Гость
Статьи
Обеспеченных мужчин я …

Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.

Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для ребенка, обеспечить нормальный уровень жизни для семьи.
Мужчины, с которыми я хожу на свидания и которые пытаются завязать со мной отношения - бедные, живут от зарплаты до зарплаты, часто без своей квартиры, при этом когда заводишь разговоры с ними, готовы ли они в семье готовить, убирать, сидеть с детьми, они заявляют что это женские дела.
То есть выйдя за такого замуж, мне придется все взвалить на себя и стать пахотной лошадью, меня такая модель семьи совершенно не устраивает. Что посоветуете?

автор
1 192 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каждый получает то, чего заслуживает

Гость

Искать дальше, чего ж еще :)

Гость

Ну если не устраивает, то старейте в одиночестве. Богатые мужчины выбирают красоток с хорошей фигурой и имеют на это полное право. А вы либо купите себе молодого мальчика, либо довольствуйтесь тем что есть.

Вау

Живи одна лучше, всякий сброд точно не надо хватать "чтоб было"

Гость

Идите работать.

Гость

хм)я бещ квартиры машины,симпатичная с хорошей фигурой,34года и притягиваю только обеспеченных,на бедных даже не смотрю)автор может дело в вас?с самооценкой проблемы?

Гость

Европейца ищите, они спокойно относятся к домашним делам и воспитанию детей, с детьми возятся, пожалуй, даже побольше, чем мамы. И короны на голове не имеют.

Гость

Не выходить за муж. Обеспеченные женятся на таких же. В современной жизни золушки редко встречаются. Вообще, что за кайф быть на птичьих правах? Ищите такого же как вы и стремитесь к светлому будущему.

Буратино

А на фига вы нужны обеспеченным? Обеспеченные стараются искать себе пару из своего круга.

Гость

сама себя обеспечивай. кто тебе должен? ты же никому не должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозги тебе не дали с рождением? Давай расскажи нам как твоя мамашка себя и тебя обеспечивала сама за день до родов и пока ты в садик не пошел.

Гость

у меня сестра вообще без приданого вышла замуж за миллионера,она просто красива и приятна в общении)ему все равно на ее мат положение было так как он сам богат)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну готовить, убирать и сидеть с детьми это и правда женские дела. Почему то сейчас женщины хотят все это свалить на мужчин, а потом удивляются почему мужики стали бабами. И потом, обеспеченный не значит хороший и порядочный.

Гость

Вы какие то крайности описали, или няня с домработницей или трутень на диване у которого все на жене. Ищите такого, чтобы можно было партнерские отношения строить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про независимых женщин не слышали? без присосаться к кому нибудь для вас жизни нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну готовить, убирать и сидеть с детьми это и правда женские дела. Почему то сейчас женщины хотят все это свалить на мужчин, а потом удивляются почему мужики стали бабами. И потом, обеспеченный не значит хороший и порядочный.

Это женские дела, если жена не работает, в муж семью обеспечивает так, чтобы и отдых п репетиторы и проч. А если жена вносит существенный вклад в бюджет, то бытовуха пополам

Гость

Дом и дети это женские дела с том случае, если жена не работает, при этом муж семью нормально обеспечивает, чтобы и отдых и репетиторы и медицина нормальная. Но если жена работает и зарабатывает на семью, то и быт пополам. А то привыкли на бабах ехать

Гость

у меня подруги есть тоже красивые, с квартирой-машиной, но бохатые мужики их использовали на разок.
Теперь, когда им 35 плюс-минус, снизили планку до иногородних рабочих и слесарей-бывших одноклассников из самых глубин своей френдзоны. С детьми, бывшими женами, без жилья.
Грустное зрелище -- была первая королевишна, а стала услужливой, помыкаемой и зависимой бабой.

