Влюбилась ужасно. Ворвался в мою жизнь сам, перевернув все мои жизненные устои. Но страшно как то... большая разница в возрасте. И.. в общем то через неделю затащил в постель, а домогаться стал уже на след. день после знакомства. Думала "ну все, добился своего, теперь кинет." Но нет, звонит и вроде все нормально... Что думаете? Нормально ли такая разница? Или просто поиграет и кинет?
С молодым мясом можно дружить годков до 23-24. А уж только потом бросить и искать замену. На парня 30 лет с хорошим доходом девушки ведутся как мухи на мёд, ведь деньги это самое привлекательное что есть для девушек в мужчине.
Мы с мужем поженились как раз в таком возрасте, живем уже больше 20 лет. Но может быть сейчас все иначе...
Нет , не нормально. Зачем он вам нужен, такой старый. Он хочет только попользоваться молодым телом, ничего ему от вас больше не надо.
будешь нормально себя вести -не кинет
сам в 26( почти 27) встречаюсь с 19 летней девушкой, самое оно , уже 2 года вместе
Он мог разочароваться в ровесницах, которые уже по.тасканные и сами готовы прыгнуть к нему в постель в первый день.
И поэтому искал помоложе, у которой бывших не 10шт
У меня знакомые лет 24-26 ищут школьниц 17-18, что бы семьи заводить. Сами рассказывают, что с одной стороны пофиг, сколько было, а с другой, если задуматься, ты быть в конце длинного списка неприятно, будто б.л.удную д.е.вку в жены взял. А зачем? Лучше помоложе найти и не потрепанную сильно.
Бросай его. Найди лучше папика за 50.
Он,конечно,ещё очень молод.Но вот для вас стар!!Очень!!Вам только 18.Бросайте его и познайте радость отношений с ровесниками.А то с возрастом жалеть будете,что с молодыми мальчиками отношения не строили.Гоните в шею этого му да ка позарившегося на молодое тело.
Сообщение было удалено
ахаха он себе другую найдет такую же)
обиженная тетя, что парни любят помоложе?)
39? а чо 60-ти летнего не нашла?
Это нормально. Нравится, дружите и никого не слушайте!
Я пыталась встречаться мне было 18 ему 27. Выглядел он года на 23-24 и общение было такое же. Поэтому проблемы не вижу.
И моя знакомая уже года 3-4 встречается с мужиком. Ей сейчас 21 ему 32 вроде , все всех устраивает и все хорошо к этому относятся.
Ну а мы-то откуда знаем?? Мы тут все телепатыблин...
Может и не кинет, может замуж позовет. А может поматросит и бросит. А может у него таких как вы четыре одновременно...
Мы то откуда можем знать?
Засем вам старпер? Пи пец.... Какой-то
Сообщение было удалено
для денег.
Норм разница. Почему старпер, девушки вы чего? Я с мужем в 18 познакомилась, ему 28 было. Такой статный, красивый, сексуальный, и деньги играли самую последнюю роль, так было влюблена!. Мне всегда нравились мужчины старше. Не слушайте завистливых дурочек здесь на форму, а идите за своим сердцем.
Сообщение было удалено
Святая наивность... Ноне у школьниц партнёров по более чем у женщин по старше.. Прям насмешили..
Полностью согласна с Гостем 15
Сообщение было удалено
Он слишком стар для вас, автор.
Лучше бы со своими ровесниками общались больше
Все зависит от того, как пойдут дальше ваши отношения, будут развиваться или только сэкс.
Про возраст не стоит сильно заморачиваться, у меня с мужем 10 лет разница, мне было 22, когда стали встречаться, 4 года вместе, 3 из них женаты. А знакомы вообще 10 лет :) Так что возраст тут не причем. Сама зарабатываю и денег у него никогда не прошу, при том что он сам сделал мне карточку на свой счет - даже не пользуюсь ей, лежит на черный случай.
Не чувствовать от мужчины финансовую зависимость, но знать при этом что всегда можно опереться и поддержат если что-то понадобится - кайф.
Можно и с ровестником только спать и никаких отношений не иметь. Поиграть и кинуть так же может сверстник, который будет менят девушек, как перчатки пока не нагуляется. Все зависит от человека, а не от возраста.
Я всегда любила мужчин по старше, я встречалась 17-34 потом 20-31 Мне нравилось Но замуж вышла за ровесника вот так.
Он женат?
С молодым мясом можно дружить годков до 23-24. А уж только потом бросить и искать замену. На парня 30 лет с хорошим доходом девушки ведутся как мухи на мёд, ведь деньги это самое привлекательное что есть для девушек в мужчине.
Не согласна,у меня парень зарабатывает 230,я с ним не из за денег,безумно люблю,разница в возрасте такая же.Всем сердцем его люблю,за то,что он есть,но никак не за кошелек,если девушка меркантильная,то ничего в дальнейшем хорошего не выйдет.