Всем привет! Я обычный парень, мне 23 года, симпатичный, не курю, занимаюсь спортом. Учусь на вечернем и подрабатываю на 2 работах, но денег катастрофически не хватает, тк еще немного помогаю семье. Мне очень нравится моя однокурсница, она красивая, умная, добрая. Знаю что у нее есть парень, не из нашего университета, возможно старше. Она общается со всеми очень мило, но нейтрально, ни с кем особо не дружит. Мы иногда обмениваемся лекциями, я ей помогал с задачами по статистике. На прошлой неделе она подошла ко мне и расспрашивала про машины, я в дилерской центре МБ работаю. Сказал, что хочет поменять машину и записала мой телефон, чтоб приехать в мою смену и взять ТД. Этот автомобиль очень не бюджетный, я понимаю, что не могу обеспечить ее потребности, она очень красиво одевается, у нее всегда новые гаджеты, вопрос - как себя вести, чтобы ее заинтересовать? Увлечь? Я готов много работать и в будущем смогу зарабатывать, но сейчас чувствую себя неуверенно. Уместно ли позвать ее после ТД в кафе? Кино? Как себя вести? Я не *****, но отношений у меня не было еще, был просто секс с ровесницами, еще часто обращают внимание девушки постарше меня намного, особенно на работе. Но она совсем другая, совсем особая.
Пригласите на кофе, такие посиделки ни к чему не обязывают, а дальше по ситуции разберетсь
Только вы как- то ненавязчиво должны это сделать: например " знаешь, тут недалеко есть Шоколадница/ кофе хаус. Ты любишь кофе? Давай сходим?"
Чем это особая?
Интересненько прочесть "особенность" пассии автора.
Не понимаю, что значит ***, имел в виду, что не *****. Особенность в том, что я с такими никогда не встречался. Когда она заходит в аудиторию, все обращают на нее внимание, она как светится. Рядом с ней просто стоять приятно и сидеть, она слушает очень внимательно, с интересом. И она очень красивая, просто как ангел. Я всегда тушуюсь в ее присутствии.
Гость 2,3, спасибо, так и сделаю. Мы в универе несколько раз ужинали вместе, но не вдвоем, а большой компанией. Она всегда пьет чай - молочный улун. Еще туда кладет сливки и лед. Я же говорю она очень необычная. Я таких за всю жизнь не видел
Сайт не дает написать слово у_р_о_д. Извините
Почему-то звездочками затирает
Фоточка есть? Опишите ее.
Сообщение было удалено
Она красивая и у неё есть богатый мужчина, который покупает ей дорогую машину и обеспечивает её. Ты то ей зачем? Не трать время, всё равно она с тобой не будет.
Сообщение было удалено
Может у нее богатый папа или отчим? И родители ей подарили машину, а мама воспитала чувство стиля?
Автор, не тушуйся! Пригласи ее на кофе и поспрашивай про машину корректно, как раз почти по делу, она же с ней разбираться приехала. Почему именно такую выбрала? Быстро ли привыкла? А на какой училась/права сдавала? Вопросы не прямые, но может проболтается, когда и от кого машина.
Как раз спросишь почему хочет менять и на какую?
Это можно и просто при встрече спросить.
Соседке папа на 20летие подарил новенький фольцваген, а недавно она взяла кредит на 6ой айфон, 5ый ей видете ли надоел, тоже стильная, ухоженная, миловидная. А парня у нее не было и нет.
Сообщение было удалено
Брюнетка, фигуристая, как Дюймовочка) волосы длинные, кудрявые, темно-коричневые, почти до попы) большие зеленые глаза, пухлые красные губы. Одевается красиво, ни разу не видел ее в джинсах, в брюках. Всегда платья, юбки, туфельки. Руки маленькие, прохладные, всегда красный лак на ногтях. Очень красивая!
Сообщение было удалено
Уже спросил! Была ешка дорестайл, до этого Ауди трешка. Менять хочет на cls, он в базе идет от трех лямов с копейками. Парень точно есть, потому что она с ним ездит отдыхать, говорила об этом. Мне прост кажется, что она мне как-то по-особому улыбается и смотрит.
Сообщение было удалено
Это тебе только кажется. Ты напридумывал себе, что она как-то по-особому к тебе относится.
Сообщение было удалено
Учусь в техническом универе, тут 80% парни, даже больше. Замужем со второго курса, все знают, но общаюсь больше с парнями (они адекватные и разумные в отличие от местных девушек, одержимых идеей замужества) и улыбаюсь бывает, даже над шутками смеюсь, но это абсолютно ничего не значит.
Муж знает, относится спокойно, со всеми за эти 4 года (с 1го курса) сам перезнакомился, да и я его одногруппников всех знаю, хотя он в другом универе.