Хочу с ним серьезных отношений, а его интересует только секс, звонит по надобности. Как зацепить его ?
Никак
Умные люди говорят что женщина не может быть в сексе лучшей, но может стать необычной. Попробуйте это.
Ну попробуйте его динамить, дайте понять что у вас ещё кто-то есть и полно ухажеров, а на нем свет клином не сошелся. Будьте холодной, скажите ему что это он у вас только для секса.
игнор после секса))пусть мучается и думает что не удовлетворил вас как мужчина,их ето цепляет
Сообщение было удалено
Наивная)) у него таких ша*лав как Автор полно .Автору не будущее- сначала зацепи ,потом давай
чудная вы,автор,мужчина даже не скрывает,что от вас нужен только секс,только для этого вы ему подходите,а вы как зацепить?как шлюш-ка и зацепила уже.
Попробуйте предложить ему ЖМЖ. Это зацепляет
Блесной за залупу! Далеко не убежит!
Сообщение было удалено
ЖМЖНДЖЖ---зацепляет ещё больше.Мужики просто подсаживаются на эту тему!!
можно о МЧ какие нить подробности... чтоб немного характер его понять, может ситуация интересная была...тогда попробую совет дать...
Сообщение было удалено
В основном как и всех мужчин, борщем и миньетом.
Так проявите себя как интересная девушка! Одевайтесь не вульгарно, а скромно и со вкусом. Разговаривайте побольше о жизни, проявляйте интерес к его делам, проблемам, рассказывайте о себе. Перед интимом предложите прогуляться где-нибудь (в парке, по городу и т.д.). Если приглашаете к себе- угостите вкусным ужином (не обязательно готовить 20 блюд, что-нибудь легкое, но сделанное и оформленное с душой). Проявите сами себя как человека, не сконцентрированном только на сексе ( у вас же навкрняка есть хобби, если нет- найдите себе занятие по душе, и ваше внимание распределится равномерно между хобби и вашим м.ч., появится увлеченность и ваш друг это увидит), дайте понять что хотите серьезности. И еще- соглашайтесь на встречи не сразу, не летите на них, сломя голову. Попробуйте ответить, что например, сегодня вечером у вас фитнес/танцы/ курсы английского, а вот завтра вы бы с удовольствием увиделись бы. В общем, экспериментируйте. Удачи вам)
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
аты откуда щнаешь?знакома с ним лично?)))
не всех мужчин можно борщом приманить , кто любит задушевные беседы.... если звонит и приезжает даже для секса то ещё не все потеряно...только надо больше инфы
Гость 7 и 8 правы, хоть и грубо!
автор, если как человек и личность Вы ему не интересны, то вряд ли его зацепите.
Если устраивает просто секс с ним, то ок, но не надо рассчитывать на что-то большее с этим парнем
Так Вы его УЖЕ зацепили, хоть и на примитивном уровне. Для чего ещё такой тип может быть Вам полезен?
ахаахахах, вот ***** *****...Да таким как ты никого ниче не зацепить, давай и радуйся, что пока берут!
Ту пая ша лава!!!!!
положите ему утром на тумбочку деньги за секс, и не скрывайте, что Вам от него нужен только секс - ни на что больше он не годен. Покажите ему, что Вы им пользуетесь.
Не тратьте время! Постарайтесь найти мужчину, которому не только это будет интересно...
Сообщение было удалено
А к чему такие выводы ?! Может ты и шалав/ а , трахае/ шся со всеми по любви, а я сплю с одним и он у меня второй мужчина !
Сообщение было удалено
Он молодой, обеспеченный , живет в другом городе, до секса очень мной интересовался, писал и звонил каждый день , после секса не пишет, не звонит , только по надобности. И его устраивает такой образ жизни, он не хочет серьезных отношений. Но раз я его не зацепила, поэтому и нужна только для секса. И отказываться от секса я не хочу, очень хорошо с ним, да кто то тут считает, что я шлю.. Ха , но я не сплю с разными мужиками!
Сообщение было удалено
совет т.у.п.о.й. nиzды. унижать людей в принципе нельзя, тем более парня, с которым хочешь отношений
Сообщение было удалено
т.е. с его стороны это возвеличивание - предлать только секс и пользоваться, а ему отзеркалить - унижение! Железная логика...
Сообщение было удалено
т.е. с его стороны это возвеличивание - предлать только секс и пользоваться, а ему отзеркалить - унижение! Железная логика...
он ее не унижал. предложил секс - она согласилась. где тут унижение, стукнутая вы наша?)
сделает как вы советуете - сочтет неадекватной д.у.р.о.й и будет прав. и зря вы думаете, что парни не знают о таких вот "манипулятивных" потугах.. )
Сообщение было удалено
Во-первых, без оскорблений.
Во-вторых, я и не советую манипулировать, а советую чесно показать своё отношение. Он предложил секс и пользуется, она тоже пользуется и не скрывает.
Сообщение было удалено
В том и кайф иметь много разных девиц))) и твое время скоро придет)))
Сама себе врешь))) хорошо будет тебе когда машину купит тебе))).Но этого не случится,ты дала ему со скидкой)))
Сообщение было удалено
Сама себе врешь))) хорошо будет тебе когда машину купит тебе))).Но этого не случится,ты дала ему со скидкой)))
Ну нет у меня есть машина и я сама себя могу обеспечить !
Как зацепить? Скажите ему невзначай ,что у Вас обнаружился целый букет венерических заболеваний и он Вас точно никогда не забудет!!!
Сообщение было удалено
да уж инфа не очень((( город далеко? он что приезжает? как часто?
Автор, вы у него уже в определенной роли. Чтобы его хоть как то зацепить надо его провоцировать, сломать шаблон восприятия вас. Не быть просто давалкой. Но для этого надо измениться, стать личностью и настоящей женщиной. И еще, вокруг вас должна быть куча мужчин, это не обязательно ему говорить, он и так почувствует. Вот, это очень цепляет, это меняет ваше поведение подсознательно.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++++
На хороший секс подсаживаешься , но если с девушкой по другому проводить время скучно , то ее как объект для длительных отношений не рассматриваешь обычно .
Вот у меня такой вопрос. Знакомы пару лет может даже больше в мае этого года так получилось что поцеловались первый раз потом я переусердствовала типа симпатия благодарю была в общем сама вешалась на него поэтому после того как мы поцеловались его хватило на неделю теперь нас опять сводят обстоятельства он помогает мне с переездом все дела каждый вечер почти приходит код мне но в общем ещё в течении месяца я его близко не подпускают т.к.до этого потерпела неудачу,в общем недавно в плане готовки нарвалась на отличный комплимент что готовлю лучше чем его мама я думаю это хорошо,и вот буквально пару дней назад переспали но не знаю в отношениях или нет т.к. если начну выяснять снова перегну,ноо после секса он не пропал так же приходит код мне ночует со мной смотрит кинохи в общем все как в паре подруга в восторге все сватает меня за него,ну да не в этом суть,вопрос заключается в том что как можно узнать ненавязчиво что между нами,и что ещё можно сделать чтобы не давать ему скучать) а то боюсь моих испытаний он не выдержит)
Сообщение было удалено
Как будто журнал кул герл совет даёт ))
Уже всё. Просто не общайтесь с ним и впредь когда вам попадется интересный мужчина, а он обьязательно будет, их много....то не давайте ему как можно дольше и тогда у вас будет время его зацепить чем то кроме секса, а уж после секс.