Гость

Автор ну не дотягивает ваш уровень до таких мужчин.
Раз обеспеченные с вами не хотят отношаться значит.
Вы по их мнению или стремная или *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нафига такое счастье? У меня подруги успешные ***** не подбирают. Одна родила для себя, сама растит, другая выгнала мужа лентяя, одна живет. Может жизнь их в чем то и не устраивает, но и чмошники им не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё возвращается на круги своя. Воротили носы по молодости от бедных, но перспективных парней. Так теперь нечего пенять на судьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 по жизни наблюдаю чем старше девугка тем выше планка а вумен как почитаешь так все на грузчика васю долдны кидаться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так эти девушки привыкли блистать в мужском обществе, купаться во внимании. Если богатые уже не смотрят, то вспоминается давний школьный поклонник Вася, слесарь. У него вдруг открывается масса достоинств -- не курит, не пьет, дочку любит от своего 1 брака))))

Клочок туалетной бумаги

Не надо всю бытовуху на себя взваливать! Правильно действуете, автор. Здесь я имею ввиду построение качественных семейных отношений, основанных на взаимовыручке, поддержке, помощи и доверии. Парень может быть небогат, но добр и безотказен в разделении домашних обязанностей и уходе за детьми. Если обеспечен-наймет подмогу в виде домработницы. Тут уж выбирать вам. Но ПОЛНОСТЬЮ взваливать все на себя не надо ни в коем случае!! Родится ребенок- себя в порядок на первых порах не сможете привести, не говоря уже о быте. Любите и жалейте себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то плохо притягиваете, раз в 34 с голой опой :)

Гость

Автор в вашем кругу нсть мужчины на которых вы поетендуете? Посмотрите с какими женщинами они общаются. Может вы совсем немного недотягиваете, может надо слегка раскрепоститься в общении или просто стать проще. Среди обеспеченных мужчин есть совершенно разные, далеко не все они как один предпочитают моделей. Может в чем-то планку снизить - возраст мужчины или наличие детей от прошлых браков. У меня сейчас годовокружительный роман с офигительным мужчиной, домработница, квартира большая в элитном месте, при этом полностью обеспечивает детей от бывшего брака. Меня считает подарком судьбы(хотя я тоже разведена с ребенком без квартиры и с кучей фиг проблем и двумя браками за плечами) просто мы оба очень совпали по мироощущению и уровню безбашенности...в то же время правильный баланс надежности и трезвого ума у обоих есть.. Когда это твой человек, то все пофиг, но с таким надо где-то пересечься, чтоб дать возможность узнать друг друга

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ХОРОШАЯ РАБОТА вкупе с перечисленным не гарант удачно сложившейся личной жизни с достойным мужчиной. Примеры каждый видел наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, пожалуйста, а как Вы с ним познакомились?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а как-же наше всё "чтобы стать женой генерала надо за лейтенанта выйти.." и прочее "за великим мужчиной стоит женщина"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

но и чмошники им не нужны.[/qуоте]

так эти девушки привыкли блистать в мужском обществе, купаться во внимании. Если богатые уже не смотрят, то вспоминается давний школьный поклонник Вася, слесарь. У него вдруг открывается масса достоинств -- не курит, не пьет, дочку любит от своего 1 брака))))
[/qуоте]

Мои подруги тоже знаете ли красотки, и побрякушками их мужики задаривали и по Парижам возили и по работе общаются отнюдь не с Васями- слесарями, как раз потому и не представляют себя с подобными)). А та, что с мужем развелась как раз переросла его, а уж как он разводиться не хотел... А так похоже и не понял, что развиваться надо было вместе с ней, а не на дно тянуть

Гость

Автор,не повторяйте мою судьбу. Я не была первой красавицей,на школьном балу разве что на фотке один раз улыбнулась. А потом я поняла-раз я не родилась красивой,значит буду активной. И родила для себя ребенка. Апосле...я расцвела. Нет,ноги мои не вытянулись на 10 см. И нос не стал как у Анджелины Джоли. Но необъяснимым образом ко мне стали тянуться очень обеспеченные мужчины.Те,кто мог позволить себе и собственного водителя,и няню для ребенка,и дом работницу по хозяйству и садовника для собственного сада. Я встречалась с ним,наслаждаясь полной свободой,не думая о счете в ресторане и о цене платья,которая равнялась полугодовой зарплате отца моей дочери. Он не заглядывал в счёт после ужина в пафосном ресторане. Он не смотрел на цены на бирках в дорогих магазинах одежды. Денег у меня было столько-что я почувствовала себя наконец Женщиной. Ухоженной,любимой,красивой. Он мне постоянно давал деньги.просто сыпал ими. А я... я полнейшая и д и о т ко. Я влюбиласьв какого-то строителя. Влюбилась по уши. Ничего видеть не желала-ни отсутствия ремонта в его халупе,ни матерка в его лексиконе. Розовые очки-они всему виной.да если б хоть в постели он,этот строитель был хорош. Так нет же!!!!полнейший эгоист в койке. Я сделала свой выбор,выбрав любовь.сейчас прошло 6 лет. Я безумно жалею. Никогда не выбирайте нищих мужиков. Пусть нелюбимый,зато обеспеченный ....стерпится-слюбится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да характер еще своло...ой бывает, формируется от дармовых парижей-машин-золота. Все им типа должны. Поэтому особо не церемонятся с такими ближе к сорокету, ну а для Вась она по-прежнему богиня. (ее мнение)
А если у нее карьера не складывается, то где ей кроме васи искать себе ровню?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по молодости ты не определишь перспективный он или нет

