Вставьте мне пожалуйста мозги. Любовник мне звонит, что хочет меня видеть. Мне 28, я без детей, ему 36 (у него двое). Еду к нему, везу что-то покушать, детям конфет, пёсику что-то. Я научена, что с пустыми руками в гости неудобно. Прихожу, мы приятно пообщаемся, посмеёмся, я поиграю с детьми, кушать приготовлю, несколько поцелуев и всё . Он меня ставит мыть посуду, которой гора за три дня, уборка игрушек.. Секса нет. Еду домой. Кроме меня у него есть ещё 18 летняя любовница, он ей всю мужскую силу отдаёт а мне обидно.
Оо мне тоже посуду нужно помыть))
Где его жена? На какие отношения Вы с ним дальше рассчитываете? Вам, простите, это зачем? Найдите себе нормального мужчину с нормальным отношением и отдающего Вам всю свою мужскую силу и успокойтесь. Как Вы к себе относитесь, так и он к Вам.
Он вам не любовник, а просто друг. Вы можете ему отказать, сказав, что встречаетесь с мужчиной и у вас нет времени, попроси свою 18-летнюю любовницу. Хотя откуда вы знаете, спит он с ней? Хотя странно, что молодой девушке может понадобиться от взрослого мужика, если у того еще и кошелек пустой? Если вы ему интересны, у него проснется инстинкт охотника, а если нет, ищите мужика в другом лягушатнике.
Иу... С одной п.и.з.д.ы. В другую... Самой то не стремно???
Где его жена?
Совет: когда будете идти с едой, приносите пирог с богатой начинкой. Он не устоит. Тут даже тема про это была.
Сообщение было удалено
ПОчему ей должно быть стрёмно? Она просто моет посуду.
Вам заняться нечем??? Силы для 18- а посуду более зрелому поколению???!!! Прекращайте!! Пусть к вам едет Ваши ''прихоти'' выполнять... Вы женщина- а не посудомойка... Диву даюсь вам!!
пипeц eбaнутая.
приходи ко мне посуду помыть
Сообщение было удалено
и Мнеее
Вау очередную разводку накатала?
Аж песню вспомнила... Как же.... Мистер-пропер...
Бесплатная служанка,видимо вас устраивает эта роль
дорогие мужчины если конечно они есть я ищу мужчину а не мужика трус не нужен
А вы моете посуду в каком виде?Если не секрет.
вам мозги вставлять некуда,место для мозгов занято опилками.
надоели разводки не интересные))какойто мужик мечтатель сочиняет)
Я просто пишу способ как его привлечь к себе.Чтобы он посмотрел на вас с другой стороны.Попробуйте мыть посуду в нижнем белье или без него.
Я тоже устал мыть посуду! Мне тоже такая любовница нужна, я даже переспать готов!
Модераторы почему мою разводка с дочкой не выпустили ?вы считаете это смешнее ?
А стирает ему и детям кто?! Трусы гов'няные, носки?? Может у него ещё любовник есть??
какой то бред бредом. Где мать детей?
Не слушайте никого. Делать надо то, что доставляет удовольствие. Раз добровольно делаете всё то, что описали в теме, значит, получаете от этого какой-то кайф. И на здоровье. Как перестанете получаться кайф - сами не поедете больше.
да ты *****...
А вообще похоже на развод какой то.Раз сам автор не хочет больше ничего отвечать значит здесь что то не так.
Автор ,а ты куни детям сделала ? Старая извращенка .
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
деньги зарабатывает
А что мать день и ночь на работе?Дома её никогда не бывает что ли?
Ты же женщина а не посудомойка!!! (С)
Сообщение было удалено
У любовника в гараже калину чинит
Сообщение было удалено
Любовник автора не единственный мужчина с грязной посудой. Разделение труда.
Сообщение было удалено
На морях загорает, отдыхает от этой оравы. Знает, что муж с грязной посудой сидеть не будет)))))))
Авторша, а это у Вас хобби такое, кому попало посуду мыть? А давайте Вы и у моего мужа будете такой любовницей. А за его поцелуй в вашу щечку я даже позволю вам наш унитаз почистить.
Сообщение было удалено
Ничего себе! Жертва))
Сообщение было удалено
Ахаха)))) так и есть
Автор видимо в бреду каком то.
Сообщение было удалено
ъ
ну вон мужик автора на это не готов и она расстраивается
Мне как то на СЗ один извращенец тоже предлагал свои услуги бытового раба. В обмен на то чтобы полизать мне ноги.
Даже секса не надо ему было.
Сообщение было удалено
Помоги тогда ближнему )
А тот мужик вобще грамотный!)
Сообщение было удалено
А зачеп вы "кушать" готовите? Вы идете в гости, угощают хозяева. И как именно он вас "ставит мыть посуду"? Под дулом пистолета?
Хорошо мужик устроился. Нашел себе домработницу бесплатную. Еще, как бонус, детям и псу гостинец принесет.
Сообщение было удалено
И, что случилось дальше?). Окна вот как раз пора мыть
Сообщение было удалено
Всегда удивляло как некоторые по жизни устраиваться умеют, мне вот все приходится делать самому в тяжких муках, надоело а как изменить не знаю
Сообщение было удалено
чего только не встретишь....
Сообщение было удалено
что то я побоялась звать к себе неадекватных желающих помыть посуду и полы)
какая ж это любовница, это домработница бесплатная получается.
Сообщение было удалено
Ты уморишь всех тут когда-нибудь. )) не знает он.
Вон сколько бравых гусар по жизни бродят!)
Ну да да. Скорее всего на вумане только - смелые
Сообщение было удалено
это же золотой мужик был! а не извращенец! вот как вы такого пропустили!
Сообщение было удалено
Вот да, кстати. А так-то - удобно же). Может, ему б и бутерброда хватило. Даже без ног.
Не,но эт перебор. Прям обидно за весь женский род. Мы конечно где то и ку///ри/цы,но вы редкостная порода.
Сообщение было удалено
Простите, а у Вас его контакты остались?? Он случайно ногти на ногах не грызет?? А то у меня отросли.