Вот уже неделю мой муж мне не звонит. Мы вместе 5 лет, последний год был трудным для обоих, ссоры, недопонимание, усталость. Но более чем на 2 дня не расставались. Накануне с мужем поругались, и он уехал к родителям. Знаю, что уже попросил ключи от квартиры у своего друга, которая на данный момент пустует. Скандал у нас произошел в день его зарплаты. И сейчас у меня складывается мнение, что ссору он просто спровоцировал, чтобы уйти не теряя своих денег. Получается, он запланировал свой уход. Как думаете, это связано с тем, что у него появилась другая и он возложил большие надежды на новую пассию?
м-да,не надо ссориться в день зарплаты,молчали бы ,как рыба,а зарплату отдал,можно и выпнуть.
нет, что ты его достала
Сообщение было удалено
как низко. ради копеек месячных прикидываться нищебродкой и идти против своих эмоций... бе
Сообщение было удалено
иди в жonу
Сообщение было удалено
русская романтика
я не понимаю а какая разница как и почему он ушёл? если он в любом случае решил исчезнуть из вашей жизни то какая разница есть у него кто-то или нет.
а вы сами не пробовали позвонить?
Во избежание комментариев, что я позарилась на его зп, оговорюсь, что мы живем на мою зп,т.к. я получаю раз в 5-7 больше. Но мне не очень нравится положение вседающей, и я требую, чтобы он пополам скидывался на продукты и коммуналку.
Сообщение было удалено
Я принципиально не звоню, потому что он виноват, хотя признаюсь, позвонить хочется.
у меня была подобная ситуация.только поругались при др.обстоятельствах
я просто финансово от него зависела,поэтому пошла на примерение первой
если б сама работала, ни за что бы не позвонила первая
вот из этого и исходите
так как таким образом он вас дрессирует и манипулирует
Сообщение было удалено
средняя зарплата по России по минимуму у мужиков 20 тысяч. Умножаем на 5-7 получаем - "100-150 тысяч ))))
абы где вы такие деньги колтите? Если Москва. о где тогда мужик такие копейки колотит )))))) достали разводки, что ни баба так мужик
Сообщение было удалено
пффф, автор вам муж нужен или нет? я не понимаю этих "принципов". ну и что, что виноват, почему вы позвонить не можете? детские обиды какие-то. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Просто как-то обидно... Я тут сделала крупные презенты его родителям, а даже они мне не звонят. Я считаю это проявлением черной неблагодарности. Учитывая, что их сынок жил столько лет за мой счет, год толком не мог устроиться на работу, я оказывала материальную поддержку его семье, никогда никому не нагрубила, не обидела и нате - приехали...
Сообщение было удалено
да у мужа зарплата запросто 6 тыс может быть. Вы московские зарплаты из общей статистике вычислите и картина немного другая будет.
Сообщение было удалено
Мне 35, мужу 31. Просто я всегда первой на уступки, сколько можно уже! У меня уже был неудачный брак, и соответственно в эти отношениях я уже столько вложила. Вот только когда отдача начнется - я не понимаю!
Сообщение было удалено
это кем муж за 6 тысяч так за 6 тысяч работает )))) Если деревня тракторист я пойму. но при этом тогда его баба в этой же деревне получает 50 штук ))))) это как такое возможно?
Сообщение было удалено
Да кем угодно при неполном рабочем дне/неделе. А другую работу не найти или "не найти".
Сообщение было удалено
а может все таки автор придумает и ответит на сей вопрос? мать тереза наша )))
Сообщение было удалено
уважаемая, у меня два красных диплома и статус кандидата наук. Раскиньте мозгами, если таковые есть, как я могу зарабатывать. И хватит тут всем демонстрировать свое образование в 3 класса деревенской школы.
Сообщение было удалено
Вы мне задали вопрос и меня же обхамили получив ответ? Вы наверное просто подарок в живом общении,
Сообщение было удалено
понимаю вас прекрасно
от его родителей ничего другого и ождать не нужно
будь он 100 раз неправ все равно булут на его стороне
Сообщение было удалено
никогда) если вы приучили его только получать то не ждите ничего другого. Отношения нужно сразу строить так чтобы участвовали в этом оба.
