, у вас просто не было такого примера в жизни, не повезло.
Вы просто по другому жить не умеете и даже не представляете, что такое возможно. Муж ваш возможно тоже не идеален, но даже будь он идеальным вам все равно будет неуютно, потому что проблема не в нем, а в вас.
Вам надо идти к психотерапевту (не к психологу, а именно к психотерапевту с нормальным медицинским дипломом). Иначе сломаете себе жизнь, так же как сломала себе жизнь ваша мать.
Сообщение было удалено
А что это вы оскорбляете девочку?!У самой то порода имеется!? Она не спилась и прости...... не стала, не смотря на те условия, в которых росла. Знает, что надо работать и зарабатывать на хлеб. И вам, автор надо думать об образовании. А парень её великорослый лентяй, который никогда не добьется вершин, а будет сидеть и жить за счёт мамочки.