добрый день!
Интересно мнение не только женщин, но и мужчин.. Познакомилась я в интернете с мужчиной, общались мы долго, несколько лет, а вот недавно решили встретится. Он меня пригласил на несколько дней к себе. Говорили, болтали спали вместе..только спали..без интимной близости. Он даже не предпринимал попыток. когда я ехала домой, предложил встретится снова..пишет мне..не знаю что и думать. Может я его как женщина не интересую? Может мы слишком долго общались и теперь он меня воспринимает как сестру или подружку?
Наверно вы правы, воспринимает как друга, но зачем тогда спать вместе, можно было и по-отдельности. Попробуйте еще раз встретиться, если та же история, то поговорите откровенно, вы же ничего не теряете
Он Вас воспринимает как мать! Или даже как его бабушку.
*** или импотент или мелкий *****
На первой встрече это может быть буквально все что угодно. Вот любую версию выскажи (от впечатлений от невкусной кураги до потери члена во время бритья яиц - все может быть.
Перенервничал и не стал донимать сексом)
Сообщение было удалено
Иногда проще подpочить, чем всю ночь уламывать
А разве это плохо? По моему отлично, что не приставал сразу. Вот на 5-7 раз, я бы задумалась, а так лучше повременить. Это НОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
кошмар!!! больше никогда не буду брить яйца
Сообщение было удалено
Да ладно, свои то можете брить.Другим мужикам не надо.
Сообщение было удалено
+++++
Я бы его за это уважала,что терпеливый.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что это мужик писал?)))
Если мужчина с женщиной так долго затягивает реальную встречу, то она уже приобретает статус френдзоны и теряет сексуальное притяжение. Фактически Вы стали подружкой для просто поболтать) В след.раз если познакомились, то развивайте всё побыстрее. Познакомились, не затягивая встретились и активно общаетесь в реале. Тогда и секс будет.
Сообщение было удалено
Скорее всего эта версия наиболее реальна! Автор, вероятно, Вы перешли у него во френдзону.
Кто или что такой (ое) этот секс ? Столько тем уже на форуме про него. Пирожное чтоль какое? Расталкуйте мне.