Начала встречаться с парнем в 17 лет, ему было 22. Через месяц отношений мы уже ругались по любому поводу, дело в том что он любитель выпить с друзьями, очень ревнив, неврастеник и упрямый как осел, и не очень любил работать. Что только не было в наших отношениях, и драки, и разочарование, и вранье, мы расходились и сходились. Через 4 года он решил что нужно переезжать в другую страну , строить семью и прекращать все это. Я согласилась переехать при условии что он закодируется. Кодироваться он не стал, он клялся всем святым что пить не будет. Мы переехали в Питер к его брату на первое время, так же пил, не работал, только раньше мы жили не вместе, пару раз по пьянее он говорил что бы я брала билеты и уезжала побыстрее, когда бредил говорил что я сплю с его братом, неделями мы не разговаривали совсем. И я решила что все! Я уехала но мне было так стыдно ехать домой, смотреть маме в глаза и признавать что это был провал. Прошло время он начал искать меня, звонить, писать. К тому моменту я уже получила вид на жительства в другой стране. И должна была переехать через пару месяцев. И тут звонок в дверь, он прилетел ко мне, с огромным букетом, просил прощение и тут я сдалась, он пробыл неделю, сделал предложение, я согласилась, он улетел, мы общаемся по сети, но я понимаю что я совсем не верю ему, не верю что он не будет пить, обманывать, у меня нет доверия! иногда мне кажется что я его больше не люблю, меня раздражает каждое его слово. Ведь люди не меняются! Что мне делать??? Опять развесить уши? Меняются ли люди?
Не меняются! Без него же получилась хорошая жизнь, переезд на носу. Не цепляйтесь за него, с годами будет только хуже
Все равно, что спросить - меняются ли коты до такой степени, чтобы гавкать начали?
Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
Как же вас легко развести, прям как 10-летнюю девочку:
Сказать "люблю" и спуститесь даже в ад...
Он закодируется в том случае,когда ему урон будет по здоровью!!!!!! А если он не чувствует похмели,он всегда будет ПИТЬ.
А я категорически не согласна! У меня была похожая ситуация и он справился. Надо помоч ему потдержать.Если он вас любит а судя по тому что он приехал к вам то он любит то я думаю есть все шансы. Вопрос в другом любите ли вы его если да то дайте ему шанс! Мужики они такие когда его любимая на растоянии они просто сходят сума уж поверте моему опыту!