Гость

автор я такая же.. 36 лет.. ровню не притягиваю, т.к. не красотка.. а мужчина с заработком ниже моего (для Москвы не так уж много я зарабатываю) мне не нужен.. т.к. придётся работать обоим, а вот женские дела на мне будут точно..

Гость

У нас на курсе училась девушка,за которой богатеи бегали, и много. Думаю, ее секрет был в том, что они ей нафиг не нужны были. Вернее, она считала, что главное любить парня, а уж какой он, не суть как важно. На 5 курсе вышла замуж за обычного парня, которого реально полюбила. До этого была девственницей. Как сейчас живет не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас друзья познакомили, вместе на лыжах ездили кататься, причем с детьми и он и я

Гость

А что тут посоветуешь? Ищите дальше или соглашайтесь на то, что есть...Вопрос еще в вашем возрасте, на сколько вы можете себе позволить отложить появление детей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Деньги решают.

Гость

чем старше человек - тем выше планка.

Гость

Ищите равного себе.С квартирой,образованием,стабильной работой.Правда с такими мужчинами сейчас большая напряжёнка.

Гость

тоже пыталась встречаться с ровесником-нищебродом. У меня стабильная работа+квартира, а он с большой семьей живет (мама, папа 2 сестры и племяхи) и где-то подрабатывал, несмотря на хорошее техническое образование
Но недолго длилось, месяца полтора: убил момент, когда я закупала для себя продуты, выложила на ленту всё, достала кошелек, а он еще подложил в эту кучу банку кофе и мороженое, чтоб я оплатила.
Лучше одной чем с таким, с этим не поспорить

Б-ка

А ведь богатство, счастье, любовь - не наличие, а лишь ощущение. Что Вам нужно?

Гость

К 39. Характер там не сахар, это факт. Но нет такого, чтобы все должны. Девки трудяги, реально. С карьерой по- разному. У той, что ребенок был облом реальный, еле ноги унесла. Но ничего, крутится, старается. Но обе говорЯи такой муж как Н мне не нужен. И потребность быть звездой хоть для кого то в возрасте 30 плюс есть далеко не у всех.

Татьяна

А мне всегда казалось, что обеспеченных мужчин, делает любящая женщина. Ему может и хватает денег на себя то, зачем ему больше то. А когда задумаешься о будущей семье с любимой, то там и достойную работу начинаешь искать, и дом уютнее присматривать. Или я в чем то ошибаюсь?

Вау
Балалайка

Сообщение было удалено

О я бы с радостью если б муж родил еще)

Звезда

ну а вы как думали? 90% бап так и живут-хапнут любые штаны, главное, чтобы были и тащат на себе всё. 5% везёт, у них хорошие мужья. А остальные 5% просто умные женщины, которые понимают, что в те 5% они вряд ли войдут, а со всяким гов.нецом жить не хотят

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ошибаетесь. Мужику если на себя и хватало,то больше он ничего не захочет зарабатывать. Допустим ему хватало впритык-еда(мясо,хлеб,молочка),сигареты и аренда квартиры . Поверьте,он считает что "всем должно хватать" и считает,что этого достаточно. И дом "поуютнее" ему наф нужен-ведь ему,слесарю Ване хватает однушки. С какой стати Ваня должен напрягаться и приобретать жилье просторнее.?ну и что,что его девушке реально мало места на крохотной кухоньке. Как-нибудь справится.ведь он,Ваня справлялся.

Гость

Турка уже советовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще нет)))). Вы первая.