Собственно, вопрос. В холодное время года, понятно, разные клубы, дискотеки. В летнее же время по выходным город пустеет, все мужчины на дачах. Где познакомиться одинокой девушке не через знакомых?
Сейчас рифмоплет придет и расскажет
Вы же сами написали, что летом все мужчины на дачах. Зачем тогда спрашивать?
Ехать к друзьям на дачу и там гулять.
Сообщение было удалено
На СЗ естественно.
Сообщение было удалено
Если зимой у Вас не получилось, летом точно не получится. Разве что съездить в Турцию, Египет и т. п.
Больше не знакомлюсь с девушками вне компании. Ещё со студенчества королевишны напрочь отбили всё желание. С ***** ли 20 летний студент решил познакомиться с прынцесой, на степуху то не очень по кафешкам погуляешь.
Вперёд в Турцию!!! Ломать лобковую кость!!!Даёшь оскольчатый со смещением позвонков в области крестца!!!
Сообщение было удалено
венецианский перелом поромантичней будет...
Сообщение было удалено
и бонусом ожерелье Венеры))))))))
Около деревянных привокзальных туалетов.
Сообщение было удалено
подожди до 30, сами вешаться начнут ))
особенно, если себя не запустишь (спортзал и т.д.)
Сообщение было удалено
Вешаются обычно РСПхи. Но кому они нужны?
Сообщение было удалено
Так вам ту.п.о для секса что ли? Тогда где угодно, летом больше возможностей для откровенных нарядов, и парни куда больше склонны к съему на улице.
Сообщение было удалено
Не только. Еще озабоченные размножением, у которых "время пожимает".
На пляже! Это же элементарно! Вы в эротичном купальнике и любой у ваших ног!
Сообщение было удалено
Там одни тетки с детьми и пенсионеры. Уж не знаю, почему...
Сообщение было удалено
Ахахаха ахаха
Где вы видели незапущенных мужиков за тридцать, в кино что ли?)))
Сообщение было удалено
В мужском гимнастическом зале.
На мамбе,там очень много состоятельных!!!! Я и подруга нашли успешных музчин))) теперь только равлекаемся,путешествуем........
да негде с ними знакомиться, на базах все по парочкам, летом в городе какие то вяленые ходят, только в компаниях.
На надо ни с кем знакомиться, пусть лето пройдет спокойно за чтением книг или работой о огороде а грядках.
На пляже, как я со своим мужем, там товар лицом, извините, ничего не спрячешь
Сообщение было удалено
вы свой товар демонстрировали ?
Классика летних знакомств- веранды модных ресторанов. Пятница и суббота, в хороший теплый вечер. В идеале, если в ресторане еще и музон есть. В таких местах скапливается масса интересных мужчин.
ну и абсолютная классика знакомств- найтклабы.
Сообщение было удалено
Там одни малолетки и бодрые старички
Девушка, познакомиться можно в любом месте, было бы желание)) Мне 27 лет, очень долго не могла найти идеального для себя мужчину, боялась знакомиться, стеснительность брала надо мной верх..а несколько месяцев назад подруга рассказала мне о чудо тренинге Алексея Чернозема, на котором он пошагово объясняет, как познакомиться с мужчиной, как правильно себя вести, как влюбить его в себя с первого взгляда и так далее. Я заинтересовалась и решила заказать, этот тренинг я кстати нашла на сайте Инфо-хит, думаю вернусь туда снова, очень удобный сайт, все по полочкам разложено, как я и люблю))) Вы не поверите, но несколько недель назад я познакомилась с прекрасным мужчиной, в которого с каждым днем все больше влюбляюсь)) Прекрасное чувство бабочек в животе не покидает меня) Могу посоветовать пройти тренинг, очень много полезного узнаете! Желаю всем взаимной любви!))))