Начала встречаться с парнем в 17 лет, ему было 22. Через месяц отношений мы уже ругались по любому поводу, дело в том что он любитель выпить с друзьями, очень ревнив, неврастеник и упрямый как осел, и не очень любил работать. Что только не было в наших отношениях, и драки, и разочарование, и вранье, мы расходились и сходились. Через 4 года он решил что нужно переезжать в другую страну , строить семью и прекращать все это. Я согласилась переехать при условии что он закодируется. Кодироваться он не стал, он клялся всем святым что пить не будет. Мы переехали в Питер к его брату на первое время, так же пил, не работал, только раньше мы жили не вместе, пару раз по пьянее он говорил что бы я брала билеты и уезжала побыстрее, когда бредил говорил что я сплю с его братом, неделями мы не разговаривали совсем. И я решила что все! Я уехала но мне было так стыдно ехать домой, смотреть маме в глаза и признавать что это был провал. Прошло время он начал искать меня, звонить, писать. К тому моменту я уже получила вид на жительства в другой стране. И должна была переехать через пару месяцев. И тут звонок в дверь, он прилетел ко мне, с огромным букетом, просил прощение и тут я сдалась, он пробыл неделю, сделал предложение, я согласилась, он улетел, мы общаемся по сети, но я понимаю что я совсем не верю ему, не верю что он не будет пить, обманывать, у меня нет доверия!иногда мне кажется что я его уже больше не люблю, он ужасно раздражает своей назойливостью! Ведь люди не меняются! Что мне делать??? Опять развесить уши? Меняются ли люди?
люди не меняются. забей на алконавта.
нет
Кстати, на широкие жесты способны только алкоголики, уж не знаю почему, но если такой настырный кавалер, то выясняется потом - алкаш!!!!
нет. никогда. натуру не переделаешь.
Сообщение было удалено
еще импотенты.
Нет не меняются((( поверьте моему горькому опыту....
девушка, бегите от него. неужели после всего этого у вас еще остались к нему чувства? вряд ли. просто привычка и воспоминания о хороших моментах. не верьте ему
Сообщение было удалено
И потенциальные домашние насильники. Эти вообще любят "по всем правилам", что называется, романтично ухаживать, типа серенад под окном. А потом по всем же правилам морду бьют благоверным. "А что такого? Бью - люблю значит".
Сообщение было удалено
И потенциальные домашние насильники. Эти вообще любят "по всем правилам", что называется, романтично ухаживать, типа серенад под окном. А потом по всем же правилам морду бьют благоверным. "А что такого? Бью - люблю значит".в точку! Сбегаю как раз от такого!
И потенциальные домашние насильники. Эти вообще любят "по всем правилам", что называется, романтично ухаживать, типа серенад под окном. А потом по всем же правилам морду бьют благоверным. "А что такого? Бью - люблю значит".[/qуоте]в точку! Сбегаю как раз от такого![/qуоте]
Редко.Когда произошел полный переворот в сознании.Но это точно не ваш случай.
Меняются ли люди?
К лучшему не меняются. Это определенно. Ни мировая история, ни наука, ни практика не знают ни одного подобного примера.
Рассудил,что кроме вас он никому не будет нужен,а с вами-запой-цветы и снова вместе.
Ваш не поменяется.
Никто не меняется,став взрослым
Можно на время притвориться,но твоё нутпо все равно вылезает наружу и сдаст .
Тут одно-вы либо подходит друг другу,либо нет.
Пить точно не перестанет
Автор, вы начали встречаться с морльным уродоММ, в 17 лет, простительно (молоденькая, не опытная) Вы потратили на этого морального уродДа 4 года ЛУЧШИХ ЛЕТ своей жизни. И мудрости житейской так и не поимели (что печально) Он НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! Поверьте взрослой тЁТТке. Люди не меняются.
Да, его можно закодировать, можно даже быть ежеминутно у его ног, надев паранджу, чтобы у него не было повода для ревности, но он не перестанет быть психом, хамом, и любить вас он ВДРУГ не станет, если уж изначально не любил и не ценил.
Выбор за вами, гробить свою жизнь и молодость на морального уроДДа, или найти того, кто будет носить вас всю жизнь на руках.
Бедная девочка,беги от алкаша.Не верь его словам,алкоголь болезнь.Вам надо свою жизнь ложить алкашу. Я то же жила с мужем алкоголиком и он алкашём себя не считал.Так я его терпела,так как была у нас дочь.В итоге развелась и спокойная жизнь стала
Сообщение было удалено
кстати да,мой в первый вечер знакомства грозился застрелиться у меня под окном если не выйду
не ломайте себе жизнь!! Люди меняются очень редко и это не тот случай!
Сообщение было удалено
Классический вариант - Габозов из Дома 2. Многие презирают это шоу, и не без причин, но и там можно подсмотреть кое-что нравоучительное. Вот и Гобозякин. Ухаживает: сердца, цветы, свечи, шарики, песни. А потом - бац, и в морду. И деньги взял, да по бабам пошел.
Так что если мужчина чрезмерно фееричен в ухаживаниях, повод насторожиться, как минимум. Поскольку это классический нарцисс: он не женщине приятное делает, он своим хвостом при этом любуется. А девушка тут так, статистка. И, естественно, моралью такие типы не отягощены. Их мораль - их желание. Разозлился - ударил, захотел - изменил. И такие уж точно не меняются. Это их суть, то, из чего сделаны. Как вы можете заставить дерево стать, к примеру, камнем? Никак.
Вот и ваш такой, Автор. Приспичило ему вас вернуть - под окнами будет спать, но попытается добиться своего. Но добившись, захочет чего другого. А алкаш всегда одно и того же хочет, уж такие они.
Сообщение было удалено
"Так что если мужчина чрезмерно фееричен в ухаживаниях, повод насторожиться, как минимум. Поскольку это классический нарцисс: он не женщине приятное делает, он своим хвостом при этом любуется. Девушка тут так, статистка."
++++
Про хвост хорошо написали...
Да он настырничает, потому что такой алкаш, не любящий работать( да и на какой работе он такой нужен?) вряд ли кому-то нужен. вот он в тебя и вцепился.
Сообщение было удалено
плюсуюсь))
автор, присмотритесь к женам и подругам алкашей.
Вы хотите и свою жизнь спустить?
или считаете, что вы ему необходимы, без вас пропадет, сопьется и только вы своей могучей силой любви способны спасти?
поверьте - не спасете, а сама станете как они и не заметите как это быстро случится.
В верхнем левом углу сайта наберите муж-алкоголик, отец алкоголик. Начитаетесь, может мозги на место встанут.Хотя в Вашей голове видно место уже занято- опилками. Вот и труханите свою башку, чтобы опилки эти высыпать.
Меняются,они становятся хуже
я поменялась став взрослее. я верю и другие могут
Люди не меняются .
Это правило выработалось по личному опыту .
Впрочем исключения бывают .
А я категорически не согласна! Похожая ситуация и он справился! Если он любит вас цените это помогите ему. Надо ценит чуства друг друга. Любовь это единственное что осталось в этой жизни чистого и светлого.
Сообщение было удалено
Верно!
Что есть то есть.
Чел либо тебе подходит изначально,либо-слать подальше и навсегда
А вы его любите? Судя по вашему расказу он вас любит иначе бы отношений не было. А изменица он сможет.....помогите ему! Если приехал к вам значит дорожит и боится потерять! А внаше время это дорогова стоит...кругм измены и предательства! Я верю в ваши отношения!
Люди взраслеют со временем! А растояние это страшная вешь и многое меняет!