а если вы 5 лет шли на уступки непонятно зачем, то чего теперь удивляетесь
Сообщение было удалено
а должность у тебя есть уважаемая ))) или ты не в курсе что это такое ))))
Сообщение было удалено
где я вам нахамила? паранойя? мать тереза наша автор. которая сиротку приютила бестолкового и пытается нам сказать. что он колхозник и она его выменем кормила весь брак
Сообщение было удалено
Мне обидно, что мои проблемы и заботы на последнем месте, хотя благодаря моим заботам муж как сыр в масле. Он и его семья постоянно загружают своими проблемами, отвези-привези, купи-займи. А если мне нужно гардины повесить или съездить по моим делам, так времени у мужа в обрез. Просто странно, что он решил пожить отдельно, хотя в мою душу закрадывались сомнения, что он кем-то увлекся, но в общем, придраться не к чему. А с другой стороны, на кой шиш он собирается существовать, друг вернется из командировки, терпеть его он у себя не станет. Однажды уже была такая ситуация, так он сказал, что пока поживет у родителей, чтобы как-то выселить моего мужа и то, муж у него прожил тогда 2 дня. Но у друга родители умные, они ему попросту запретили приютить моего муженька, сказали, пусть сам решает свои проблемы, а ты, мол, не лезь.
не звонит - и не надо. А благодарность... Ну что от благодарности Вам будет, даже если разово они всей семьей скажут Вам :"Спасибо" ? Жизнь же другой не станет. Как ведет себя, так и дальше будет себя вести. Я. бы игнорировала его.
Сообщение было удалено
Так я и строила, чтобы оба в общую копилку, а не только я. А ему это не очень нравилось... Говорил, если ты больше получаешь, то значит и тратить должна поболее. Где он такую формулу нашел, ума не приложу)
Сообщение было удалено
Если честно, я очень скучаю, и отговариваю себя не взять телефон, чтобы позвонить ему. Просто если я наберу первой, получается, он прав во всем, а это не так! Мне совершенно не нравится его модель семьи, его отец с легкостью, ему присущей, может оскорбить мать, а та молчит, как воды в рот набрала. Причем ее муж тоже сидит на ее шее, ничего не делает, только, жрет, пьет и мусорит. По этой причине, я не хочу дублировать его систему семейный взаимоотношений. Но тем не менее, я не пойму, это окончательный развод или ***** упертость поставить меня на место?...
Автор, а я бы позвонила бы мужу на вашем месте ,как это так,вы женаты,а его неделю дома нет,пусть расставляет точки над и,что за дела,если хочет жить отдельно,то толькл через развод
Сообщение было удалено
Кандидат наук НИкогда не назовет СТАТУСОМ ученую степень. Прокол. А красные дипломы- это совсем туфта... Ничего не значат. И 2-ой красный диплом не дают. Только в помойных вузах. Врать не хорошо, тетенька.
Позвоните мужу сами. Спросите жив ли. Мало ли...всякое в жизни бывает. А так ,решите для себя ,зотите ли продолжать эти склочные отношения. Тем более вы от него финансово не зависите.
Да пошли вы все, я кандидат наук!
Сообщение было удалено
По идее он у своих родителей, а если бы и пропал, то давно бы уже позвонили. Для себя решила, что нет смысла продолжать отношения... Где нет уважения, полноценных отношений не построить.
Сообщение было удалено
Откуда вы? Из какой глубинки? а может вы еще нам тут правду-матку расскажете, что второго образования никто не получает? А слово магистратура - это выдумка помойных вузов? К сожалению, вумен не отсеивает пользователей, здесь можно встретить как интересных, глобально мыслящих людей, так и такой шлак, вроде вас, с корочкой, купленной в подземке.
Сообщение было удалено
2 красных диплома и "статус" кандидата наук...однако...
Сообщение было удалено
Я не узнаю вас в гриме) Или может вы тут за меня пописюкаете, пока я трапезничаю?
Вы беспокоитесь, что он ушел, не отдав вам деньги? А ваши регулярные расставания на 2 дня вас не смущают? Тема дурно пахнет. Коли правда - расходитесь, ваш муж неплохо сэкономит.
