Гость
Статьи
на свадьбу без …

на свадьбу без приглашения

Всем привет. Хочу рассказать историю моих подруг. У меня их было 2. К сожалению пришлось расстаться с одной из них. Так как они поссорились между собой и мне тоже пришлось выбирать. Одна у другой мужика увела, забеременела от него и скоро свадьба. Как раз с ней я и общаюсь до сих пор. Я понимаю прекрасно бывшую подругу. Вот так 8 лет встречаешься с мч и его уводит лучшая подруга и тут же свадьба. Наверное я бы тоже жаждила мести. Короче бывшая подруга собирается прийти на свадьбу без приглашения
Зачем неизвестно. От общих знакомых узнала адрес кафе. Я её недавно случайно встретила на улице и она сама мне это сказала. Давайте обсудим это. Как мне поступить и невесте? Что за выходки вообще?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая интересная разводочка

Гость

Наймите взвод ОМОНовцев, пусть патрулируют периметр кафе!! Мало ли....Вдруг она с поясом шахидки заявится!!!

Гость

действительно?! что за выходки ВоОбще?!!!!

Гость

Ну если подруга жаждиет мести, то жаждию надо утолить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты разводочка.
Своей беременной подруге я пока ничего не сказала. Потому что не уверена что та серьёзно придёт на свадьбу. Не хочу лишний раз беременной подруге нервы трепать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот!! Та такой сюрприз устроит, что Ваша подруга прям на свадьбе разродится!!!

Гость

Авторица, у тебя еще есть время, уводи мужика у беременной и не надо будет думать, как поступить.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Если вы прекрасно понимаете ЭТУ подругу, почему же общаетесь с другой? Почему, выбирая из двух, выбрали ту, которая поступила отвратительно? Вам ее поведение ближе? Или она вам выгоднее в общении?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Да просто авторица тоже глаз на ее мужика положила!! Через годик уведёт!!

Гость

[quote="В." message_id="51323521"]Если вы прекрасно понимаете ЭТУ подругу, почему же общаетесь с другой? Почему, выбирая из двух, выбрали ту, которая поступила отвратительно? Вам ее поведение ближе? Или она вам выгоднее в общении?[/quote

ТАк уж вышло. Хотя конечно чисто по человечески была на стороне той подруги. Она сама прекратила со мной общение, узнав что я общаюсь со второй подругой. Назвала меня предательницей. Но простите, я ни с кем не ссорилась и терпеть не могу когда мне указывают с кем общаться. Причем я не судья, чтоб кого то судить. У жениха с невестой чувства. Это видно. А с той он хоть и был 8 лет но они регулярно расставались и сходились, ссоры итд не могу сказать что те отношения были хорошими

Гость

Ниче не делать. Наблюдать, записывать и снимать фильм по этой истории! А лучше - сериал!

Гость

И правильно что сходит и подпортит у.е.бкам свадьбу.
уводить у подруги мужика, последнее дело.
А вы автор дружите дальше, она и у вас коог-нить уведёт.
А вообще, классная позиция,- она мне ничего не сделала, почему я должна перестать с ней общаться..... хорошая автор подруга, ничего не скажешь.

Гость

Вот ***** моральные, как можно с мужиком подруги. Меня тошнит от такой простоты. Действительно, а что такого? Нет слов. Дай бог вашей бывшей подруге нормальной жизни подальше от вас.

Гость

Ну попробуйте еще раз поговорить с той бывшей подругой и втолковать ей, что своим приходом она ничего не изменит, а сама будет выглядеть глупо и нелепо, после этого будет чувствовать себя еще хуже, что бессмысленно тратить свою жизнь на месть, а ту сладкую парочку сама жизнь накажет.В разговоре с той подругой и поймете, действительно ли она намеревается прийти или так болтанула. Беременной невесте лучше вообще ничего не говорить. Можно сказать в том случае, если есть возможность перенести свадьбу в другое место.
Ну и ситуация!

Гость

девушка увела у подруги парня,а он уводился и сопротивлялся,брыкался,плакал,так не хотел уводиться,а его эта гадина- подруга,и волоком и пинками загнала все-таки к себе в стойло,ну.бычок неразумный он ещё.

Гость

Автор, я не буду комментировать Ваш принцип "сохранения подруг". Это дело личное, Вам жить. Что касается намерения оставленной парнем девушки попасть на свадьбу.. ну... Вы знаете, обиженная женщина на многое способна. Пояс шахидки - это не самое остроумное решение задачи:) В любом случае, конечно, лучше этого не допустить - просто потому, что невеста беременна. Свадьба и так стресс, а тут еще и это. Варианты следующие: 1. Поговорить с женихом (версия слабая, ибо мужик-то так себе... ) - может, у него достанет мужества пойти к бывшей и объясниться с ней по-человечески, покаяться, попросить прощения и все такое. Может, ту и отпустит слегка... 2. Если Вы знакомы хорошо с родителями обиженной подруги, можно попробовать обратиться к ним за советом - подать дело так, что Вы переживаете не за молодоженов, а за саму девушку - ей и вправду придется пережить еще одно жестокое унижение, к тому же публичное... Если родители имеют на нее влияние - может, сумеют удержать. Ну. и скажите вскользь, что невеста-то того... беременная... мало ли что... Как-то так. 3. Допустим, намерение обиженной барышни не сломить ничем. Тогда действовать можно так. Если у вас в окружении есть нормальные, здравые мужики (опять-таки, уж извините, сомневаюсь - но вдруг, мало ли, какой и затесался), попросите кого-то из них составить пару незваной гостье. Ее тоже убедите - мол, чего это, на свадьбу без пары? Если уж идти - так с классным мужиком!:) Ну, а с дядькой сразу договаривайтесь, чтобы глаз не спускал с барышни, из рук не выпускал, и если чего - уносил за периметр мероприятия, пока не началось... Ну, вот Вам 3 варианта, просто так, навскидку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема