Мне 22, ему 27. Что сказать...это были самые яркие отношения в моей жизни...С ним я стала другой,он многому меня научил. Я была абсолютно счастливой рядом с ним,-поездки в другие города в тайне ото всех, ночные прогулки в парке, или, как я катала нас по городу на авто...Вечерние рестораны,а после безупречный,сумасшедший секс. Бесконечные разговоры об общих интересах-их было миллион,ну не могли быть два человека настолько одинаковыми. Я чертовски сильно его полюбила. Три года жила как в эйфории, в надежде что так будет всегда. Но конечно,жизнь не фильм. Он ушёл,а я...вдребезги. И простить не могу,и злюсь,и тоскую...и просто умираю,не могу без него.Не могу!!!((((((( Как мне вычеркнуть его из себя,тонны этих воспоминаний просто убивают,как я была счастлива,чёрт....как справиться,как начать жить дальше,не вспоминать,чтобы не болело...Девушки,женщины...дайте совет,вед не я первая - это факт.Но,как вы справлялись с такими потерями?...
Найди другого!
Никак! Волшебных пилюль нет. Найди и прочитай- процесс проживания утраты...будешь хотя бы понимать что с тобой происходит и как с этим жить... Проживешь и все пройдет...
А почему ушел, в чем причина? Если вы на столько "одинаковые"?
по опыту, советую клин клином!!! Ничего другого не поможет! Срочно ищите нового МЧ чтобы забыться и начать всё с чистого листа.
Причину расставания в студию!
встретите нового, и с новым будут эмоции классные фонтаном бить!!! Так у всех.
только новый поклонник. я всегда спасалась именно таким образом, но меня никогда не бросали. но я очень рациональный человек, если понимала что отношения бесперспективные, рвала их и искала новую жертву. кстати, все мои бывшие, чет как-то паршиво выглядят. значит, я все сделала правильно)
Сообщение было удалено
Мне помогала только мысль: "что не делается все к лучшему". Я себе вдалбливала, что если так произошло, это не мой человек и так и должно быть. Первое время Вам будет очень тяжело, разум это одно, а сердечные муки совсем другое. Не кидайтись только во все тяжкие, типа клин клином и не опускайте руки. Я справлялась год, месяца 3 я ревела, топила свою беду алкоголем, ходила как зомби, ненавидела людей и весь мир. Когда слезы видимо кончились, я поймала себя на мысли, что устала думать о нем. Стала много читать, заняла голову работой, пошла в спортзал, на курсы вождения авто и вообще подумала, да кто он такой, чтобы по нему убиваться. Автор, чем меньше свободного времени, тем меньше мыслей о нем. Удачи Вам и сил справиться со всем.
Никак. Только время лечит. Бить клин клином, как многие советуют - глупо. Новый парень вам старого не заменит. Так что крепитесь, придется ждать и мучиться.
У меня только одно средство - смотрю сериал Клиника, настолько переживаю за главного героя, что забываю о своих печалях, к концу 9-го сезона.
Я к тому - найдите себе занятие, которое вас захватит полностью.
Не надо мучиться. Гони все плохие мысли прочь. Ну, можно пореветь пару дней, но не больше. Потом ставишь новую цель в жизни (не отношения) и вперед. Нужно перерасти себя ту прежнюю, которая была счастлива с ним. Подумать, какие ошибки ты совершила, чтобы больше их не совершать. В любом случае это опыт и это к лучшему.
Время лечит! Вы так молоды! Наслаждайтесь жизнью и забудьте о нем!
Автор,нужно время.И ещё...важно продолжать доверять мужчинам,но не доверяться слепо.Надо выплакать все слезы.И найти себе занятие по душе.Радоваться жизни и стать назло ему счастливой!!!Жизнь ещё подарит вам счастье,только верьте в это.Все будет хорошо.
если всё так идеально было,почему он взял и ушел?
вы с наслаждение держите на себе эту тонну воспоминаний,и сами никуда её не хотите даже подвинуть.
с другим будет еще лучше)поверьте востребованые девушки долго не грустят одни)они переходят в другие руки
напиваюсь чтоб лёжа качало и чтоб не похмеляться, недельку протрясет, и все как рукой снимает. называю это передзагрузиться попробуй может поможет.
Время и время. У меня такое было. научитесь судить так: ушел - не ваш человек) Значит будет что то еще впереди. Понятно вам больно, многие через это прошли. потерпите, чем то отвлекитесь, займитесь любимым делом
Сообщение было удалено
с годами девушки все менее и менее востребованные если они без начинки..
У меня когда-то тоже были отношения,когда я думала,что самая счастливая...Хотя это была только иллюзия!
Он меня бросил.Просто и без объяснений.Оказывается,помирился с женой....А какие песни пел про вечную любовь,какие слова высокие про будущее и кучу детишек...
Мне просто время помогло + какой-то новый роман... Месяц тогда ревела каждый день... А потом постепенно выкарабкалась,устроилась на новую работу.
Вам бы поменьше свободного сремени!Спорт,курсы какие-то,съездите куда-нить.... Удачи Вам!
Сообщение было удалено
да?значит я с начинкой)мне 34 и каждый последующий мужчина лучше и круче предыдущего
Сообщение было удалено
Сходились во всем, но как оказалось, не в главном. Он три года держал отношения на уровне встретились, переспали, разбежались. Понятное дело, что мне хотелось большего. Да и сам он намекал что было бы классно жить вместе.однако никаких шагов не делал к этому. Каждый разговор о совместном будущем стал вызвать в нем гнев ( а мне просто стало понятно что это лапша, что ничего он не хочет, его все устраивает и так.к тому же я узнала что бывшая все ещё за ним ходит, что они друг друга поздравляют с праздниками, дарят подарки друг другу....
Короче он не сам ушел, а вы его бросили/выжили
[quote="Гость"]Короче он не сам ушел, а вы его бросили/выжили[/quote
Я редко говорила об этом, на самом деле я не давила на него. Раз в пол года, это часто?...когда он мне говорил что эта тема пока ещё не вызывает в нем радости и просил не давить, я замолкала. На год, или пол года. глотала обиду и ждала дальше. Неужели за три года невозможно понять хочешь ты быть с человеком или нет??? можно, значит он просто не хотел.
Сообщение было удалено
И проверьте, не только мои разговоры конкретно где я хотела просветить ситуацию его раздражали ! Даже когда я говорила про то, что женятся знакомые, какая была свадьба, у моих друзей, его друзей,– он сразу кипятился
Ну то есть вы ему сказали не хочешь жениться - давай вали
Со временем пройдет, если отношения были действительно яркие - может понадобиться несколько лет
Не отпустит, пока не появится новый объект интереса.
Тогда тонны этих воспоминаний, которые кислород перекрывают (а вспоминается всегда только хорошее) обнулятся. Полностью. Проходили.
вы были запасным вариантом всего лишь. бывшая не уходила из его жизни и надежд. я пережила такое. два года прошло а не проходит. займите себя и свой мозг другими вещами. когда много интересов и дел нет времени сопли распускать. и можно таким образом себя вытянуть на более высокий уровень. просто намеренно загрузите себя. потом ему еще спасибо скажите