Гость
Статьи
Как притянуть мужчину?

Как притянуть мужчину?

У меня в отношениях проблема в том, что видимся мы только тогда, когда он сам этого хочет, а так он игнорирует полностью любые способы связи. На стороне никого нет, в этом я уверенна, дело также не в сексе, ласки ноль, что ему надо от меня, я не понимаю вовсе. Я не хочу забывать его, а как говорят наши знакомые, он хоть и любит меня, но хочет быть один, поговорить с ним не выходит.

Ирина23
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужен секс -звонит, не нужен секс - не звонит. Что ещё нужно?

Гость

Покажите и скажите, что нужно Вам.. Если не примет во внимание, просто оборвите связь.. Ищите мужика, который будет любить.. А не этого осла на веревочке

Гость

мойте влагалище почаще. а вообще сейчас новая эра : мужики перешли на электронные сигареты и резиновых баб

Гость

Не мойте влагалище часто!!! Мойте 5 числа, каждого месяца и будет Вам счастье!!! Удачи Вам!!!

Гость

Можно за уши...)))

По теме: прекратить. Всё прекратить. Без слов и объяснений. Если не нужна - то и объяснения не нужны. Если нужна - попробует хоть что-то сделать для вас и отношений. Но, имхо - не нужна. Искать другого пора.

апельсина

а как говорят наши знакомые, он хоть и любит меня, но хочет быть один,

а знакомым вашим не известно,что когда любят,хотят быть вместе.А он хочет вас видеть только периодически,даже на ваши звонки не отвечает.
Я не хочу забывать его-такого захочешь,не забудешь.

Гость
Ирина23

Сообщение было удалено

вот вы не понимаете, что ему от вас надо, а я не понимаю что вам надо от него - ласки 0, помощи 0, любви 0.
я - мужчина и, конечно, обычно на стороне мужчин, но в данной ситуации скажу:
он вас просто использует.

Гость
Ирина23

Сообщение было удалено

какая любовь, окститесь. почитайте книжку "вы просто ему не нравитесь" или посмотрите фильм "обещать - не значит жениться".
любил бы - уже бы достал своим присутствием и глупым поведением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: