Привет! Вкратце хочу рассказать суть своей теории. Итак, два года назад начала встречаться с парнем, не сказать чтоб все гладко развивалось, ни решительных шагов в мою сторону, ни ухаживаний, ни ласковых слов не было, просто общались хорошо и все. Тем не менее я со всем этим мирилась, поскольку он мне очень сильно нравился. К слову сказать он был моим первым мужчиной. Провстречались мы так где-то полгода, и то это все было на моих нервах и слезах, потому что это не те отношения, которые хотелось бы иметь. С ним пыталась поговорить, но безрезультатно, особого интереса ко мне не было. И вот, я познакомилась с человеком, с которым сразу нашли общий язык и понимание, я ушка к нему, сейчас мы с ним вместе. С бывшим продолжала общаться по-дружески, и даже может лучше чем раньше. Так прошел почти год. А недавно я изменила с ним. На самом деле очень стыдно! Не знаю теперь как разруливать эту ситуацию??...(( порвать совсем я ни с тем ни другим не могу(( к тому же к бывшему чисто физиологически очень сильно тянет..(
ну и ду.ра)
Мадам, ты о.в.ц.а.
Лол. Конечно, спать. А твой парень будет спать бывшей. Он тоже порвать не может и его чисто физиологически тянет
Какая ты мерзкая б ! Суч*ка ты,крашена....
Конечно спать! С бывшим не считается!
А еще ***** можно с другими! Тоже ок
Просто ты ещё бывшего не забыла, твой разум знает, что ничего с ним не получится, а сердце и тело так и тянет к нему, но это пройдет, нужно время и терпение. Пока просто лучше не общаться с ним, потому что он так и будет тебя использовать когда ему удобно, а тебе от этого только больнее будет. Была у меня очень похожая ситуация и забыть смогла только на расстоянии, знала, что он любит другую, сам мне об этом говорил, а меня все равно, ужасно к нему тянуло, не могла ничего с собой сделать, но все проходит прошло и это. Сейчас счастлива с богатым мужчиной который меня очень любит и я его тоже, а мой бывший неудачник и лузер работает грузчиком, слава богу, что бросил, сейчас бы с ним вместе бомжевали, зато любовь была))))
а понравится следующий,так и будешь трахать-ся со всеми,этот 1й,этот после него,как бросить-то,физиология,мать её ...
Нет ничего плохого в том чтобы встречаться с двумя парнями одновременно. Я так уже давно живу.
Нет конечно. А вдруг залет. Нкт 100% защиты.
Сообщение было удалено
Ну и что? Выбирет из двух того кто станет лучшим папой. В Росии 30% отцов воспитывают не своих детей
Спи со всеми кто предложит.
Совершила ошибку, теперь и грызешь себя за это. Глупо. Никогда не понимала таких поступков... Нужно брать на себя ответственность за построение отношений!
Я даже суть не читала, мне одной темы было достаточно, чтобы сказать ... не пудри мозги ни себе ни бедным парням, расставайся со всеми, так ты избежишь много проблем
вопрос конечно фееричный.
сказочная идиотKа"
С первым, понятно, физиология. А со вторым то почему порвать не можете?
Ваша проблема в том, что изначально вы не повели себя благоразумно! Если вас не устраивает молодой человек, нужно об этом серьёзно поговорить, если чувств увы уже нет, то нужно расставаться/разводиться! А так вы очень не красиво поступили.....
а на вашего текущего у вас какие планы? какие планы по жизни? хотите развлекаться или строить отношения с каким-то мужчиной?