Сообщение было удалено
++++++
Кандидат наук НИКОГДА не назовет СТАТУСОМ ученую степень. Прокол.
Сообщение было удалено
Верим, верим!!!!!! Вот чесНО слово!!!
Сообщение было удалено
Вряд ли. Скорее здесь в выигрыше останусь я, потому что у меня нет аппетита мужика, мне не нужно будет покупать ему одежду, возить за границу, мои расходы однозначно снизятся. Меня убивает логика заурядной личности, которая не в состоянии себя толком содержать и ко всему еще диктует свои правила. Родители не привили ему элементарного уважения к супругу, семья - это союз двух людей, вкладывающих лепту в одно дело, то есть в семью, а не союз пиявки и донора.
Сообщение было удалено
Я-то , грубиянка, как раз коренная москвичка, и имею ученую степень, также как и мои родители. МГУ, может слышали? Так вот 2-ой красный диплом здесь не выдают. И ученые степени получают, защищаясь , а не получая как некий статус. А ваше хамство и площадная брань с головой выдали все о вас. За сим не пыжтесь вступать со мной в полемику, ответа не последует.
.......думала мальчонку прикупила , а он с крючка спрыгнул, что не удивляет. От такой хамки , вешающей ярлыки и оскорбляющей людей, поймавших ее на вранье ( статус:)))) надо бежать , что он и сделал, повзрослев. Стареющая злобная фурия его не привлекает.
Сообщение было удалено
Хамить мне вы начали первой, коренная вы наша. Удивляет такая непоколебимая ***** вера в свою правоту. Время позднее, но ресурсы интернета помогут вам найти ключ к истине. Дерзайте, и диплом МГУ (если таковой не куплен, я в повторяюсь, в подземке) вам в помощь.
Сообщение было удалено
Видимо ваш диплом МГУ помог вам в сей у*богой писанине?
автор, нафига????? Вот нафига Вам этот чемодан без ручки? Он Вас не любит, не уважает, ни во что не ставит, сидит на Вашей шее, да еще и ,,строить'' пытается! Тем более, что, ка Вы сами говорите, он проецирует модель семьи родителей. Вы - молодая обеспеченная женщина. Гоните в шею и не зацикливайтесь на нем. У Вас столько возможностей!!!
Н-да...ну понаписали тут писанин))) Автор, ну подумайте..муж ведь от вас сбежал, а не от ваших образований-денег-и прочего. Ищите решение проблемы в себе. Я уверена, что женщины на стороне у него нет. Позвонить или нет- это ваше желание быть замужем или нет. Мужа нужно прежде всего любить, а потом уже вычислять все "кто кому что должен". Боюсь, что в вашем случае горе от ума....
Сообщение было удалено
Знаете, я была свидетелем таких отношений, когда мужчины уходили от красивых, умных, домовитых женщин. Спрашивается, ну вот что ему (т.е.мужчине) нужно? Ведь потом, помыкавшись, они возвращались, кто-то принял обратно, а кто-то нет. Просто когда все хорошо, это тоже надоедает и многие начинают искать в какой бы луже искупаться. Никто не в курсе моих событий, ни с кем не хочу делиться, а на страницах инета искала возможность высказаться и поплакаться. Я сама отвезла мужа к родителям, последние несколько дней вообще не вступала в ним в полемику, молчала или переводила в шутку, а его будто распирало, он хотел ужалить меня посильнее. Но я его понимаю, редкий мужчина (только самодостаточный) сможет терпеть успешность жены. Чаша терпения переполнилась, когда мы уже ехали к родителям. Приехав, я забрала свои "подарки", сказав, что сам купишь. И уехала. И все, ни ответа - ни привета.
Сообщение было удалено
В Москве нет " подземки" , есть метро. Но вам-то откуда знать:))))
Сообщение было удалено
Когда-то мне с ним было хорошо и комфортно... Но несмотря на все разлады чувства живы и они никуда не делись. Адекватный человек не может за раз взять и вычеркнуть человека, будто его и не было. Чтобы забыть нужно время. Просто для меня стало неожиданностью, что он так легко может уйти. Хотя уверена, рано или поздно, но вернется.
Сообщение было удалено
Да угомонитесь вы и идите спать!